Табекс Хочу быть некурящей

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот! Месяц я не курю!
Кто молодец? Я молодец!
Еще недавно не поверила бы, если бы сказали, что смогу не курить месяц.
Очень сильный был страх.
Теперь страха как не бывало, сплошной оптимизм и позитив! (и что там еще?)
В общем, я рада. :kiss:
Твоё сообщение подняло прям мне настроение! Рад за тебя! Поздравляю!!!:thumbsup:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Твоё сообщение подняло прям мне настроение! Рад за тебя! Поздравляю!!!:thumbsup:
Спасибо! Ты же тоже молодец! И Сережа тоже (помнишь такую рекламу?):D
Точнее, это я ТОЖЕ;)

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
bird_5.jpg

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А вообще-то, друзья мои, сегодня я вышла в обед с коллегой, мы с ней вместе курить ходили.
Она курила, я с ней за компанию стояла, дышала воздухом))).
И в какой-то момент почувствовала - даже не знаю, как сказать... Не то что я захотела курить. Но какая-то ностальгия, что ли, что вот мы так хорошо общались в курилке с сигареткой...:eek:
Фу-фу-фу! Не хочу! Сидит в голове зараза такая, трудновышибаемая.:banghead:
Так что борьба продолжается, хоть это и борьба с призраками:starwars:

Nakuta

Писатель
Реакции
931
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
я тоже боюсь таких моментов очень. Уже месяц избегаю встреч с курящей подругой... Не дело это, конечно, но я в себе до сих пор не уверена.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я на самом деле хотела курить!:eek:
Не было никакого стресса, и вообще, все прекрасно, солнце светит, настроение отличное. После работы прошлась немного по делам. И вот пока я ходила, я реально почувствовала, что хочу курить!!!:furious:
УЖАС!!!
Пришла домой, поела, выпила афобазол. Все равно как-то не по себе. Я конечно не пошла в магазин за сигаретами, но неприятно очень.
Мой никотиновый монстр видимо решил на месяцок спрятаться от табекса и прочей дряни, а сейчас начинает потихоньку выползать. Сволочь. Не дождется.
1394.jpg

N

Norma Jeane

Буду следить за твоим дневничком. Кстати, Лена, ты будешь участвовать в новом марафоне?

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я на самом деле хотела курить!:eek:
Не было никакого стресса, и вообще, все прекрасно, солнце светит, настроение отличное. После работы прошлась немного по делам. И вот пока я ходила, я реально почувствовала, что хочу курить!!!:furious:
УЖАС!!!
Пришла домой, поела, выпила афобазол. Все равно как-то не по себе. Я конечно не пошла в магазин за сигаретами, но неприятно очень.
Мой никотиновый монстр видимо решил на месяцок спрятаться от табекса и прочей дряни, а сейчас начинает потихоньку выползать. Сволочь. Не дождется.
Посмотреть вложение 160648
Блин меня тоже кубатурит сегодня, но я стараяюсь думать что это я не курить хочу, а это у меня все из-за того что перестраивается мой организм :)

F

FedorNOsmoke

Лена привет...Это ты сила, это ты Армата,а табекс всего лишь вспомогательная машина.Твоя сила не дает вырваться этому никотиновому монстру.Это стоит уважения.
31 день,показатель.Так держать.
персонально для тебя Лена...

logo2843.jpg

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с