Jkit
V.I.P
Александр Симкин, А как же Авдотья? сломалась или пробный абонемент у тебя кончился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работает, еще как... Курю гораздо меньше, никаких комплексов вины не испытываю, навязчивых идей "завтра, обязательно завтра" тоже нет... Все здорово Ты лучше про себя рассказывай, я то на заслуженном отдыхе...Александр Симкин, А как же Авдотья? сломалась или пробный абонемент у тебя кончился?
А чего про себя. Курить не курю, пить не пью... все раздражает, жизнь не нравится, я себе в зеркале тоже, потому как пошли кг непонятно откуда (сброшенные в свое время непосильным трудом и жутко полезной диетой на кофе с сигаретами), вроде и не жру сейчас ничего практически, откуда прилипают непонятно. Может ночью конечно встаю и не помню, но особых пропаж продуктов тоже не наблюдается.Ты лучше про себя рассказывай, я то на заслуженном отдыхе...
Это знаешь анекдот такой вспомнился. Дословно не помню конечно, но что-то вроде. Пришла мама к врачу и говорит, доктор у меня ребенок в кровать писается. Доктор осмотрел, физически никаких отклонений нет послал к психологу. Через пару недель приходит снова к врачу. Доктор спрашивает ну как больше не писается? да нет доктор, писается, только теперь он этим еще и гордитсяникаких комплексов вины не испытываю, навязчивых идей "завтра, обязательно завтра" тоже нет...
Не отмазывайся не в военкомате .... да ладно шучу я, конечно делай так как тебе нравится, потому как смысла с собой бороться никакого нет, проиграешь, пока в голове слово - борьба, ничего не получится. Когда-нибудь поймем, что бороться-то по большому счету не с чем, нашли себе вооруженного врага блин....Ну и в целом, ты молодец, так держать и я в тебя верю... А у меня ситуация видимо сложнее...
А волшебную палочку, джина или золотую рыбку исполняющих твои желания тебе не надо??? Вероятность получить их примерно такая же... IMHO, учитывая силу твоей зависимости, твое желание может исполниться в двух случаях:Старадать полгода я не хочу и не буду, мне надо, чтобы я бросил и не мучался, и не депрессировал...
Если курение будет заменено на намного более безопасное парение электронной сигареты.
Ты в каком городе живёшь и что там крупного из городов рядом есть?А то у нас город маленький и выбор соответствующий...
Лично я одноразовые покупаю pons, мне кажется гораздо удобнее, подышала и выкинулаНадо только погуглить, что там и как, чтобы хорошую купить.
Ну подумаю 1-го июня об этом... Я кстати подписал капитуляцию, лет 15 жил с аллергическим насморком и ничего не капал, но эта зима меня добила, купил в субботу себе http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_9845.htm Просто нереальная штука, только везде в отзывах написано, что он гормональный, кто нить вообще разбирается, а чем это плохо, что он из группы кортикостероидов каких-то... Я разжирею или забеременею? Но дышу носом, блин Хоть какая-то радость в жизни...Лично я одноразовые покупаю pons, мне кажется гораздо удобнее, подышала и выкинула
Судя по аннотации он тебе не повредит не только ежели забеременеешь, но и ежели кого грудью вскармливать буш.Я разжирею или забеременею?
Так вот я и боюсь, мало ли третий размер отрастет для кормления Оно конечно не плохо, всегда под рукой третий размер иметь, но как тогда в бассейн ходить?Судя по аннотации он тебе не повредит не только ежели забеременеешь, но и ежели кого грудью вскармливать буш.
Как правило в начале лета
я кушаю в таблетках это: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_23392.htm
У мну то же самое, только когда тополиный пух полетит (но это не на пух, точно).А у меня зимой в основном, и выражается только в насморке. Каждое утро раз 20 чихнешь, сопли до колен, в носу свербит...
Так я почитал уже... Мне как бы в аптеке таблетки тоже впаривали, но я отверг. Сказал, что пшикалки хватит. Просто мне и к врачу не обратится, потому как был уже - он сказал, что если курс лечения, который он мне назначил не поможет ( а он не помог), то он может предложить только операцию по расширению носовых ходов, что однозначно нет, потому что я боюсь, и скорее всего помру еще до операции - от страха...Поэтому мой единственный вариант, самому себе, что нибудь подобрать...Ты почитай ссылочку-то. Зодак.
Все таки аллергический был? Вот и хорошо,что лекарства...зато дышишь нормально. Там рассчитан на долгое применение, так что уровень гормонов минимальный и ничего с тобой не будет.только везде в отзывах написано, что он гормональный
Оно конечно не плохо, всегда под рукой третий размер иметь
Или вариант сходить к другому врачу, который может посоветовать что-то другое, а не только операциюПоэтому мой единственный вариант, самому себе, что нибудь подобрать...
Александр Симкин,
Сань, я дилетант тёмный как сто подвалов. Но.. если это аллергия, то горизонтальное бурение носовых ходов нифига не даст. Ты точно к врачу обращался? Похоже Наталия Шарова права, поменяй-ка ты для начала доктора..