Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Александр Симкин, А как же Авдотья? сломалась или пробный абонемент у тебя кончился?
Работает, еще как... Курю гораздо меньше, никаких комплексов вины не испытываю, навязчивых идей "завтра, обязательно завтра" тоже нет... Все здорово;) Ты лучше про себя рассказывай, я то на заслуженном отдыхе...:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Ты лучше про себя рассказывай, я то на заслуженном отдыхе...:D
А чего про себя. Курить не курю, пить не пью... все раздражает, жизнь не нравится, я себе в зеркале тоже, потому как пошли кг непонятно откуда (сброшенные в свое время непосильным трудом и жутко полезной диетой на кофе с сигаретами), вроде и не жру сейчас ничего практически, откуда прилипают непонятно. Может ночью конечно встаю и не помню, но особых пропаж продуктов тоже не наблюдается.
С понедельника начинаю 4х недельную очистку организма. Вот после нее посмотрим, если курить будет хотеться так же как сейчас, то пойду не на отдых, а на пенсию от борьбы за ЗОЖ..... вобщем как-то не все так как хочется .... а с чего ты вообще снова закурил? если до этого не хотелось и не тянуло?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
никаких комплексов вины не испытываю, навязчивых идей "завтра, обязательно завтра" тоже нет...
Это знаешь анекдот такой вспомнился. Дословно не помню конечно, но что-то вроде. Пришла мама к врачу и говорит, доктор у меня ребенок в кровать писается. Доктор осмотрел, физически никаких отклонений нет послал к психологу. Через пару недель приходит снова к врачу. Доктор спрашивает ну как больше не писается? да нет доктор, писается, только теперь он этим еще и гордится

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Jkit, Да я не горжусь вовсе, просто у меня выключилась функция самобичевания, которая есть у многих наших коллег в Новой Надежде. Пока ситуацию отпустил, правда ежедневно пересчитываю количество выкуренного, на данный момент меня это устраивает, запоями не курю. Уверенность в том, что я брошу, присутствует :cool: Касаемо почему и зачем, это объяснить сложно, я все ищу легкий способ, чтобы бросить и не страдать, так как я натура совсем не волевая... Поэтому обхожу крепость врага с разных сторон, ищу мало охраняемые бастионы... Старадать полгода я не хочу и не буду, мне надо, чтобы я бросил и не мучался, и не депрессировал... Пока слабое место не нашел, но в поисках... А 4-х недельная очистка организма - это ужас наверное... Брррррр... догадываюсь, что это такое :cold: Ну и в целом, ты молодец, так держать и я в тебя верю... А у меня ситуация видимо сложнее... :confused:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Ну и в целом, ты молодец, так держать и я в тебя верю... А у меня ситуация видимо сложнее... :confused:
Не отмазывайся не в военкомате :).... да ладно шучу я, конечно делай так как тебе нравится, потому как смысла с собой бороться никакого нет, проиграешь, пока в голове слово - борьба, ничего не получится. Когда-нибудь поймем, что бороться-то по большому счету не с чем, нашли себе вооруженного врага блин....
по поводу очистки организма еще надеюсь, что если 4 недели нормально пройдут, потом просто обидно будет за...ть по новой, тем более дело это не простое....

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Старадать полгода я не хочу и не буду, мне надо, чтобы я бросил и не мучался, и не депрессировал...
А волшебную палочку, джина или золотую рыбку исполняющих твои желания тебе не надо??? Вероятность получить их примерно такая же... IMHO, учитывая силу твоей зависимости, твое желание может исполниться в двух случаях:
1) После прихода костлявой с косой...;
2) Если курение будет заменено на намного более безопасное парение электронной сигареты. Конечно, врят ли этот процесс пройдет легко, но все же это намного проще чем полностью отказаться от зависимости.

Все прочее, это просто бесплодные фантазии... Банально, но все имеет свою цену, и если не готов заплатить ее, то ничего и не получишь;)

Последнее редактирование:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Если курение будет заменено на намного более безопасное парение электронной сигареты.

Это - да, как раз с первого июня, если чуда не произойдет, то электронка в планах... Надо только погуглить, что там и как, чтобы хорошую купить. А то у нас город маленький и выбор соответствующий... Ты в личку ничего не присоветуешь? Модель, жидкость, какой производитель, какие тонкости?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Дневник
Читать »»
Лет курения
10

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Лично я одноразовые покупаю pons, мне кажется гораздо удобнее, подышала и выкинула :)
Ну подумаю 1-го июня об этом... :bounce: Я кстати подписал капитуляцию, лет 15 жил с аллергическим насморком и ничего не капал, но эта зима меня добила, купил в субботу себе http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_9845.htm Просто нереальная штука, только везде в отзывах написано, что он гормональный, кто нить вообще разбирается, а чем это плохо, что он из группы кортикостероидов каких-то... Я разжирею или забеременею? :cold: Но дышу носом, блин :bounce: Хоть какая-то радость в жизни...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Судя по аннотации он тебе не повредит не только ежели забеременеешь, но и ежели кого грудью вскармливать буш. :bounce:
Так вот я и боюсь, мало ли третий размер отрастет для кормления :hot: Оно конечно не плохо, всегда под рукой третий размер иметь, но как тогда в бассейн ходить? :banghead:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Как правило в начале лета
я кушаю в таблетках это: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_23392.htm

А у меня зимой в основном, и выражается только в насморке. Каждое утро раз 20 чихнешь, сопли до колен, в носу свербит... Бррррррр, не выдержал я - пошел сдаваться в аптеку...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не-е, не светит тебе третий размер..
После интраназального применения препарата Назонекс® в максимальной терапевтической дозе мометазон не определяется в плазме крови даже в минимальной концентрации;

А у меня зимой в основном, и выражается только в насморке. Каждое утро раз 20 чихнешь, сопли до колен, в носу свербит...
У мну то же самое, только когда тополиный пух полетит (но это не на пух, точно).
Правда последние лет 7-8 как-то менее выражено, какбы стихает с возрастом..
Ты почитай ссылочку-то. Зодак.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ты почитай ссылочку-то. Зодак.
Так я почитал уже... Мне как бы в аптеке таблетки тоже впаривали, но я отверг. Сказал, что пшикалки хватит. Просто мне и к врачу не обратится, потому как был уже - он сказал, что если курс лечения, который он мне назначил не поможет ( а он не помог), то он может предложить только операцию по расширению носовых ходов, что однозначно нет, потому что я боюсь, и скорее всего помру еще до операции - от страха...Поэтому мой единственный вариант, самому себе, что нибудь подобрать...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Всем привет:)
только везде в отзывах написано, что он гормональный
Все таки аллергический был? Вот и хорошо,что лекарства...зато дышишь нормально. Там рассчитан на долгое применение, так что уровень гормонов минимальный и ничего с тобой не будет.
Во всяком случае это тебе точно не светит
Оно конечно не плохо, всегда под рукой третий размер иметь
:rofl:
Поэтому мой единственный вариант, самому себе, что нибудь подобрать...
Или вариант сходить к другому врачу, который может посоветовать что-то другое, а не только операцию:smile_coffee:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Александр Симкин,
Сань, я дилетант тёмный как сто подвалов. Но.. :eek: если это аллергия, то горизонтальное бурение носовых ходов нифига не даст. Ты точно к врачу обращался? Похоже Наталия Шарова права, поменяй-ка ты для начала доктора..

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Александр Симкин,
Сань, я дилетант тёмный как сто подвалов. Но.. :eek: если это аллергия, то горизонтальное бурение носовых ходов нифига не даст. Ты точно к врачу обращался? Похоже Наталия Шарова права, поменяй-ка ты для начала доктора..

Так этот самый лучший... Вкратце, как я понял, аллергия вызывает отечность носовых ходов, они сужены, мокрота густая и через них не проходит, поэтому я шмыгаю только... Аллергию вылечить невозможно, там куча тестов, дорогих, чтобы выявить аллерген, да у нас в городишке и базы нет такой. Варианта два или пить противоаллергическое вечно, или тупо расширить носовые ходы операционно... Лучше врача у нас нет, я узнавал, все бедолаги наши только к этому ходят... Вот такая вот загогулина...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу