Кто мне подарил ягодку? Хотя есть у меня подозрения, что мне душу веселят))))Ой!!! А мне кто то ягодку подарил))) Tanusha&Y, это Ты, моя сладкая, сделала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто мне подарил ягодку? Хотя есть у меня подозрения, что мне душу веселят))))Ой!!! А мне кто то ягодку подарил))) Tanusha&Y, это Ты, моя сладкая, сделала?
Спасибо, огромное) Только на этой фотке моей, мне надо было стенку вначале помыть, а потом фоткаться на ее фоне![]()

Размечталась я че-то, весна, наверное...ВАУ!!!! Вот это ДА!!! Мечта, так мечта!!!! КЛАСС![]()
И вовсе даже и не размечталась!!! Завтра одеваем с Тобою трико, кроссовки и вперед за мечтой!!!Размечталась я че-то, весна, наверное...
Просто иногда Ты так уверен в своей правоте, что мне не по себе становится(((
Валь...твой безаппеляционный тон... выдаешь свое частное мнение за истину(((Как бы ты отнеслась к врачу, который сомневается в диагнозе?
Я сегодня бегала 30 минут, завтра опять побегу! Печеньки уже не ем...почти...И вовсе даже и не размечталась!!! Завтра одеваем с Тобою трико, кроссовки и вперед за мечтой!!!
Вот это взгляд !!!а вот оно что!!! а вот я, 16 лет назад Посмотреть вложение 169615
Маша, ты огонь!) где был Голливуд ?)а вот оно что!!! а вот я, 16 лет назад Посмотреть вложение 169615
Так и должно быть) и меньше чем через 2 недели все изменитсяА ты молод и не опытен , чтобы понять хотя бы меня .
И реплику Геннадия я , кстати , восприняла , как сарказм . Хочешь верь , хочешь -нет.
У тебя категоричность, как у подростка , при всём моём уважении , Валя .

Очень жаль, что ты так считаешь, потому что по-другому ты человека не узнаешь. И не найдешь друга или единомышленника просто потому что не хочешь показать дырку в заднице.ИТАК!!!! Собственное мнение это - дырка в заднице!!! Есть у каждого, но не обязательно ее постоянно показывать!!!
![]()
Ты обиделся... Жаль . Давай мирится ? !Так и должно быть) и меньше чем через 2 недели все изменится
Нет ничего категоричных несущей стены![]()
Поправил сообщение. АвтозаменаТы обиделся... Жаль . Давай мирится ? !

Таня, привет! Держусь))). Уже минус 1,5 кг. Это очень-очень здоровский результат для меня. Я хочу ещё минус 2 кг, а тренер мой говорит, что нужно минус 4))). Просто, когда приходишь к нужному весу, всегда происходит откат назад. Вот, для того, чтобы подстраховаться от отката, он и настаивает на 4-х кг. Вся проблема в том, что он не совсем понимает, что мне нельзя сильно худеть. Это сразу на лице видно будет)))). Посмотрим! Пока работаю на мою цель)). Сегодня - без тренера: 100 ступенек на степпере и пресс! А как твои фитнес-дела?Анют, ты как там ,выдерживаешь жескач?
Машуля, привет! Ржу над твоим сравнением))). Мне мама с подросткового возраста объясняла, что еда для девушки опасна))). Правда-правда! Мне кажется, именно благодаря маме я и сохраняю 60 см талии до сих пор))). Эх, всю жизнь недоедала и недопивала!Приветики, Анюточка))))
Как Твои делишки? Я читаю, Ты на диетах настоящих сидишь?
А мне знаешь, как мама в детстве говорила? "Ешь, пока рот свеж". Я до сих пор в шоке, что она ввиду имела??? Я ем, Слава Богу.
Просто Ты написала, наслаждайтесь пока выделяются, вот мне про рот и вспомнилось))))

Подарки были от команды)) но вроде по одному должно было бытьОй, а кто мне бананы и свечки подарил? Признавайтесь, кого благодарить! Приятно![]()
Два раза в неделю бокс , три-силовые . Бокс -это какое-то счастье для меня ) Тренер, кстати, хочет меня ещё и на силовых контролировать )))) Я не против, технику и пендаль ещё метр не отменял для результатов )Таня, привет! Держусь))). Уже минус 1,5 кг. Это очень-очень здоровский результат для меня. Я хочу ещё минус 2 кг, а тренер мой говорит, что нужно минус 4))). Просто, когда приходишь к нужному весу, всегда происходит откат назад. Вот, для того, чтобы подстраховаться от отката, он и настаивает на 4-х кг. Вся проблема в том, что он не совсем понимает, что мне нельзя сильно худеть. Это сразу на лице видно будет)))). Посмотрим! Пока работаю на мою цель)). Сегодня - без тренера: 100 ступенек на степпере и пресс! А как твои фитнес-дела?