Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно бы на такой... Эх мечты мечты...Здравствуй, Саша!Только чур ты будешь за рулем, я водить яхты не умею!
![]()

Ну куда я от вас денусь то?Ответ как минимум "Я тута, у меня все хорошо!". Кто не ответит, тот редиска!
..я туууут!!))
Интересно, сколько такая бензина потребляет, если мой 35 литров на 1 час?Вот я когда маленькую переведу, мы с тобой большую купим!!!![]()
Мож, там ядрёный реактор?))Интересно, сколько такая бензина потребляет, если мой 35 литров на 1 час?
Гена переведет, нам расскажетМож, там ядрёный реактор?))
За выходные 200 литров... Пууух и нетуЯхта, которую я перевожу, питается от дизельного топлива!До расхода еще не дошел...

Ничья.Я даже и не думала, что мы выиграем, а тут вон оно как)) почти )
А что будет если ничья?
в ход пойдут запрещенные аргументы и грязные фактыА что будет если ничья?

Не, будет дополнительное время)Ничья.
Люди! Я тута, у меня всё хорошо!Люди, мы же не потеряем медальку за общение в последнюю неделю, а?
Объявляю перекличку! Ответ как минимум "Я тута, у меня все хорошо!". Кто не ответит, тот редиска!
@Лена_leksi
@Cmexx74
@Emily_person
@SunShining
@Фeникс
@Angi
@jul26rus
@Маша Дульская
@Tanusha&Y
@*MARISHA*
@justfortoday
@Илья_Вячеславович
@Екатерина_86
@ЯНаталИЯ
@Джастина
@Яна Смолева
@Елена Окорочкова
@pbogat
@Andrew1991
@КэЦэ
@Sweet Tanya
Кстати, у нас с Апельсинами опять поровну народу)) это судьба))![]()
Я здесь!!! И мне здесь очень нравитсяЛюди, мы же не потеряем медальку за общение в последнюю неделю, а?
Объявляю перекличку! Ответ как минимум "Я тута, у меня все хорошо!". Кто не ответит, тот редиска!
@Лена_leksi
@Cmexx74
@Emily_person
@SunShining
@Фeникс
@Angi
@jul26rus
@Маша Дульская
@Tanusha&Y
@*MARISHA*
@justfortoday
@Илья_Вячеславович
@Екатерина_86
@ЯНаталИЯ
@Джастина
@Яна Смолева
@Елена Окорочкова
@pbogat
@Andrew1991
@КэЦэ
@Sweet Tanya

Точно!!! Только усов для полного сходства с этим дяденькой Тебе не хватает)))Да вот, Маша, сейчас начну уже, наконец, работать...Спасибо за подарок!
Кстати, на аватарке я тоже в Анапе у черного моря!!!
![]()
Я с вамиЛюди, мы же не потеряем медальку за общение в последнюю неделю, а?
@Лена_leksi
@Cmexx74
@Emily_person
@SunShining
@Фeникс
@Angi
@jul26rus
@Маша Дульская
@Tanusha&Y
@*MARISHA*
@justfortoday
@Илья_Вячеславович
@Екатерина_86
@ЯНаталИЯ
@Джастина
@Яна Смолева
@Елена Окорочкова
@pbogat
@Andrew1991
@КэЦэ
@Sweet Tanya
!Еще раз спасибо, Маша!!!))) Не, усов у меня никогда не было, и, надеюсь, не будет! Не люблю я их!(((Точно!!! Только усов для полного сходства с этим дяденькой Тебе не хватает)))
Приятного вечера, Геннадий)))