Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
А вам то всем чего хреново? Я думал только мне, а все остальные веселятся...

Конечно веселяться, а что еще делать?

Вчера было интервью с Евой Польной ( " Гостья из будущего" Экссолистка)
Может перевру, но мысль такая.. Я постоянно смеюсь, чтоб не дать себе возможности заплакать...
Вот это про меня.....
А поводов для хреноватости в моей жизни всегда предостаточно..

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Васильна, Хорошая фраза. И про меня тоже подходит:) Не всегда, конечно, очень часто я смеюсь просто потому что весело, но если рассматривать случаи когда хреново, то да, лучший вариант это смеяться и веселиться:wavespin:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Никола Самарский, Ну вот, мы тут о романтике, то бишь о 20-х летних дефчонках... А нас хотят многодетными отцами сделать или воспитателями детского сада... И как тут депрессия пройдет? :confused:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Seagull, Васильна, Наталия Шарова, А вам то всем чего хреново? :eek: Я думал только мне, а все остальные веселятся...
Ха, размечтался!!! Было бы у всех всё отлично никто бы тут не куролесил.
Да какой насухо, просто мне лень убирать счетчик... Вот с 12-го июня в рот брать перестану, 4 дня выходных переживу, уж не знаю, как с Чампиксами, пластырями и бубном... И если все будет ок, то после длинных выходных настрою счетчики и приведу профиль в порядок... Пива тоже было, ни хрена не помогает, единственное засыпаешь лучше, но на утро после алкоголя депресняк еще больше усиливается... Мож того... бабу? Лет 20... :rolleyes::cold:
:rofl::rofl::rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Никола Самарский, Ну вот, мы тут о романтике, то бишь о 20-х летних дефчонках... А нас хотят многодетными отцами сделать или воспитателями детского сада... И как тут депрессия пройдет? :confused:
Клин клином вышибают;), да и если ты веселиться не хочешь, то есть жесткие методы вывода из депрессухи:frantics::D А то, придумали, окружить себя 20 летними девочками и страдать в свое удовольствие....нет, малышня и горшки в помощь:mstickle: Да, я тут прикинула, лучше все таки не 8 по 5, а 20 по 2:dance:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
А нас хотят многодетными отцами сделать или воспитателями детского сада... И как тут депрессия пройдет?

Да, я тут прикинула, лучше все таки не 8 по 5, а 20 по 2
:rofl: тогда точно напрочь забудешь и про депрессию и всякие неурядицы

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Александр Симкин, привет. Ну как твои успехи? Тут Невеста опять бросила и уже 9 дней у неё сегодня, умничка, только теперь она у нас @(:ПеЧеНьКа:) называется. Так то!!! Одни вы с @Jkit у нас остались "кукареку".:DА ведь обОИ можете, если захотите!!!

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Александр Симкин, привет. Ну как твои успехи? Тут Невеста опять бросила и уже 9 дней у неё сегодня, умничка, только теперь она у нас @(:ПеЧеНьКа:) называется. Так то!!! Одни вы с @Jkit у нас остались "кукареку".:DА ведь обОИ можете, если захотите!!!
Та дам:p Вот и я. Саня ты почему еще не бросил? Ммм???;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Привет, у меня все сложно :D Отношения с пивом за последние полгода сильно накалились, уже был почти на грани ежедневного дринка. Так что, как ты и завещала мне уже давно, и оказалась права кстати, без выяснения моих отношений с бухлом, ни о каком бросании курить и думать не стоит. Отказался от любого спиртного, счетчик отражает реальную картину. Редко здесь бываю, но посматриваю за успехами. А так, отказ от пива, это вообще какая-то нудная и долгоиграющая хрень, поэтому никаких целей не ставлю, просто не бухаю по вечерам и стараюсь себя занять чем-нибудь полезным... Как почувствую хоть какое-то облегчение, буду задумываться о курении... Как то так;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Александр Симкин, а вот когда ты выпиваешь, похмельем мучаешься наутро? Я вот редко пью, потому что месяц потом, не то что смотреть, подумать тошно.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу