5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спроси) но вроде и так ясно...
не поняла((( что ясно то? другие ведь, когда срывались, приходили, рассказывали что как, ведь мы же команда. Тем более она так активно общалась здесь, с нами.
видимо, у психологов как то по другому все!!!
Vitaliy_Podvitskiy_-_Priema_ne_budet.webp

Владимир, СПАСИБО!!!! Дай Бог Тебе здоровья и удачи!!! Ты очень мне помогал в свое время!!! Спасибо Тебе!!!

Доброе утро , команда !
Елена ... Не ожидала (
Держите меня семеро :eek:.
Всем хорошей недели !
Наташа, ещё бы рецептик таких пироженок , чтоб без вреда для фигуры ;)

Ну что, Оливье, друзья, поздравляю вас всех с началом заключительной, ЧЕТЫРНАДЦАТОЙ ПРОДЛЕННОЙ недели нашего некурительного марафона))
Хочу сказать, что мы реально крутые. Такого результата я не припоминаю в предыдущих стодневках:D
Поэтому давайте с гордостью и улыбками донесем наш салатик до окончания стодневки в неизменном составе;)

Поздравляем сегодня:
@Лена_leksi 100 дней!!! пропажа наша:cool:
@SunShining 95 дней!!!
@jul26rus ПЕРЕРОЖДЕНИЕ!!! Пора в соответствующий раздел;)
@Маша Дульская 100 дней!!!
@justfortoday 210 дней!!!
@Tanusha&Y 4 месяца!!!
@Илья_Вячеславович 95 дней!!!
@Sweet Tanya 3 месяца!!!
Молодцы!)):):):)
690x400_gif-cheer.gif

Перекур просто да, Маша ? У Елены .
Как? :eek: Елена курит?:frantics:
Непорядок! :banghead:
Да, ребята... Ей очень-очень стыдно..... я ее уговариваю придти к нам, рассказать все. Она сорвалась, но еще и горюет теперь из-за того, что так...
Не знаю придет или нет. Но я не психолог, но если бы так сделала, боялась бы, конечно, придти и все рассказать друзьям... Но если бы не пришла, всю жизнь бы это помнила. Мне бы было дерьмого...

Ну что, Оливье, друзья, поздравляю вас всех с началом заключительной, ЧЕТЫРНАДЦАТОЙ ПРОДЛЕННОЙ недели нашего некурительного марафона))
Хочу сказать, что мы реально крутые. Такого результата я не припоминаю в предыдущих стодневках:D
Поэтому давайте с гордостью и улыбками донесем наш салатик до окончания стодневки в неизменном составе;)

Поздравляем сегодня:
@SunShining 95 дней!!!
@Tanusha&Y 4 месяца!!!
@Sweet Tanya 3 месяца!!!
690x400_gif-cheer.gif
Круто-круто!!! Ура!!! Ура!!!! Ребята, угощайтесь квасом!!! Я еще утром на свой юбилей затарилась)))
758214373.webp
я щас подойду, всем налью))) Кому кваску??? Холодненького))))

3 недели непрерывных дождей....Снега как не бывало
Александр, пей квас!!! d06d6a048ca54042f1ece849f47bd76e.webp Забудь про снег, лето на носу!!! Катер!!! ррррррррррррр))) Приветствую, кстати) Я ток на минутку, вечером приду))) Если кто квасу захочет, разлевайте, кто будет в раздевалке. Вот кружки 98d538ff91.webp dxY5GQ.webp
Все из советских времен!!! Помните с бидончиками бегали?

Александр, пей квас!!! Посмотреть вложение 170901 Забудь про снег, лето на носу!!! Катер!!! ррррррррррррр))) Приветствую, кстати) Я ток на минутку, вечером приду))) Если кто квасу захочет, разлевайте, кто будет в раздевалке. Вот кружки Посмотреть вложение 170903 Посмотреть вложение 170904
Все из советских времен!!! Помните с бидончиками бегали?
Продал сегодня:(Наверно квасом не обойдусь:(

Поздравляем сегодня:
@SunShining 95 дней!!!
@Tanusha&Y 4 месяца!!!
@Sweet Tanya 3 месяца!!!
690x400_gif-cheer.gif
Спасибо) И поздравляю нас, оливьешек, с такими классными датами)

Люди, мы же не потеряем медальку за общение в последнюю неделю, а?:(
Объявляю перекличку! Ответ как минимум "Я тута, у меня все хорошо!". Кто не ответит, тот редиска!:tongue:
@Лена_leksi
@Cmexx74
@Emily_person
@SunShining
@Фeникс
@Angi
@jul26rus
@Маша Дульская
@Tanusha&Y
@*MARISHA*
@justfortoday
@Илья_Вячеславович
@Екатерина_86
@ЯНаталИЯ
@Джастина
@Яна Смолева
@Елена Окорочкова
@pbogat
@Andrew1991
@КэЦэ
@Sweet Tanya

Кстати, у нас с Апельсинами опять поровну народу)) это судьба));)
Капитан, жаль, что неделька последняя.... Я тута, да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу