Спасибо, Азамат. Почитаю.Моя дала мне Диамаг, прибор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Азамат. Почитаю.Моя дала мне Диамаг, прибор.
Я писал здесь где-то в году 19, что у меня температура по жизни 35.7.Давление в норме, температуры нет
Это заморозка произошла. Температуру давно не видела.Я писал здесь где-то в году 19, что у меня температура по жизни 35.7.
Врачи говорят, если норм себя чувствуешь, ничего страшного.
А давление 110/70. Пульс 40 - 50.
Наверное, раз такое творится.Больна чтоль? Что случилось?
А почему, Тань?Это заморозка произошла.
А сегодня не мерила?Наверное, раз такое творится.
Смотрел вчера стройку за Скандинавией.Потому что живём на севере
Шучу я.
Не-а валяюсь ещё. Сейчас пойду. У меня легкие болят месяц. И не могут диагноз поставить. Началось всё с бронхита, теперь буду на бронхиальную астму проверять.А сегодня не мерила?
Это частная, которая? Так там город дорог не построил, люди сами сообразилиСмотрел вчера стройку за Скандинавией.
Чёт слабовато движется.
У меня тоже болят сильно, но это когда я на лыжах много побегаю.Не-а валяюсь ещё. Сейчас пойду. У меня легкие болят месяц. И не могут диагноз поставить. Началось всё с бронхита, теперь буду на бронхиальную астму проверять.
Вы же тоже там строитесь?Это частная, которая? Так там город дорог не построил, люди сами сообразили
С добрым утром.Не-а валяюсь ещё.

Пока нет. Но строиться придётся, потому что заберут участок сейчас закон вышел. Или продавать.Вы же тоже там строитесь?
А я чёт думал уже начали....Пока нет. Но строиться придётся, потому что заберут участок сейчас закон вышел. Или продавать.

Спасибо большое, Танечка!

С утречком Танюша
У моей также, только еще меньше. У Людки 33.6 Странно видеть такую температуру у живого человека, который еще ходит и ругается.Я писал здесь где-то в году 19, что у меня температура по жизни 35.7.
Врачи говорят, если норм себя чувствуешь, ничего страшного.
А давление 110/70. Пульс 40 - 50.
Давай уже как то выздоравливай что лиНе-а валяюсь ещё. Сейчас пойду. У меня легкие болят месяц. И не могут диагноз поставить. Началось всё с бронхита, теперь буду на бронхиальную астму проверять.