Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Александр Симкин, Саш, к сожалению все не так. Я немного связана с медициной и вообще много знаю про разные аллергии. И врачей... "лучших" :furious:достаточно встречала. Это совсем не выход. Смотри, аллергия имеет разные стадии, вот сейчас у тебя оттек там. Но даже сейчас разве ты можешь быть уверен, что не идет оттек еще где-то? То есть если бы был оттек не там и не мешал, то можно спокойно дальше жить и не обращать внимание? Надо, если не получается установить и устранить причину, то хотя бы убирать последствия (оттек...), а не просто освободить нос. проходы что бы оттек хорошо себя там чувствовал. Не нравится мне твой такой врач, совсем:nah_disagree:
Потом все будет накапливаться и становиться хуже, другие органы тоже могут не выдержать такого издевательства. Я помню, что ты мнительный на счет здоровья и не хочу пугать, но и что бы так заблуждался тоже не хочу. Тебе нужно найти нормального врача. И если это действительно аллергическое, то все равно придется пить таблетки( ну или в другом виде препараты) что бы снять оттек. И не вечно, а курсом во время обострения.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
И врачей... "лучших" достаточно встречала
Вот и я про то же.
"Плохой" врач сходу говорит тебе: не умеем мы этого, но давай попробуем, хотя шансы и невелики.
"Лучший" - это тот, который берется за все подряд. И те пациенты, кому от его манипуляций полегчало создают о нем обчественное мнение, а остальные, кому не свезло - те как правило молчат и не скандалят.
Я-то от медицины далек, я ремонтом разнопоматерной техники занимаюсь. Так "лучший" - это тот мастер, который уверенно берется за любую работу и в случае неудачи убедительно объясняет, что от него в данном случае ничего не зависело (Бабла ему категорически не хватает, а на нас с тобой наср..ть). Но при этом слава о нем гремит широко: если кто и может эту неисправность устранить - так это вон тот вон, если уж он не сможет - все, дело дохлое. Но это не всегда правда ;) .

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот и я про то же.
"Плохой" врач сходу говорит тебе: не умеем мы этого, но давай попробуем, хотя шансы и невелики.
"Лучший" - это тот, который берется за все подряд. И те пациенты, кому от его манипуляций полегчало создают о нем обчественное мнение, а остальные, кому не свезло - те как правило молчат и не скандалят.
Я-то от медицины далек, я ремонтом разнопоматерной техники занимаюсь. Так "лучший" - это тот мастер, который уверенно берется за любую работу и в случае неудачи убедительно объясняет, что от него в данном случае ничего не зависело. Но при этом слава о нем гремит широко: если кто и может эту неисправность устранить - так это вон тот вон, если уж он не сможет - все, дело дохлое. Но это не всегда правда .
Ага, я о том же. Для примера, я очень много лет не могла забеременеть, за много лет у разных врачей была, это и крутые центры и профессора... а в итоге простая участковая врач сразу сходу расписала схему на пол года и все, готово. А те вообще не знали что делать и просто назначали всякое, типо вдруг получится.
Так что попробуй сходи к другому. Да поузнавай может у вас есть именно аллерголог. Или в ближайшем большом городе, ну что такое для тебя съездить попутешествовать;) Варианты в любой ситуации есть всегда и много:)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Лично я одноразовые покупаю pons, мне кажется гораздо удобнее, подышала и выкинула :)
Ну подумаю 1-го июня об этом... :bounce:
Александр Симкин, я бы, на твоем месте, об электронных сигаретах pons даже не думал, т.к. знающие люди очень негативно о них отзываются... У pons, по моему, лишь одно достоинство - дешевизна, со всеми вытекающими из этого недостатками. Бери себе хорошую электронную сигарету, чтобы не разочароваться в парении;) По конкретным моделям советуйся с @PnevmoKrab 'ом.

Последнее редактирование:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Эххххх, послезавтра в Москву, все планы псу под хвост, ну и как здесь не курить :banghead: В кое-то веки через портал госуслуг заполнил все, и должен был с дочкой идти в пятницу сдавать документы на ее загранпаспорт... И хрена лысого я туда попаду... А опции перенести свидание на портале госуслуг нет... И чего теперь делать... Мой друг Валентин Крым не рекомендовал, вот в Болгарию собираюсь детей вывести, а туда нужен долбаный загранпаспорт... Ну вот :cry:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
Так вот я и боюсь, мало ли третий размер отрастет для кормления Оно конечно не плохо, всегда под рукой третий размер иметь, но как тогда в бассейн ходить?
да что ты. трансы чтобы вырастить себе такое, пьют вещи посеръезнее, а то что ты там пьешь или капаешь не даст такого эффекта:D

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
Александр Симкин, я бы, на твоем месте, об электронных сигаретах pons даже не думал, т.к. знающие люди очень негативно о них отзываются... У pons, по моему, лишь одно достоинство - дешевизна, со всеми вытекающими из этого недостатками. Бери себе хорошую электронную сигарету, чтобы не разочароваться в парении;) По конкретным моделям советуйся с @PnevmoKrab 'ом.
охохо, у нас тут кажется продавец эл сигарет затесался :D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
да что ты. трансы чтобы вырастить себе такое, пьют вещи посеръезнее, а то что ты там пьешь или капаешь не даст такого эффекта:D
Фига се, у вас там цены... еле нашел гостиницу рядом с Павелецкой, 18 штук за 3 дня :cold: Зато в метро по прежнему ездить не буду, пешком-пешком... :bounce:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
Фига се, у вас там цены... еле нашел гостиницу рядом с Павелецкой, 18 штук за 3 дня :cold: Зато в метро по прежнему ездить не буду, пешком-пешком... :bounce:
надеюсь ты там не загнешься в той гостинице)) Ну смотря куда надо идти, всю Мск не обойдешь)
а тебе не оплачивают что ли?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
надеюсь ты там не загнешься в той гостинице)) Ну смотря куда надо идти, всю Мск не обойдешь)
а тебе не оплачивают что ли?

Оплачивают, но есть лимит... Вроде нормальная трешка http://www.booking.com/hotel/ru/ibis-moscow-centre-bakhrushina.ru.html Да и мне то чего, я провинициал, к роскоши не приучен :confused:

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Не курю с
01.06.2011
Метод
Вейп
Лет курения
30
лет 15 жил с аллергическим насморком и ничего не капал, но эта зима меня добила
я вообще с детства простудами всякими по 20 раз в год болел.. вот уже за последние пару лет - всего раза три грипп подхватывал, о простудах и насморках забыл как о страшном старом сне..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Не курю с
01.06.2011
Метод
Вейп
Лет курения
30
а именно вот такую фиговину прописывал мне несколько лет назад лор - у меня аллергия была на пшикалки от насморка, слишком часто их использовал - и допрыгался до того, что даже ночью просыпался от того, что задыхаюсь - пришлось лечиться, тавегил и вот эта пшикалка.. помогло, кстати - но с тех пор в нос вообще никакие капли не капаю, боюсь повторения..

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
Оплачивают, но есть лимит... Вроде нормальная трешка http://www.booking.com/hotel/ru/ibis-moscow-centre-bakhrushina.ru.html Да и мне то чего, я провинициал, к роскоши не приучен :confused:
ну да, все прилично)) Да не в роскоши дело, просто я не была ни в одном отеле Москвы и не знаю какие там условия.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
ну да, все прилично)) Да не в роскоши дело, просто я не была ни в одном отеле Москвы и не знаю какие там условия.

В целом все очень минималистично и дорого, просто нереально дорого... Даже этот отель в котором я буду жить стоит 6600 в будние дни, просто у меня один день на выходные выпадает, поэтому дешевле... Посмотрел по отзывам, чашечка капуччино в лобби - 5 евро, стакан фреша - 450 рублей... Так что ужинать я буду в Му-Му, на Добрынинской вроде как есть :bounce: От этой командировки, было ну никак не отмазаться :banghead:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
В целом все очень минималистично и дорого, просто нереально дорого... Даже этот отель в котором я буду жить стоит 6600 в будние дни, просто у меня один день на выходные выпадает, поэтому дешевле... Посмотрел по отзывам, чашечка капуччино в лобби - 5 евро, стакан фреша - 450 рублей... Так что ужинать я буду в Му-Му, на Добрынинской вроде как есть :bounce: От этой командировки, было ну никак не отмазаться :banghead:
Ну ничего, все будет нормально, побудешь и поедешь в родные края :) а потом забудешь как страшный сон:D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ну ничего, все будет нормально, побудешь и поедешь в родные края :) а потом забудешь как страшный сон:D
:bounce: Я в думах о том, какой позитив получить от поездки... Все ж такие столица, наверное пойду на Красную площадь. :confused:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Дневник
Читать »»
Лет курения
10

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
поговаривают там одни азиаты:)
:eek: Нееее, я был на Красной площади в начале марта, как раз в воскресенье перед началом Великого Поста, даже в церковь зашел на площади. Все было нормально, азиатов не много. Потом прошлись по Тверской до Пушкинской площади, жене жутко все понравилось, потому что был вечер и много огней... Так что, Кэтти, не наговаривай на родной город. Мы то хоть и не местные, но все знаем :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу