Katrin_Linton
Патриот
Александр Симкин, ух ты неделя уже! Молодец!
Как настрой?
Как настрой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр Симкин, ух ты неделя уже! Молодец!
Как настрой?
Вовчик молодой еще... я так тут трезвым редко бываю... правда... есть замечания (без Вовчика не обошлось)Владимир Файб, Так тут не дадут поругаться, быстро забанят до апреля 2015 года, вот был тут Вовчик, он убежденный украинец был, и вечно, как выпьет, так ему мерещится, что Путин ввел войска в Украину... Но он про это у себя в дневнике и писал, так где тот Вовчик теперь?
Обалдеть! А поддержать тебя не хочет?Да отличный настрой, правда выходят наружу все мерзотные черты моего характера. Я бурчу, как дед, вижу во всем негатив, и размышляю с кем бы поругаться Не удивительно, что жена, очень хочет чтобы я не бросал больше курить...
пару недель-три максимум.... если без выходных)).... "мерзотности твоего характера" долго не продлятся....
Не, она никогда не курила, и не понимает этих проблем. Вот к примеру мы, с удивлением посмотрим на человека-игромана, ну и скажем, типа "не ходи, не кидай денюжку в игровой автомат - делов-то". А по факту это сильная зависимость. Также и тут, по сути - не суй сигарету в рот, делов-то. Насколько это не просто, может понимать только человек с аналогичной зависимостью...Обалдеть! А поддержать тебя не хочет?
Да пффф, кого ты лечишь, через 2-3 недели только все начнется.пару недель-три максимум.... если без выходных))
Вам фиг угодишь.Весной клево бросать-запахи,солнце,первые коленки из под юбок,уж не до "мерзотности".Не, она никогда не курила, и не понимает этих проблем. Вот к примеру мы, с удивлением посмотрим на человека-игромана, ну и скажем, типа "не ходи, не кидай денюжку в игровой автомат - делов-то". А по факту это сильная зависимость. Также и тут, по сути - не суй сигарету в рот, делов-то. Насколько это не просто, может понимать только человек с аналогичной зависимостью...
Да пффф, кого ты лечишь, через 2-3 недели только все начнется.
Собачьи кучки из-под снега, аллергия, резь в глазах и эта, как там, склероз ее задери? Аденома!Весной клево бросать-запахи,солнце,первые коленки из под ...
Ага, а я буду ходить по городу, видеть особо короткие юбки и возмущенно кричать "прикройся прааааа-сти-тууууутка"первые коленки из под юбок,уж не до "мерзотности".
Возможно.Но я кроме коленок ни фига не вижу,не до кучек)))Собачьи кучки из-под снега, аллергия, резь в глазах и эта, как там, склероз ее задери? Аденома!
Против аденомы, вернее чтоб не развивалась мужчинам нужно есть тыквенные семечки.. меня хлебом не корми - дай когонибудь полечить чесночком ))))))) а про семечки я серьезно.Собачьи кучки из-под снега, аллергия, резь в глазах и эта, как там, склероз ее задери? Аденома!
Здорово, что появилась, а то я уже тебя потерял. Да все мы хромые, кто с минус одной сигаретой, кто с электронкой, кто как я... с Авдотьей...Александр Симкин, Сашуль, ты молодечик, за тобой хромаю. Бросать надоело до жути. Сегодня было пара накатов, послала их в пешее эротическое путешествие..... все у нас получится!!!
Засекреченная шифровка?кто как я... с Авдотьей...
Ну вред то от курения она понимает)) Забавно конечно, так и есть, просто не закуривай и ты некурящийНе, она никогда не курила, и не понимает этих проблем. Вот к примеру мы, с удивлением посмотрим на человека-игромана, ну и скажем, типа "не ходи, не кидай денюжку в игровой автомат - делов-то". А по факту это сильная зависимость. Также и тут, по сути - не суй сигарету в рот, делов-то. Насколько это не просто, может понимать только человек с аналогичной зависимостью...
Ну тут же законодательство РФ должно работать, уже больше года без отпусков борюсь за ЗОЖ, теперь заслуженный отдых...Александр Симкин, Сашка, а счетчик ты куда запрятал? что за отдых? как же Авдотья?