5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша- солнце наше ! Спасибо ! Ты нам ярче свети , тогда и грусть-печаль пройдет :D
У нас сегодня ливень , но тепло. По ощущениям- июнь.
Что-то рановато сейгод весна:rolleyes:
Танюшечка, милая))) А у нас еще на прошлой неделе дожди смыли остатки снега)))
Я обожаю дождь... дождь это прекрасно... в дождь можно идти под зонтиком и вдыхать полной грудью... в дождь можно смотреть в окно и слушать спокойствие и безмятежность, что внутри Тебя... в дождь можно не светиться счастьем, а почувствовать его внутри себя и полностью в нем раствориться... дождь это чистота тепло и уют)))
Это мое мнение... я я обожаю дождь...

Emily_person, как настроение сегодня ?
Привет! Курить точно но не буду)) но рана пока болит))
История почти детская, пройдёт, как в школе-" мальчика, с которым у вас давняя и привычная симпатия, родители перевели в другую школу, чтобы это не мешало ему готовиться к экзаменам"))

Танюшечка, милая))) А у нас еще на прошлой неделе дожди смыли остатки снега)))
Я обожаю дождь... дождь это прекрасно... в дождь можно идти под зонтиком и вдыхать полной грудью... в дождь можно смотреть в окно и слушать спокойствие и безмятежность, что внутри Тебя... в дождь можно не светиться счастьем, а почувствовать его внутри себя и полностью в нем раствориться... дождь это чистота тепло и уют)))
Это мое мнение... я я обожаю дождь...
Маша, как емко и точно передаешь ощущения, я тоже обожаю дождь)

Маша, и тебе гипер привет от меня!
Привет, Геннадий))) 7v6fyvC-QlA.webp

А с какой стороны это прекрасно? Не могу разглядеть))
Прекрасно для тех, кто ценит стабильность и самоконтроль больше эндорфинов и различных гормональных всплесков)

Прекрасно для тех, кто ценит стабильность и самоконтроль больше эндорфинов и различных гормональных всплесков)
Эндорфины и всплески - это прекрасно! Наслаждайтесь, пока выделяются;)
Всем, привет:kiss:!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу