Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, не знаю.... Это вчера козерог в деве был, а сегодня не знаю..... Подозрительно как-то....Seagull, Птиц, как мы синхронно сегодня пишем и лайки ставим К чему бы это?
Заинтриговала, тем более что я Козерог...хм, не была я вчера ни в какой деве Ты начала увлекаться астрологией?Это вчера козерог в деве был
Дык не поверишь, как это состояние бесит... Вроде объективно то все ок, семья, работа, возможность ездить, заниматься спортом, развиваться... Дочка рядом, все выходные с ней... На улице лето... А состояние такой п?%дец, как будто кто-то умер... Уже четвертый день я считаю время до 18-00, чтобы встать с рабочего места, дойти до дома, упасть на кровать и дремать... Хотя не, вру, единственное, что меня на этой неделе порадовало, это экранизация "Ямы" Куприна... Там такой нереальный капец, что даже у меня состояние улучшается во время просмотра... Вот 12 июня ЧМ по футболу начинается, а у меня даже на него не стоитАлександр Симкин, всё проходит и это пройдёт!!!
А я дева. По всей видимости козерог там и остался.Заинтриговала, тем более что я Козерог
Нее, это Лори вчера вещал.... со слов Василисы Володиной или как там её...Ты начала увлекаться астрологией?
Саш, ну не знаю что сказать. Может тебя порадует что не одному тебе сейчас хреново?Дык не поверишь, как это состояние бесит... Вроде объективно то все ок, семья, работа, возможность ездить, заниматься спортом, развиваться... Дочка рядом, все выходные с ней... На улице лето... А состояние такой п?%дец, как будто кто-то умер... Уже четвертый день я считаю время до 18-00, чтобы встать с рабочего места, дойти до дома, упасть на кровать и дремать... Хотя не, вру, единственное, что меня на этой неделе порадовало, это экранизация "Ямы" Куприна... Там такой нереальный капец, что даже у меня состояние улучшается во время просмотра... Вот 12 июня ЧМ по футболу начинается, а у меня даже на него не стоит
1 недалеко от нас.. километров 400 всего)))).1...в Кировской области.....
2 описывать свое состояние бросания с Чампиксом...
адреналин.... срочно.. 5 кубиков внутривенно!!!..... состояние такой п?%дец, как будто кто-то умер... ...
А еще и мне.....Может тебя порадует что не одному тебе сейчас хреново?
..............Врагу не сдается наш гордый Варяг..................12 июня - день незавимости России..
со слов Василисы Володиной
И мне сейчас хреново ....так что, пойдем коллективно вешаться?....нет, лучше придумала, по совету CHEFFа, коллективно пошли с тарзанки прыгатьА еще и мне.....
Я не против, главное чтоб выдержала... Хулахуп-то уже почти как раз...И мне сейчас хреново ....так что, пойдем коллективно вешаться?....нет, лучше придумала, по совету CHEFFа, коллективно пошли с тарзанки прыгать
А, это мелочи. У меня кроме этой друга проблема - я жутко боюсь чувство падения. Главное высоты не боюсь, а вот когда нет твердой почвы под ногами просто караул Так что собираемся, чувствую шоу будет еще то, как раз Сашу развеемЯ не против, главное чтоб выдержала... Хулахуп-то уже почти как раз...
пива ему надо, разливного! Полтора месяца насухо-это ...Сань, разрешаю!срочно.. 5 кубиков внутривенно!!!
Давно с ним не переписывались. Недавно у Мечты появлялся. Не знаю как может быть нормально в такой ситуации какая сейчас там. Да и вообще что я ....я могу только догадываться как у него. Ты лучше сама у него спросиНаталия Шарова, ты с Валентином поддерживаешь отношения? У него все нормально?
Да какой насухо, просто мне лень убирать счетчик... Вот с 12-го июня в рот брать перестану, 4 дня выходных переживу, уж не знаю, как с Чампиксами, пластырями и бубном... И если все будет ок, то после длинных выходных настрою счетчики и приведу профиль в порядок... Пива тоже было, ни хрена не помогает, единственное засыпаешь лучше, но на утро после алкоголя депресняк еще больше усиливается... Мож того... бабу? Лет 20...пива ему надо, разливного! Полтора месяца насухо-это ...Сань, разрешаю!
Сань, ну вот ты весь в этом...Да какой насухо, просто мне лень убирать счетчик..
Ну ты даешь Конечно веселяться, а что еще делать? У меня это основной способ снимать стрессы. Нет, ну правда, а что сесть и выть на луну? Это тоже конечно вариант и не плохой и даже об стенку башкой можно побиться, но не все же время....и вот в остальное я например веселюсь. Потому что если сидеть и вариться в собственном соку переживаний, то можно сойти с ума. А мне и так уже давно кажется что пора сдаваться к психиатру...вот и не хочу давать затянувшейся болезни обострение Веселиться, Саша, конечно веселиться. Во всяком случае другие способы действуют хуже. Тем более что подумай сам, ведь и правда никто не умер, значит все хорошо.Я думал только мне, а все остальные веселятся...
Да какой насухо, просто мне лень убирать счетчик... Вот с 12-го июня в рот брать перестану, 4 дня выходных переживу, уж не знаю, как с Чампиксами, пластырями и бубном... И если все будет ок, то после длинных выходных настрою счетчики и приведу профиль в порядок... Пива тоже было, ни хрена не помогает, единственное засыпаешь лучше, но на утро после алкоголя депресняк еще больше усиливается... Мож того... бабу? Лет 20...