Jkit, Юля, проголосуй там у себя за этого мужика Ну и все рекомендую послушать, депутат немецкого Бундестага чего говорит. Я аплодирую...
Хорошо сказал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jkit, Юля, проголосуй там у себя за этого мужика Ну и все рекомендую послушать, депутат немецкого Бундестага чего говорит. Я аплодирую...
А я искренне поаплодирую, когда буду видеть твой счетчик с какими-то существенными цифрамиЯ аплодирую...
Да, да..... мы ждем Кстати, ты новую стратегию уже придумал?Александр Симкин, первое июня не за горами....
Боюсь спросить, а что будет 1 июня? Неужто майя очередной каллапс предсказали@Александр Симкин, первое июня не за горами....
я бы даже больше сказал....первое июня не за горами....
Наталья! Ёлы-палы!!Я вон тоже еще
ОйНаталья! Ёлы-палы!!
а где хозяин-мазохист, не знай?К тому же как оказалось я мазохистка
В смысле хозяин этого чудесного дневника? Без понятия, вчера ходил по форуму, а сегодня не видела. Шифруетсяа где хозяин-мазохист, не знай?
Шифруется
Новую дату выбирает...
Эх, Васильна, ничего ты не понимаешь Вот бросили вы почти сразу и даже не догадываетесь как это важно выбрать "правильную дату" Вот мы с Сашей знаем в этом толк, столько хороших уже было, профессионалы, блинНовую дату выбирает...
И сегодня ходил, был замечен. Саша, ау!!!В смысле хозяин этого чудесного дневника? Без понятия, вчера ходил по форуму, а сегодня не видела. Шифруется
Наталия Шарова, Удачи.присмотрела себе такой замечательный день
Удачи А остальное наладится и пройдет, не может все время быть плохоСоставлен новый адский план