5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну пока что обещают +4 и дождь со снегом ))
Моя любимая погода...
image_862401161052507458747.gif

Вес, кстати, тормознулся на 65 кг и стоит. Как раз то, что нужно))

Мари, а что у тебя, болит все после вчерашней пробежки?

Мы в шоке! Все уже колеса поменяли! Никто такой подставы даже не ожидал:eek:
Сегодня у сына ДР. Вечером полный дом гостей планируется. Доедут ли?)))))))
Аннушка, с Днем Рождения самого идеального для тебя мужчины ;)!
Пусть будет удачлив ,радуется жизни и пусть все планы его осуществятся.

Да ладно тебе)) уже столько дней прошло, что не знаю, что оригинальненького придумать вам))
Валентин, не сочти за лесть, но Ты всегда оригинален!!! Ты еще очень чуток и внимателен, если Ты позволишь, я буду Твоим другом навсегда)))
Просто я мечтала бросить курить 21 год!!! И!!! Слава Богу получилось и Ты был не просто рядом, а реально помог!!!
Я перелистывала свой дневник.... Ты был одним из первых, кто пришел поговорить со мною)))) СПАСИБО Тебе!!!!

Привет, Танюша)))) Как Твои делишки? Как погода у вас?
Привет,Машунь ! В нашей деревне дожди , но тепло ) . Меня это не расстраивает и не напрягает ).
Вот,с утра на "железо" сходила, теперь работку работаю . Вечерком хочу "накатить" по 5 капель с подруженциями )

Вес, кстати, тормознулся на 65 кг и стоит. Как раз то, что нужно))

Мари, а что у тебя, болит все после вчерашней пробежки?
Да нет... Не из за этого... Ваша кх.. дура Маша еще и на хип хоп вечером сходила....
Сегодня еле встала, пошла на проходку, вернее на пробежку, конеш, но получилась проходка)))
Голова болит еще КАПЕЦ сегодня((((

Очень хорошо, что вес не снижается у Тебя.... У меня у мужа, как у Тебя рост, так он 75 весит и не толстый он у меня, только кг 3 в пузике лишнего пива есть, а так норм. А Ты уже 65!!!

Привет,Машунь ! В нашей деревне дожди , но тепло ) . Меня это не расстраивает и не напрягает ).
Вот,с утра на "железо" сходила, теперь работку работаю . Вечерком хочу "накатить" по 5 капель с подруженциями )
КЛАСС!!! Просто отличный план у Тебя))) А я кетанов выпила, жду когда голове полегчает, хоть до магаза доеду.
Погода у нас просто ЖАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Да мне любая, если что, нравится погода. Вот когда башка болит, эт плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу