Моя любимая погода...ну пока что обещают +4 и дождь со снегом ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя любимая погода...ну пока что обещают +4 и дождь со снегом ))
Оливье, добрый день!
Поздравляем сегодня:
@Emily_person сотня!!!
@justfortoday 7 месяцев!!!
@Екатерина_86 95 дней!!!
@ЯНаталИЯ 95 дней!!!
Молодцы!))
5,5 дней)
It's the final countdown начинается)) танцуют все)
Да ладно тебе)) уже столько дней прошло, что не знаю, что оригинальненького придумать вам))Потрясающе, ВалентинСпасибо за поздравления и за видео))))
Аннушка, с Днем Рождения самого идеального для тебя мужчиныМы в шоке! Все уже колеса поменяли! Никто такой подставы даже не ожидал
Сегодня у сына ДР. Вечером полный дом гостей планируется. Доедут ли?)))))))
!Оксана с соточкой тебя ! здорово,что не считаешь уже )Спасибо, Машуня! Я и не заметила))

Валентин, не сочти за лесть, но Ты всегда оригинален!!! Ты еще очень чуток и внимателен, если Ты позволишь, я буду Твоим другом навсегда)))Да ладно тебе)) уже столько дней прошло, что не знаю, что оригинальненького придумать вам))
Привет, Танюша)))) Как Твои делишки? Как погода у вас?Оксана с соточкой тебя ! здорово,что не считаешь уже )![]()
Спасибо, Танюша!Оксана с соточкой тебя ! здорово,что не считаешь уже )![]()

Привет,Машунь ! В нашей деревне дожди , но тепло ) . Меня это не расстраивает и не напрягает ).Привет, Танюша)))) Как Твои делишки? Как погода у вас?
Кстати, тож сегодня отчетное взвешивание было в Суперфигуре, у меня отвес 6.5 кг)Вес, кстати, тормознулся на 65 кг и стоит. Как раз то, что нужно))
Да нет... Не из за этого... Ваша кх.. дура Маша еще и на хип хоп вечером сходила....Вес, кстати, тормознулся на 65 кг и стоит. Как раз то, что нужно))
Мари, а что у тебя, болит все после вчерашней пробежки?
КЛАСС!!! Просто отличный план у Тебя))) А я кетанов выпила, жду когда голове полегчает, хоть до магаза доеду.Привет,Машунь ! В нашей деревне дожди , но тепло ) . Меня это не расстраивает и не напрягает ).
Вот,с утра на "железо" сходила, теперь работку работаю . Вечерком хочу "накатить" по 5 капель с подруженциями )
КЛАСС!!!! Поздравляю, Наташенька, как раз как Ты хотела)))Кстати, тож сегодня отчетное взвешивание было в Суперфигуре, у меня отвес 6.5 кг)
Спасибо)) Еще хочу кг 5 может скинуть, ну и подтянуться немного)КЛАСС!!!! Поздравляю, Наташенька, как раз как Ты хотела)))
Или еще хочешь????
Аппетит во время обеда, понимаю))) Так держать, НатальяСпасибо)) Еще хочу кг 5 может скинуть, ну и подтянуться немного)
Вот это кстати всем рекомендую. Сам себе всегда будешь лучшим помощником!)Я перелистывала свой дневник....
ну я перед НГ 72 весил, так что не жирный он, это точно))так он 75 весит
За какой период?)Кстати, тож сегодня отчетное взвешивание было в Суперфигуре, у меня отвес 6.5 кг)