Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно отпустит!!! Все будет хорошо!Просыпаюсь по ночам постоянно.Ну я надеюсь что это отпустит
Ребятки! Все наладится, нужно немножко потерпеть, дать организму заработать как положено. Ведь даже ваш родной организм не ожидал от вас такого подарка). Все будет в шоколаде!!!Ты знаешь, кажется все лучше. Вчера и сегодня не то чтобы много спала, а выспалась. И вечером вчера спать не хотелось, почти до 2-х не спала, а сегодня в 7 проснулась и бодрячком. Посмотрим, как дальше будет, пока рано говорить, но может правда от табекса спать сильно хотелось.
В твоем дневнике сейчас прочитала, что плохо спишь. Даже не знаю...
Потерпеть наверное надо. Может, перед сном чего-то попить типа глицина?
Да, Дим, организм от радости никак очухаться не может!)))Ребятки! Все наладится, нужно немножко потерпеть, дать организму заработать как положено. Ведь даже ваш родной организм не ожидал от вас такого подарка). Все будет в шоколаде!!!
Ленок! То ли еще будет)))Да, Дим, организм от радости никак очухаться не может!)))
думаю что близкие нам люди все равно все замечают... любое изменение в нас и гордятся нами, а не говорят порой что б не сглазитьХотела бы обсудить вот какую тему (дневник ведь как раз для этого?): Окружающие -курящие не поддерживают мой отказ от курения.
Вы замечали? Я говорю про близких.
Мама, сестра, муж - никто даже тему эту в разговорах не поднимает. Бросила? Ну-ну.
Что-то вроде этого. Что это? Казалось бы, наоборот от этих людей ожидаешь поддержки, а не тут-то было.
Вот и идешь на форум, искать единомышленников)))
Обидно становится. Тем более, сами курят и знают, как это тяжело.
Может, боятся, что если начнут об этом говорить, я сразу схвачусь за сигарету
А хочется, чтобы тебя хвалили
Фанфар не хватает!!!
Блины получились так себе. Мы их оценили на 4*. Наверное, потому что на кефире.Привет.Блины это хорошо Я точно не помню,но знаю что у курильщиков руки сильней мерзнут на холоде.(давно еще в универе на физиологии рассказывали)Насчет табекса не волнуйся.Пару дней состояние внутреннего дискомфорта и возвращаешься обратно в нормальное состояние.
главное, чтобы кот был счастлив)))Ну на 4 это тоже хорошо.Как говорят 1-й блин комом, а у тебя еще лучше.А я вот валерьянки купил и на ночь пью теперь.По лучше спится и кот доволен
Привет Лена,25 дней у тебя.Тоже хочу тебя поддержать сказать молодчина. 20 лет прокурить и резко завязать.Просто молодец.Как, тебе помогает табекс? какие состояния испытываешь на 25 дневном рубеже? Подснежники для тебя.Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Мой дак точно...от такой радости все еще в шоковом состоянии и на мне отыгрывается и мстит за то что я лишил его так резко никотина.Да, Дим, организм от радости никак очухаться не может!)))
Привет, Федор. За подснежники спасибо, обожаю их!Привет Лена,25 дней у тебя.Тоже хочу тебя поддержать сказать молодчина. 20 лет прокурить и резко завязать.Просто молодец.Как, тебе помогает табекс? какие состояния испытываешь на 25 дневном рубеже? Подснежники для тебя.
Посмотреть вложение 159027
Мой дак точно...от такой радости все еще в шоковом состоянии и на мне отыгрывается и мстит за то что я лишил его так резко никотина.
Сосуды сужены, кровообращение хуже.Я точно не помню,но знаю что у курильщиков руки сильней мерзнут на холоде.
Видимо, у меня кровообращение сейчас молотит на всю катушку)))Сосуды сужены, кровообращение хуже.
А я вот не запомнил точное время своей последней сигареты Помню что она была поздно вечером 7.02Обнаружила ошибку в счетчике!!!!
Когда на телефон установила приложение, там вводится дата и время последней сигареты - 15.02.16 21:30
Здесь я так же и поставила - 15.02.16, а надо было 16.02.16!
Придется исправить. Так что сегодня не 28 дней, а 27.
Ну и ладно, тоже неплохо.