Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сань, лучше бы ты курить бросил чем в политику лезть:smile_coffee:
А я искренне поаплодирую, когда буду видеть твой счетчик с какими-то существенными цифрами:rolleyes:
Александр Симкин, первое июня не за горами....
Да, да..... мы ждем:mstickle: Кстати, ты новую стратегию уже придумал?:playfull:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Александр Симкин, Привет:) Ну что ты тихо ходишь по форуму и молчишь? Хоть бы уже рассказал как ты? Или где был и что видел:)
А если с 1 не получилось ничего страшного. Я вон тоже еще :smoke:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Новую дату выбирает...:rofl:
Эх, Васильна, ничего ты не понимаешь;) Вот бросили вы почти сразу и даже не догадываетесь как это важно выбрать "правильную дату":rofl: Вот мы с Сашей знаем в этом толк, столько хороших уже было, профессионалы, блин:rofl:
Кстати, я после твоего этого сообщения залезла в календарь праздников и уже присмотрела себе такой замечательный день, ммммм, да под такую дату хоть курить бросай раньше назначенного себе времени:rolleyes:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
да он на нас,.... сразу..... месяц радости... "вывалить" хотит:rolleyes:.. наверное:D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Последнее редактирование:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Странная фигня, я был уверен, что мой дневник в запустении, так как никакие уведомления мне не приходили...
CHEFF, Я был две последние недели мая в санатории в Кировской области, пользовал лечебные ванны, грязи, массажи и прочие фитобочки...
Наталия Шарова, Никола Самарский, Васильна, Seagull, И вам, друзья, я тоже очень рад, что не забываете...

Теперь по моим делам, действительно день выбран, на этот раз патриотично, 12 июня - день незавимости России... Составлен новый адский план, именуемый Чампикс, эту приблуду я еще не пробовал... Его я так понял за неделю до выбранного дня, надо начать пить, что я и сделал сегодня, выпив первую таблетку... Уверенности никакой нет, но желание бросить курить по прежнему есть... Я по ряду всяких разных причин пребываю в апатии и депрессии после отпуска, работать не хочется, пить не хочется, курить не хочется, на велике кататься не хочется... Все очень-преочень грустно, посему надо бросать курить... Я заметил, что если пару недель не покурить, то появляется энергия, мотивация, повышается самооценка и все такое прочее... Это как раз, то что мне сейчас нужно, потому что даже писать это сообщение мне лень и неохота, пришлось усилия приложить... Из новостей, запланировал в августе вывезти семью на две недели в Болгарию, в городок Несебр на море, а Крым отложить до следующего года, благо, что все сделал и проплатил еще до отъезда в санаторий, а то сейчас бы уже - собирался две недели... Да и какое-то раннее бронирование отхватил, потому что проплатил до 31 мая... Экономия получилась, но все равно дорого... Но почему-то ничего не радует, может того, уже к психологу надо записываться? Так что вот, на бросание курить у меня одна надежда, может это меня подстегнет к новым смыслам и свершениям в жизни... Ну и всем удачи, буду тут отписываться время от времени, описывать свое состояние бросания с Чампиксом... :)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу