Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, ух ты неделя уже! Молодец!
Как настрой?

Да отличный настрой, правда выходят наружу все мерзотные черты моего характера. Я бурчу, как дед, вижу во всем негатив, и размышляю с кем бы поругаться :confused: Не удивительно, что жена, очень хочет чтобы я не бросал больше курить...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, ну так ты заходи на форум поругаться...
Кстати... я здесь и сижу... чтоб дома и с клиентами вести себя прилично:)
Но... пока еще на форуме ни с кем не поругался... жалько

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Так тут не дадут поругаться, быстро забанят до апреля 2015 года, вот был тут Вовчик, он убежденный украинец был, и вечно, как выпьет, так ему мерещится, что Путин ввел войска в Украину... Но он про это у себя в дневнике и писал, так где тот Вовчик теперь? :confused:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Так тут не дадут поругаться, быстро забанят до апреля 2015 года, вот был тут Вовчик, он убежденный украинец был, и вечно, как выпьет, так ему мерещится, что Путин ввел войска в Украину... Но он про это у себя в дневнике и писал, так где тот Вовчик теперь? :confused:
Вовчик молодой еще... я так тут трезвым редко бываю... правда... есть замечания (без Вовчика не обошлось)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да отличный настрой, правда выходят наружу все мерзотные черты моего характера. Я бурчу, как дед, вижу во всем негатив, и размышляю с кем бы поругаться :confused: Не удивительно, что жена, очень хочет чтобы я не бросал больше курить...
Обалдеть! А поддержать тебя не хочет?
А вообще забей, почему ты так беспокоишься о других? Подумай о себе. Тем более "мерзотности твоего характера" долго не продлятся. Ты не обязан быть для всех милым и добрым.
Брось курить уже наконец!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Обалдеть! А поддержать тебя не хочет?
Не, она никогда не курила, и не понимает этих проблем. Вот к примеру мы, с удивлением посмотрим на человека-игромана, ну и скажем, типа "не ходи, не кидай денюжку в игровой автомат - делов-то". А по факту это сильная зависимость. Также и тут, по сути - не суй сигарету в рот, делов-то. Насколько это не просто, может понимать только человек с аналогичной зависимостью...
пару недель-три максимум.... если без выходных))
Да пффф, кого ты лечишь, через 2-3 недели только все начнется.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не, она никогда не курила, и не понимает этих проблем. Вот к примеру мы, с удивлением посмотрим на человека-игромана, ну и скажем, типа "не ходи, не кидай денюжку в игровой автомат - делов-то". А по факту это сильная зависимость. Также и тут, по сути - не суй сигарету в рот, делов-то. Насколько это не просто, может понимать только человек с аналогичной зависимостью...

Да пффф, кого ты лечишь, через 2-3 недели только все начнется.
Вам фиг угодишь.Весной клево бросать-запахи,солнце,первые коленки из под юбок,уж не до "мерзотности".

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Собачьи кучки из-под снега, аллергия, резь в глазах и эта, как там, склероз ее задери? Аденома!
:rofl:
Против аденомы, вернее чтоб не развивалась мужчинам нужно есть тыквенные семечки.. меня хлебом не корми - дай когонибудь полечить чесночком ))))))) а про семечки я серьезно.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, Сашуль, ты молодечик, за тобой хромаю. Бросать надоело до жути. Сегодня было пара накатов, послала их в пешее эротическое путешествие..... все у нас получится!!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, Сашуль, ты молодечик, за тобой хромаю. Бросать надоело до жути. Сегодня было пара накатов, послала их в пешее эротическое путешествие..... все у нас получится!!!
:rofl: Здорово, что появилась, а то я уже тебя потерял. Да все мы хромые, кто с минус одной сигаретой, кто с электронкой, кто как я... с Авдотьей...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну вред то от курения она понимает)) Забавно конечно, так и есть, просто не закуривай и ты некурящий :)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»