Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Это вчера козерог в деве был
Заинтриговала, тем более что я Козерог...хм, не была я вчера ни в какой деве:rofl: Ты начала увлекаться астрологией?:smile_coffee:
Да, подозрительно все:D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Александр Симкин, всё проходит и это пройдёт!!!:)
Дык не поверишь, как это состояние бесит... Вроде объективно то все ок, семья, работа, возможность ездить, заниматься спортом, развиваться... Дочка рядом, все выходные с ней... На улице лето... А состояние такой п?%дец, как будто кто-то умер... Уже четвертый день я считаю время до 18-00, чтобы встать с рабочего места, дойти до дома, упасть на кровать и дремать... Хотя не, вру, единственное, что меня на этой неделе порадовало, это экранизация "Ямы" Куприна... Там такой нереальный капец, что даже у меня состояние улучшается во время просмотра... Вот 12 июня ЧМ по футболу начинается, а у меня даже на него не стоит :banghead:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Заинтриговала, тем более что я Козерог
А я дева. По всей видимости козерог там и остался.:D

Ты начала увлекаться астрологией?:smile_coffee:
Нее, это Лори вчера вещал.... со слов Василисы Володиной или как там её...

Дык не поверишь, как это состояние бесит... Вроде объективно то все ок, семья, работа, возможность ездить, заниматься спортом, развиваться... Дочка рядом, все выходные с ней... На улице лето... А состояние такой п?%дец, как будто кто-то умер... Уже четвертый день я считаю время до 18-00, чтобы встать с рабочего места, дойти до дома, упасть на кровать и дремать... Хотя не, вру, единственное, что меня на этой неделе порадовало, это экранизация "Ямы" Куприна... Там такой нереальный капец, что даже у меня состояние улучшается во время просмотра... Вот 12 июня ЧМ по футболу начинается, а у меня даже на него не стоит :banghead:
Саш, ну не знаю что сказать. Может тебя порадует что не одному тебе сейчас хреново?:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Александр Симкин, Нет, такое состояние совсем никуда не годится:nah_disagree: Давай искать способы хоть как-то разукрасить мир вокруг тебя:rolleyes:
Пока держи от меня клубничку:)
0_7b11b_f95bfb47_L.jpg

Это я сейчас с ней сижу и очень даже настроение улучшилось, может и тебе поможет. Мой самый любимый рецепт с детства - клубнику, сметану и сахар в чашке вилкой размять и все это схомячить с трехкопеечными булочками:hungry:.... нет, сейчас конечно я уже без всяких булочек, хватит уже:D а настроение после такого точно лучше стало:)
Не знаю что посоветовать, точнее знаю что ничем тут не поможешь, просто жить и ждать когда пройдет и наступит светлая полоса в жизни. А она точно будет и будет все вокруг радовать, даже глупые незначительные пустяки, по другому и быть не может;)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
.1...в Кировской области.....
2 описывать свое состояние бросания с Чампиксом... :)
1 недалеко от нас.. километров 400 всего))))
2 чукча не писатель.. чукча читатель)))
вобщем давай Александр..не дрефь..будет херово, грустно, плаксиво даже...но это пройдет.. 2 месяца максимум будет чесаться..потом уже только воспоминания...удачи друг!:)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Может тебя порадует что не одному тебе сейчас хреново?
А еще и мне.....:cold:

12 июня - день незавимости России..
..............Врагу не сдается наш гордый Варяг..................
Удачи!!!
со слов Василисы Володиной

А она и не предполагает, что форум НЕ КУРИМ второй день обсуждает кто в ком был, кого в ком не было...:rofl:

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я не против, главное чтоб выдержала... Хулахуп-то уже почти как раз...:rofl::rofl::rofl:
:rofl: А, это мелочи. У меня кроме этой друга проблема - я жутко боюсь чувство падения. Главное высоты не боюсь, а вот когда нет твердой почвы под ногами просто караул:frantics: Так что собираемся, чувствую шоу будет еще то:giggle:, как раз Сашу развеем:)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наталия Шарова, ты с Валентином поддерживаешь отношения? У него все нормально?
Давно с ним не переписывались. Недавно у Мечты появлялся. Не знаю как может быть нормально в такой ситуации какая сейчас там. Да и вообще что я ....я могу только догадываться как у него. Ты лучше сама у него спроси:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
пива ему надо, разливного! Полтора месяца насухо-это :alien:...Сань, разрешаю!
Да какой насухо, просто мне лень убирать счетчик... Вот с 12-го июня в рот брать перестану, 4 дня выходных переживу, уж не знаю, как с Чампиксами, пластырями и бубном... И если все будет ок, то после длинных выходных настрою счетчики и приведу профиль в порядок... Пива тоже было, ни хрена не помогает, единственное засыпаешь лучше, но на утро после алкоголя депресняк еще больше усиливается... Мож того... бабу? Лет 20... :rolleyes::cold:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я думал только мне, а все остальные веселятся...
Ну ты даешь:D Конечно веселяться, а что еще делать? У меня это основной способ снимать стрессы. Нет, ну правда, а что сесть и выть на луну? Это тоже конечно вариант и не плохой и даже об стенку башкой можно побиться, но не все же время....и вот в остальное я например веселюсь. Потому что если сидеть и вариться в собственном соку переживаний, то можно сойти с ума. А мне и так уже давно кажется что пора сдаваться к психиатру...вот и не хочу давать затянувшейся болезни обострение:D Веселиться, Саша, конечно веселиться. Во всяком случае другие способы действуют хуже. Тем более что подумай сам, ведь и правда никто не умер, значит все хорошо:).

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Да какой насухо, просто мне лень убирать счетчик... Вот с 12-го июня в рот брать перестану, 4 дня выходных переживу, уж не знаю, как с Чампиксами, пластырями и бубном... И если все будет ок, то после длинных выходных настрою счетчики и приведу профиль в порядок... Пива тоже было, ни хрена не помогает, единственное засыпаешь лучше, но на утро после алкоголя депресняк еще больше усиливается... Мож того... бабу? Лет 20... :rolleyes::cold:
:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу