Табекс Хочу быть некурящей

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Просыпаюсь по ночам постоянно.:(Ну я надеюсь что это отпустит

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, кажется все лучше. Вчера и сегодня не то чтобы много спала, а выспалась. И вечером вчера спать не хотелось, почти до 2-х не спала, а сегодня в 7 проснулась и бодрячком. Посмотрим, как дальше будет, пока рано говорить, но может правда от табекса спать сильно хотелось.
В твоем дневнике сейчас прочитала, что плохо спишь. Даже не знаю...
Потерпеть наверное надо. Может, перед сном чего-то попить типа глицина?
Ребятки! Все наладится, нужно немножко потерпеть, дать организму заработать как положено. Ведь даже ваш родной организм не ожидал от вас такого подарка). Все будет в шоколаде!!!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребятки! Все наладится, нужно немножко потерпеть, дать организму заработать как положено. Ведь даже ваш родной организм не ожидал от вас такого подарка). Все будет в шоколаде!!!
Да, Дим, организм от радости никак очухаться не может!)))

Реакции: WiKi

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 24-й день.
Дата не круглая, не знаковая, просто хочу как-то оформить свои ощущения.

Во-первых. Оказывается, вчера был последний день приема табекса. Я посмотрела в свои заметки в телефоне, где писала схему, и обнаружила, что 9 марта как раз последний день приема.
Курить ведь я бросила не с 1 дня, об этом-то я и забыла (это сейчас типа "Ах, я так давно не курю, что уже не помню сколько :p). Последнюю сигарету я выкурила 15 февраля, в понедельник вечером, а табекс начала пить перед этим в субботу (все я помню;)). Та сигарета была такая символическая. Ни радости, ни удовольствия, ничего. Зато теперь портит мне всю статистику!)))

Во-вторых. Какие ощущения?
Курить я не хочу. Ни в каком аспекте - ни ритуала этого не хочется, ни дозы никотина.

Присутствует какое-то чувство сдавленности в горле, не сильное. Ну или как будто мне немного воздуха не хватает. Оно есть почти постоянно, но особо меня не напрягает. Я это отношу к симптомам перестройки организма.
Вот что из неприятных: мне очень часто жарко, я то и дело испариной покрываюсь. Ну дома у нас тепло постоянно, но когда я курила, такого за собой не замечала. Вообще-то я мерзлячка. Хотя если учесть, что сейчас балконная дверь не открывается каждые полчаса, то и дома наверное теплее стало)))). Вот это меня бесит. Как взмыленная лошадь, честное слово.
Аппетит завидный, но все-таки не такой, как в первую-вторую недели. Тоже видать в норму приходит.
Ну на аппетит я никогда не жаловалась...:) Поправилась на 1,5 кг, и это меня очень радует! Все-таки не шашнадцать уже, а с возрастом становишься похожа на засушенную селедку. Так что еще немного килограммчиков не повредит.

Так, что еще? Нервы.
Нервы, конечно, пошаливают. Но опять же, смотря какая ситуация. Позавчера прямо накрывало, всем досталось. Вчера пошла за афобазолом, купила и решила пройтись по магазинам. В итоге случайно нашла игрушку, которую моя дочура давно хотела, и себе какую-то ерунду купила. Дома дочка мне сказала "спасибо" раз 100! ребенок счастлив! Потом еще делали с ней викторину по русскому языку, и собой горжусь, потому что смогла сделать задания для 3 класса :D:D:D.
Короче, афобазол не понадобился. Понимаю, что все равно надо пропить курс. Тем более, в понедельник на работу выходить, а табекс-то тю-тю... Ну начну наверное сегодня-завтра.

Вчера ходила я по городу и думала:
Вот если бы я все еще курила, мне бы сейчас захотелось покурить. Пришлось бы искать место, уголок какой-нибудь, во двор какой-нибудь заходить. И стоять там как дуре с сигаретой, а все идут и смотрят на тебя, типа чего ты тут встала. Или не курить, но тогда нервничать, торопиться домой, или ходить и думать "блин, курить хочу, не могу". НО Я НЕ КУРЮ. Поэтому я могу спокойно идти куда хочу и не волноваться, что мне сигареты надо купить (их ведь сейчас не везде и купишь), есть ли у меня зажигалка, и куда бы мне приткнуться со своей сигаретой.
Так что не буду говорить, что я не думаю о курении. Думаю, конечно. Но это не значит, что я ежеминутно борюсь с собой и страдаю. Ведь и думать можно по-разному (тут чувствуется влияние Карра).
Ночью я сидела на форуме, читала-писала, ну и разнервничалась немного. Вот тут у меня мелькнула не мысль даже, а тень мысли, или вернее, отголоски рефлекса "надо покурить".
То есть в прошлой, курящей жизни я бы встала (хотя уже спать собиралась), оделась (пуховик и унты), вышла на балкон. Там бы я покурила, замерзла, зашла, разделась и снова легла.
Но эта тень мысли как-то мелькнула и исчезла.

Вот такие итоги пока.
А теперь пойду печь блины.
Это для меня тоже новый опыт, поскольку блины печь я не умею и не люблю (не люблю, потому что не получается). Буду восполнять пробелы в образовании:)

gambito

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хотела бы обсудить вот какую тему (дневник ведь как раз для этого?): Окружающие -курящие не поддерживают мой отказ от курения.
Вы замечали? Я говорю про близких.
Мама, сестра, муж - никто даже тему эту в разговорах не поднимает. Бросила? Ну-ну.
Что-то вроде этого. Что это? Казалось бы, наоборот от этих людей ожидаешь поддержки, а не тут-то было.
Вот и идешь на форум, искать единомышленников)))
Обидно становится. Тем более, сами курят и знают, как это тяжело.
Может, боятся, что если начнут об этом говорить, я сразу схвачусь за сигарету;)

А хочется, чтобы тебя хвалили:)
Фанфар не хватает!!!
думаю что близкие нам люди все равно все замечают... любое изменение в нас и гордятся нами, а не говорят порой что б не сглазить:)

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет.Блины это хорошо :smile_coffee: Я точно не помню,но знаю что у курильщиков руки сильней мерзнут на холоде.(давно еще в универе на физиологии рассказывали)Насчет табекса не волнуйся.Пару дней состояние внутреннего дискомфорта и возвращаешься обратно в нормальное состояние.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет.Блины это хорошо :smile_coffee: Я точно не помню,но знаю что у курильщиков руки сильней мерзнут на холоде.(давно еще в универе на физиологии рассказывали)Насчет табекса не волнуйся.Пару дней состояние внутреннего дискомфорта и возвращаешься обратно в нормальное состояние.
Блины получились так себе. Мы их оценили на 4*:). Наверное, потому что на кефире.

Без табекса нормально, пью афобазол. Временами ощущается дискомфорт, но небольшой.

Спала сегодня плохо... Какой-то нехороший человек колотил в дверь подъезда (ну это я так подумала) со всей дури, очевидно, ногами. Учитывая, что на двери домофон, не знаю, на что он надеялся. Наверное, что кто-нибудь из соседей выйдет, чтобы дать ему в морду, и он таким образом попадет домой:mad:

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну на 4 это тоже хорошо.Как говорят 1-й блин комом, а у тебя еще лучше.:)А я вот валерьянки купил и на ночь пью теперь.По лучше спится и кот доволен:D

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну на 4 это тоже хорошо.Как говорят 1-й блин комом, а у тебя еще лучше.:)А я вот валерьянки купил и на ночь пью теперь.По лучше спится и кот доволен:D
:D главное, чтобы кот был счастлив)))

F

FedorNOsmoke

Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Привет Лена,25 дней у тебя.Тоже хочу тебя поддержать сказать молодчина. 20 лет прокурить и резко завязать.Просто молодец.Как, тебе помогает табекс? какие состояния испытываешь на 25 дневном рубеже? Подснежники для тебя.
podsneynik.jpeg

Да, Дим, организм от радости никак очухаться не может!)))
Мой дак точно...от такой радости все еще в шоковом состоянии и на мне отыгрывается и мстит за то что я лишил его так резко никотина.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет Лена,25 дней у тебя.Тоже хочу тебя поддержать сказать молодчина. 20 лет прокурить и резко завязать.Просто молодец.Как, тебе помогает табекс? какие состояния испытываешь на 25 дневном рубеже? Подснежники для тебя.
Посмотреть вложение 159027

Мой дак точно...от такой радости все еще в шоковом состоянии и на мне отыгрывается и мстит за то что я лишил его так резко никотина.
Привет, Федор. За подснежники спасибо, обожаю их!
Через 25 дней некурения чувствую себя отлично!!!:smile_coffee:
Ну ладно, не отлично, просто хорошо.:)
Курить не хочу, но время от времени раздражение наплывает. Я с ним борюсь как могу. С помощью афобазола и такой-то матери:D
За поддержку спасибо!
Форум правда отличный способ борьбы с никотинозависимостью. Правда, зависаешь тут...
Как бы потом не пришлось с другой зависимостью бороться:(

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
27 день.
Что-то я сегодня не очень...
Сходила погуляла, воздухом подышала, афобазол пью, ем все подряд. Все равно как-то не фонтанно себя чувствую. Воздуха как будто не хватает. Периодически сильнейшие приступы раздражения, а выплеснуть, как назло, некуда. Дочка и собака не виноваты!
Завтра на работу выходить неохота.:(
С другой стороны, на работе занята буду и лишних мыслей не будет. В принципе, их и так нет (в смысле, покурить).
В общем, нормально все!!! Даже хорошо!!! Я самая обаятельная и привлекательная!!!
Купить еще валерьянки надо.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Обнаружила ошибку в счетчике!!!!
Когда на телефон установила приложение, там вводится дата и время последней сигареты - 15.02.16 21:30
Здесь я так же и поставила - 15.02.16, а надо было 16.02.16!
Придется исправить. Так что сегодня не 28 дней, а 27.
Ну и ладно, тоже неплохо.

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Обнаружила ошибку в счетчике!!!!
Когда на телефон установила приложение, там вводится дата и время последней сигареты - 15.02.16 21:30
Здесь я так же и поставила - 15.02.16, а надо было 16.02.16!
Придется исправить. Так что сегодня не 28 дней, а 27.
Ну и ладно, тоже неплохо.
А я вот не запомнил точное время своей последней сигареты :) Помню что она была поздно вечером 7.02

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу