не поняла((( что ясно то? другие ведь, когда срывались, приходили, рассказывали что как, ведь мы же команда. Тем более она так активно общалась здесь, с нами.Спроси) но вроде и так ясно...
видимо, у психологов как то по другому все!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поняла((( что ясно то? другие ведь, когда срывались, приходили, рассказывали что как, ведь мы же команда. Тем более она так активно общалась здесь, с нами.Спроси) но вроде и так ясно...
Владимир, СПАСИБО!!!! Дай Бог Тебе здоровья и удачи!!! Ты очень мне помогал в свое время!!! Спасибо Тебе!!!Добрый день, Оливье! Желаю вам легкого отказа от зависимостей и чтоб ваши счетчики никогда не останавливались!
@камуника,
@Sniff,![]()
@NatanAndRipley,
@Александр Сандалов,
@Jesly,
@Екатерина_86,![]()
@isq_yar,![]()
@Engla,
@SunShining,![]()
@Илья_Вячеславович,![]()
@MarinaAfina,![]()
@Emily_person,![]()
@Olgapilyai,![]()
@Лена_leksi,![]()
@Маша Дульская,![]()
@Фeникс,![]()
@Евгений174,![]()
@Сергей 707,![]()
@*MARISHA*,![]()
@Tanusha&Y,![]()
@The Wall,![]()
@Яна Смолева,![]()
@Cmexx74,![]()
@Джастина,![]()
@justfortoday,![]()
@jul26rus,![]()
@Angi,![]()
@SimKa,
@ЯНаталИЯ,![]()
Спросила. Ясно. Слава Богу у нее все хорошо. Просто ясно....Спроси) но вроде и так ясно...
Перекур просто да, Маша ? У Елены .Спросила. Ясно. Слава Богу у нее все хорошо. Просто ясно....

Ух Ты!!!! Супер котяра, а кто там, что за кошечка выглядывает из-за него????Посмотреть вложение 170775 Посмотреть вложение 170776 Во какой зверь у меня подрастает )

Перекур просто да, Маша ? У Елены .
Да, ребята... Ей очень-очень стыдно..... я ее уговариваю придти к нам, рассказать все. Она сорвалась, но еще и горюет теперь из-за того, что так...Как?Елена курит?
Непорядок!![]()
Круто-круто!!! Ура!!! Ура!!!! Ребята, угощайтесь квасом!!! Я еще утром на свой юбилей затарилась)))Ну что, Оливье, друзья, поздравляю вас всех с началом заключительной, ЧЕТЫРНАДЦАТОЙ ПРОДЛЕННОЙ недели нашего некурительного марафона))
Хочу сказать, что мы реально крутые. Такого результата я не припоминаю в предыдущих стодневках
Поэтому давайте с гордостью и улыбками донесем наш салатик до окончания стодневки в неизменном составе
Поздравляем сегодня:
@Лена_leksi 100 дней!!! пропажа наша
@SunShining 95 дней!!!
@jul26rus ПЕРЕРОЖДЕНИЕ!!! Пора в соответствующий раздел
@Маша Дульская 100 дней!!!
@justfortoday 210 дней!!!
@Tanusha&Y 4 месяца!!!
@Илья_Вячеславович 95 дней!!!
@Sweet Tanya 3 месяца!!!
Молодцы!))
![]()
3 недели непрерывных дождей....Снега как не бывалоА я , бывает , ляпну, не подумавши и опа, сбылось![]()
Александр, пей квас!!!3 недели непрерывных дождей....Снега как не бывало
Забудь про снег, лето на носу!!! Катер!!! ррррррррррррр))) Приветствую, кстати) Я ток на минутку, вечером приду))) Если кто квасу захочет, разлевайте, кто будет в раздевалке. Вот кружки

Продал сегодняАлександр, пей квас!!! Посмотреть вложение 170901 Забудь про снег, лето на носу!!! Катер!!! ррррррррррррр))) Приветствую, кстати) Я ток на минутку, вечером приду))) Если кто квасу захочет, разлевайте, кто будет в раздевалке. Вот кружки Посмотреть вложение 170903 Посмотреть вложение 170904
Все из советских времен!!! Помните с бидончиками бегали?
Наверно квасом не обойдусь
Спасибо) И поздравляю нас, оливьешек, с такими классными датами)Ну что, Оливье, друзья, поздравляю вас всех с началом заключительной, ЧЕТЫРНАДЦАТОЙ ПРОДЛЕННОЙ недели нашего некурительного марафона))
Хочу сказать, что мы реально крутые. Такого результата я не припоминаю в предыдущих стодневках
Поэтому давайте с гордостью и улыбками донесем наш салатик до окончания стодневки в неизменном составе
Поздравляем сегодня:
@Лена_leksi 100 дней!!! пропажа наша
@SunShining 95 дней!!!
@jul26rus ПЕРЕРОЖДЕНИЕ!!! Пора в соответствующий раздел
@Маша Дульская 100 дней!!!
@justfortoday 210 дней!!!
@Tanusha&Y 4 месяца!!!
@Илья_Вячеславович 95 дней!!!
@Sweet Tanya 3 месяца!!!
Молодцы!))
![]()
Капитан, жаль, что неделька последняя.... Я тута, да)Люди, мы же не потеряем медальку за общение в последнюю неделю, а?
Объявляю перекличку! Ответ как минимум "Я тута, у меня все хорошо!". Кто не ответит, тот редиска!
@Лена_leksi
@Cmexx74
@Emily_person
@SunShining
@Фeникс
@Angi
@jul26rus
@Маша Дульская
@Tanusha&Y
@*MARISHA*
@justfortoday
@Илья_Вячеславович
@Екатерина_86
@ЯНаталИЯ
@Джастина
@Яна Смолева
@Елена Окорочкова
@pbogat
@Andrew1991
@КэЦэ
@Sweet Tanya
Кстати, у нас с Апельсинами опять поровну народу)) это судьба))![]()