Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Александр Симкин, Саш, к сожалению все не так. Я немного связана с медициной и вообще много знаю про разные аллергии. И врачей... "лучших" достаточно встречала. Это совсем не выход. Смотри, аллергия имеет разные стадии, вот сейчас у тебя оттек там. Но даже сейчас разве ты можешь быть уверен, что не идет оттек еще где-то? То есть если бы был оттек не там и не мешал, то можно спокойно дальше жить и не обращать внимание? Надо, если не получается установить и устранить причину, то хотя бы убирать последствия (оттек...), а не просто освободить нос. проходы что бы оттек хорошо себя там чувствовал. Не нравится мне твой такой врач, совсем
Потом все будет накапливаться и становиться хуже, другие органы тоже могут не выдержать такого издевательства. Я помню, что ты мнительный на счет здоровья и не хочу пугать, но и что бы так заблуждался тоже не хочу. Тебе нужно найти нормального врача. И если это действительно аллергическое, то все равно придется пить таблетки( ну или в другом виде препараты) что бы снять оттек. И не вечно, а курсом во время обострения.
Потом все будет накапливаться и становиться хуже, другие органы тоже могут не выдержать такого издевательства. Я помню, что ты мнительный на счет здоровья и не хочу пугать, но и что бы так заблуждался тоже не хочу. Тебе нужно найти нормального врача. И если это действительно аллергическое, то все равно придется пить таблетки( ну или в другом виде препараты) что бы снять оттек. И не вечно, а курсом во время обострения.