5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще одна моя мечта...
DSC_0118.webp

Просто иногда Ты так уверен в своей правоте, что мне не по себе становится(((

Как бы ты отнеслась к врачу, который сомневается в диагнозе?
Валь...твой безаппеляционный тон... выдаешь свое частное мнение за истину(((

А ты молод и не опытен , чтобы понять хотя бы меня .
И реплику Геннадия я , кстати , восприняла , как сарказм . Хочешь верь , хочешь -нет.
У тебя категоричность, как у подростка , при всём моём уважении , Валя .
Так и должно быть) и меньше чем через 2 недели все изменится ;)
Нет ничего категоричнее несущей стены;)

Последнее редактирование:
ИТАК!!!! Собственное мнение это - дырка в заднице!!! Есть у каждого, но не обязательно ее постоянно показывать!!!
;););)
Очень жаль, что ты так считаешь, потому что по-другому ты человека не узнаешь. И не найдешь друга или единомышленника просто потому что не хочешь показать дырку в заднице.

Анют, ты как там ,выдерживаешь жескач?
Таня, привет! Держусь))). Уже минус 1,5 кг. Это очень-очень здоровский результат для меня. Я хочу ещё минус 2 кг, а тренер мой говорит, что нужно минус 4))). Просто, когда приходишь к нужному весу, всегда происходит откат назад. Вот, для того, чтобы подстраховаться от отката, он и настаивает на 4-х кг. Вся проблема в том, что он не совсем понимает, что мне нельзя сильно худеть. Это сразу на лице видно будет)))). Посмотрим! Пока работаю на мою цель)). Сегодня - без тренера: 100 ступенек на степпере и пресс! А как твои фитнес-дела?

Приветики, Анюточка))))
Как Твои делишки? Я читаю, Ты на диетах настоящих сидишь?

А мне знаешь, как мама в детстве говорила? "Ешь, пока рот свеж". Я до сих пор в шоке, что она ввиду имела??? Я ем, Слава Богу.
Просто Ты написала, наслаждайтесь пока выделяются, вот мне про рот и вспомнилось))))
Машуля, привет! Ржу над твоим сравнением))). Мне мама с подросткового возраста объясняла, что еда для девушки опасна))). Правда-правда! Мне кажется, именно благодаря маме я и сохраняю 60 см талии до сих пор))). Эх, всю жизнь недоедала и недопивала!

Таня, привет! Держусь))). Уже минус 1,5 кг. Это очень-очень здоровский результат для меня. Я хочу ещё минус 2 кг, а тренер мой говорит, что нужно минус 4))). Просто, когда приходишь к нужному весу, всегда происходит откат назад. Вот, для того, чтобы подстраховаться от отката, он и настаивает на 4-х кг. Вся проблема в том, что он не совсем понимает, что мне нельзя сильно худеть. Это сразу на лице видно будет)))). Посмотрим! Пока работаю на мою цель)). Сегодня - без тренера: 100 ступенек на степпере и пресс! А как твои фитнес-дела?
Два раза в неделю бокс , три-силовые . Бокс -это какое-то счастье для меня ) Тренер, кстати, хочет меня ещё и на силовых контролировать )))) Я не против, технику и пендаль ещё метр не отменял для результатов )
Мне нравится состояние моего тела сейчас -подтянутое , спортивное. Но жёстко себя терзать я не буду ( с едой ), и так все выпуклости сдулись -муж ругается ) . Короче, я в своём размере, в тонусе и я очень довольна )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу