Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин, а вот когда ты выпиваешь, похмельем мучаешься наутро? Я вот редко пью, потому что месяц потом, не то что смотреть, подумать тошно.:D
Естественно мучаюсь, но к вечеру уже норм... И можно радоваться снова... Просто ты не алкаш :)

Естественно мучаюсь, но к вечеру уже норм... И можно радоваться снова... Просто ты не алкаш :)
Спасибо, я думала алкаш... Блин, а как же ты на работу ходишь с похмельем?:eek:Тебе тогда надо напиться так, чтобы с постели встать не мог, надолго отбивает желание. :D

Спасибо, я думала алкаш... Блин, а как же ты на работу ходишь с похмельем?:eek:Тебе тогда надо напиться так, чтобы с постели встать не мог, надолго отбивает желание. :D
Да это так не работает, вообще с алкоголем все гораздо сложнее, чем с куревом. Потому что алкоголь меняет сознание человека, вообще меняет всю реальность. Конечно это если зависимость есть, если ее нет, то в общем и вопроса нет. Человек бухает, с утра испытывает чувство вины, за то что бухал, и чтобы это чувство его не мучало, пьет снова. И так по кругу... Думаешь я никогда не напивался? Бывало до вечера лежал - отходил... Иногда и несколько дней, через пару дней забывается, потому что организм требует новой дозы... Что с этим делать, я пока сам не разобрался, знаю, только что так чмошно жить я не хочу. Как придумаю решение, вернусь и буду в "Тошниловке" лекции читать... :D

Что с этим делать, я пока сам не разобрался, знаю, только что так чмошно жить я не хочу. Как придумаю решение, вернусь и буду в "Тошниловке" лекции читать... :D
Да мы тут все скоро академиками и профессорами станем.:D

Саш, ты че, куришь?:smoke:
Так я же все написал уже:D Бросить курить, не завязав с алкоголем, не реально, бросить пить и курить одновременно - не реально. Так что курю и не парюсь, и за украинскими делами по прежнему слежу постоянно :D Кстати у меня уже 15 дней полной трезвости, это рекорд за последние 5 лет. Поздравляйте :D

Поздравляю!!!:D
шарики.gif

Александр Симкин, Привет, я как всегда с книжными советами, почитай http://royallib.ru/read/melnikov_aleksandr/alkogolizm.html#0 если еще не читал. Очередная умная книжка, может, найдешь для себя что полезное. Мне в свое время помогла :)....
Юля, спасибо... Но умные книжки похоже вообще не для меня, я засыпаю на третьей странице, сплошное бла-бла-бла... Я запечатлел в мозгу все самые омерзительные моменты моего пьянства и когда душа просит пива, перед походом в магазин прокручиваю их в своей голове, до магазина пока еще не разу не дошел :D

Александр, лет пятнадцать назад мне помогло справится с алкой сильное желание, молитва в часовне Ксении блаженной (Питер), и экстрокорпоральная транслокация в клинике Бехтерева. Вот просто поделился своей историей.

Александр, лет пятнадцать назад мне помогло справится с алкой сильное желание, молитва в часовне Ксении блаженной (Питер), и экстрокорпоральная транслокация в клинике Бехтерева. Вот просто поделился своей историей.
Спасибо огромное, до медицинской помощи я пока не дошел, думаю еще есть шансы выкрутиться самому, но если так и не будет получаться еще несколько лет, то конечно, обращусь к силе медицины. А с Богом тут все сложнее, я православный человек, но мои верования несколько отличаются от постулатов РПЦ :)

Саш, бросай пить и курить сейчас! Ну его на фик! Жизнь у нас только одна!
Володя, ты много пить и курить сразу бросил? ;) Больше 5 дней на твоем алкосчетчике я не видел, нет, курить я в ближайшие месяцы бросать не собираюсь, уж извините :) Ты пойми, что если и то, и другое это реально ЗАВИСИМОСТЬ, то без триггера типа беременности, цирроза печени, итд итп одновременно это невозможно, я так второй год мыкаюсь. Если "ой я так вчера нажралась, я реально алкаш, не пью уже три дня, порхаю как бабочка", то конечно можно.

Володя, ты много пить и курить сразу бросил? ;) Больше 5 дней на твоем алкосчетчике я не видел, нет, курить я в ближайшие месяцы бросать не собираюсь, уж извините :) Ты пойми, что если и то, и другое это реально ЗАВИСИМОСТЬ, то без триггера типа беременности, цирроза печени, итд итп одновременно это невозможно, я так второй год мыкаюсь. Если "ой я так вчера нажралась, я реально алкаш, не пью уже три дня, порхаю как бабочка", то конечно можно.
Я бы промолчал, каждый учится на своих ошибках, и хочется верить что не поздно...
Я сам не верю что мне удалось бросить, до последнего мне казалось что я держусь...
Мне 45, Карр был старше, но помер от рака легких...
Тебе 36.... Желаю тебе долгих лет здоровой жизни!

Я бы промолчал, каждый учится на своих ошибках, и хочется верить что не поздно...
Эээээ, Володь, ты того не обижайся... Просто для нас с тобой, одновременно не вариант... Будет 200 дней на одном счетчике, начнем другой ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу