Вот я тоже пью валерьянку на ночь.Спать по лучше стал.Купить еще валерьянки надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я тоже пью валерьянку на ночь.Спать по лучше стал.Купить еще валерьянки надо.
Я потому и запомнила, что в приложении поставила, можно открыть и посмотретьА я вот не запомнил точное время своей последней сигареты Помню что она была поздно вечером 7.02
Сегодня купить не удалось. Забыла просто, потому что на работе, как ни странно, не нервничала.Вот я тоже пью валерьянку на ночь.Спать по лучше стал.
Да это хороший мотиватор и + можно спросить или посоветоваться.Сегодня купить не удалось. Забыла просто, потому что на работе, как ни странно, не нервничала.
У меня там еще очень хороший мотиватор сидит - начальница моя в прошлом году сама бросила, поэтому с ее стороны хорошая поддержка
Еленабр, да, приятно услышать "ни фига себе", а большего я и не жду)))
с другой стороны, я сейчас подумала: может быть, те, кто сами курят, начинают мучиться угрызениями совести "вот она же не курит и мне надо бросить". Каждый курильщик, наверное, согласится, что от таких мыслей и разговоров начинаешь нервничать и курить еще больше.
Да вроде как да 30 дней это уже месяц.Так что завтра у тебя уже будет не хилое достижение!Я уже начал высыпаться и думаю у тебя тоже скоро будет все хорошо. Пей валерьянку на ночьСейчас перерыв на обед, сижу ем переперченные манты.
Завтра будет месяц некурения. Месяц - это 30 дней?
Выспаться не совсем удалось, но все-таки лучше, чем вчера.
Надеюсь, сон скоро придет в норму, а то недосып для меня - просто пытка. И так хронически не высыпаюсь.
Курить я не хочу, и вообще на работе хорошо! Некогда углубляться в свои переживания.
Ладно, пойду трудовой подвиг совершать.
Да, валерьянка со мной. Как твои дела?Да вроде как да 30 дней это уже месяц.Так что завтра у тебя уже будет не хилое достижение!Я уже начал высыпаться и думаю у тебя тоже скоро будет все хорошо. Пей валерьянку на ночь
Ну вот и у меня так же. Я не расстраиваюсь, если что не так. Я выздоравливаю!Хорошо, психованная была сильно и жор мучил...но! Уже всё налаживается и я счастлива)))
Даже когда какие-то бяки лезут, типа проблем со сном, нервы, жор...это уже радует, т.к. это показатель,что организм перестраивается и скоро всё будет совсем супер!!!)))
А я как-то посчитала, что 30 дней. Скромна не по годам)))Кстати!
Пора в месяц, у нас он сегодня, благодаря короткому февралю)))
Потихоньку.Маленькими шагами иду к победе А ты в 100-ку записалась?Да, валерьянка со мной. Как твои дела?
да там пару раз в неделю надо заходитьЗаписалась. Правда, сомневалась, в том смысле, что надо регулярно заходить на форум, а времени не очень много, думаю, вдруг не смогу. Но потом правила почитала, вроде нормально.Достаточно пару раз в неделю зайти. Да?
Ну значит побежим)))да там пару раз в неделю надо заходить