Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Эххххх, послезавтра в Москву, все планы псу под хвост, ну и как здесь не курить :banghead: В кое-то веки через портал госуслуг заполнил все, и должен был с дочкой идти в пятницу сдавать документы на ее загранпаспорт... И хрена лысого я туда попаду... А опции перенести свидание на портале госуслуг нет... И чего теперь делать... Мой друг Валентин Крым не рекомендовал, вот в Болгарию собираюсь детей вывести, а туда нужен долбаный загранпаспорт... Ну вот :cry:

А что это Валентин не рекомендовал? По каким из каких соображений??

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Александр Симкин, а почему на Добрынинку будешь ездить питаться с Павелецкой?
Да, есть МУ-МУ и Макдональдс...
Блин, ты думаешь я такой прям москвич, там насколько я понял все рядом, цель командировки - Пятницкая, а от нее до Павелецкой и Добрынинской одинаково, даже до Добрынинской ближе... Соответственно, после работы буду сразу идти в Му-Му, или еще лучше Макдак :cold: А потом пешочком возвращаться в гостиницу, остерегаясь азиатов. Гостиница единственная, которую нашел поблизости, там в том районе либо 15 тысяч в сутки, либо хостелы, трешек почти нет... Насколько я понял, внутри кольца все очень дорого, можно было забронировать старое доброе Измайлово, но метро по утрам и вечерам выше моих сил... Все последние командировки в Москву планирую так, чтобы цель была в пешей доступности... Вооот...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
А что это Валентин не рекомендовал? По каким из каких соображений??
Он считает, что там будет война к лету... Я не разделяю его точку зрения, и был бы один, поехал бы в Крым... Но поскольку я с детьми, то рисковать не стоит... Поэтому Болгария, там песочек и недалеко...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Блин, ты думаешь я такой прям москвич, там насколько я понял все рядом, цель командировки - Пятницкая, а от нее до Павелецкой и Добрынинской одинаково, даже до Добрынинской ближе... Соответственно, после работы буду сразу идти в Му-Му, или еще лучше Макдак :cold: А потом пешочком возвращаться в гостиницу, остерегаясь азиатов. Гостиница единственная, которую нашел поблизости, там в том районе либо 15 тысяч в сутки, либо хостелы, трешек почти нет... Насколько я понял, внутри кольца все очень дорого, можно было забронировать старое доброе Измайлово, но метро по утрам и вечерам выше моих сил... Все последние командировки в Москву планирую так, чтобы цель была в пешей доступности... Вооот...

А в командировку берешь с собой жену и ребенка?
Азиатов много, но не так чтобы прямо бояться по Пятницкой ходить...
А метро - фобия или просто ненавидишь всеми фибрами души?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Александр Симкин, я дико извиняюсь, что не просмотрела остальной дневник, может там есть ответ на тот вопрос, который не могу удержаться, чтобы не задать: почему вы не курите с будущего июня, то есть, с 01.06.2014 г. ? Это вы так себе наметили?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
А в командировку берешь с собой жену и ребенка?
Азиатов много, но не так чтобы прямо бояться по Пятницкой ходить...
А метро - фобия или просто ненавидишь всеми фибрами души?
Нет конечно, все же работают и учатся, я один еду. По вечерам может с друзьями пересекусь, да и на три дня всего. Про метро, я не люблю Москву в принципе за кучу людей и длинные расстояния. А метро - это апофеоз, все пихаются, толкаются, воняют, потом узбеки, я абсолютно не брезгливый человек, но первым делом хочется помыть руки. Моя ненависть ни в коем случае не распостраняется на москвичей, уж поймите... Но в городе в котором больше 10 миллионов человек, да еще несколько миллионов каких-то командированных, переезжающих, проезжающих, я чувствую себя очень неуютно... В метро конечно спустится придется, с Киевской до Павелецкой доехать и обратно... Можно сказать, что Москва самый нелюбимый из всех городов, в которых я был, поэтому к вынужденным комнадировкам туда я отношусь очень нервно, а тут еще и планы сорвались... Мне стыдно :oops:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Александр Симкин, я дико извиняюсь, что не просмотрела остальной дневник, может там есть ответ на тот вопрос, который не могу удержаться, чтобы не задать: почему вы не курите с будущего июня, то есть, с 01.06.2014 г. ? Это вы так себе наметили?

Да Вы что не извиняйтесь. Вкратце, я мудак, бросаю с февраля прошлого года, испробовал кучу методов - Табекс, пластыри, жвачки, силу воли, оккультные знания итд итп... В очередной раз силы меня покинули, если буду дальше бросать, то загоню себя в психологическую яму, поэтому в мае еду в санаторий, там отдохну, поразмыслю, и с 1-го июня снова в бой... Как-то так :)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
В метро конечно спустится придется
Ну я тоже не люблю метро.... От моего дома, как раз по Пятницкой ходит автобус до Красной площади...
Нормально так, если без пробок, но они стали неотъемлемой частью Москвы.
Иногда жалею, что не воспользовалась метро...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
В очередной раз силы меня покинули, если буду дальше бросать, то загоню себя в психологическую яму, поэтому в мае еду в санаторий, там отдохну, поразмыслю, и с 1-го июня снова в бой... Как-то так
У меня, конечно, стаж бросальщика крохотный, но кое-что про бросание я знаю. :) Если вы и впрямь сейчас заняты отказом от добровольного сумасшествия, коим является питиё спиртных напитков, то это, конечно, должно быть на первом месте. В такое время можно хоть искуриться, на мой взгляд. Лишь бы не было возврата к потреблению. А потом, как-нибудь, с Божьей помощью, и до курева дело дойдёт.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Дневник
Читать »»
Лет курения
10

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Всем привет, я в Москве, возлежу на двуспальной кровати в двух с небольшим километрах от Кремля. И мне жутко все нравится. Васильна, прошу прощения, оказалось, что есть Москва и другая... Гулял сегодня по улице Новокузнецкая, там людей и машин не больше, чем в это же время в моем стотысячном городе... Видимо я проживаю в каком то районе для богатых, никакой движухи, старые здания, церкви... Завтра как белый человек пойду на работу пешком, нашел рядом кинотеатр Пять звезд на Павелецкой, вечером посмотрю "Ной" в 3D... Все просто бесподобно:)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Всем привет, я в Москве, возлежу на двуспальной кровати в двух с небольшим километрах от Кремля. И мне жутко все нравится. Васильна, прошу прощения, оказалось, что есть Москва и другая... Гулял сегодня по улице Новокузнецкая, там людей и машин не больше, чем в это же время в моем стотысячном городе... Видимо я проживаю в каком то районе для богатых, никакой движухи, старые здания, церкви... Завтра как белый человек пойду на работу пешком, нашел рядом кинотеатр Пять звезд на Павелецкой, вечером посмотрю "Ной" в 3D... Все просто бесподобно:)

Буржуин......

:rofl:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)