Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Александр Симкин, вылез из подполья :)!!!! Молодец, с десяточкой тебя !!! Догоняй ;)
Ты в этот раз сам по себе или с пластырем, жвачку или еще какими прибамбасами оригинальными?
Кстати тем, что убеждает себя, что все не просто, только портить себе настроение, обычно правильное для тебя решение проблем настолько банально и просто, что когда находишь его, то удивляешься как раньше его не замечал.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Эхххх, приближается критический момент. Праздники прошли спокойно, сейчас работа и скоро 15 дней. К этому времени бросание надоедает и мотивация угасает. Мне бы в этот раз как то до 3 февраля доползти, а там в Тай улечу, а в отпуске меня курить и не тянет.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
критический момент

Александр Симкин, Сань, ну что ты сам себя программируешь на неудачу???:stomp::stomp::stomp:
Я уже говорила , что не было у меня особых мотиваций... Скучала по сигарете, тосковала неимоверно..
Плакала. Да так, что не передать словами, только показать, да не получится уже так..
И думала, что обязательно поощрю себя сигареткой может на месяц некурения, может на год...
Здесь писали, что без мотивации никуда.... А я понимала, что нет ее у меня и взять неоткуда...
Но было безумное желание бросить... Стать свободной, независимой...
И чтоб не хотелось поощрять себя этим, и чтоб не думать, не вспоминать, не страдать..
Сашка, достаточно просто не курить.(не в смысле простоты, а в смысле единственности решения).. , хоть и надоело, хоть и тоскливо, хоть и кажется, что нет больше сил на некурение...
Я тебе ссылку дам. там так интересно рассказано про оправдания, что не пошел в туалет и описался. К курению очень применимо...https://ne-kurim.ru/forum/threads/sverxmarafon-v-zhizn-bez-nikotina.28977/

Последнее редактирование:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Александр Симкин, Сань, ну что ты сам себя программируешь на неудачу???:stomp::stomp::stomp:
Да я вроде и не программирую, просто рассуждаю. Я ж в этот раз и бросать не собирался. Да и вообще я ко второму полугодию 2014 года решил, что надо расслабиться и курить-бухать себе в радость. Но тут коллега за неделю до Нового года подлез, мол, давай бросать, ну как все горе-бросальщики, с 1 января с 0 часов и все такое. Он, к слову, имеет еще более поразительную силу воли, чем я. Он продержался где-то до 11 утра 1 января. А я, как водится, 31 декабря две пачки скурил, где-то в 10 вечера пластырь "Никоретте" налепил, чтобы спокойно Мартини Бьянко пить всю ночь и желанием покурить не маяться, и вот, на удивление уже 3-я неделя пошла. И не сказать, что терзаюсь особо. Так подзуживает немного. Никто меня ни на работе, ни дома не морочит - все привыкли, что 20-25 дней это будет подвигом, а так в среднем на 3 дня меня хватает. Оно и к лучшему, пока не курю, изменений в лучшую сторону не ощущаю, в худшую - изменений до фига. Целей никаких не ставлю, всяко ж лучше полмесяца не курить, чем полмесяца курить. Когда приплющит так что НАДО, под это дело у меня всегда жвачечка никотиновая имеется под рукой, мятная и вкусная. Нажевывать начинаю тут же и так час, а то и больше - отпускает. Но не так это все часто, купил упаковку из 30 штук за 350 рублей, еще 6 штук осталось в упаковке, получается, что расход не такой большой. Вот отчет написал.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Саня, привет! Как-то я твое возвращенице к родным пенатам проср не отследил, короче :oops:.
А ты - молодец, все так-же бодрячком и в строю! ))
Удач, не пропадай! :)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Саня, привет! Как-то я твое возвращенице к родным пенатам проср не отследил, короче :oops:.
Спасибо, деда. Молодец - это наверное перебор, но идейку бросить курить до сих пор не забросил. Скоро пропаду, приказано на денек в Первопрестольную слетать - БУМАГУ отвезти :bounce:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
и долго его нужно носить?
Да по парадигме Никоретте долго - месяца три. По моему авторскому методу - у меня всего 4 пластыря было. Я их до 3 января и извел, далее у меня был немного начатый курс "Табекса" - его тоже почти закончил. Еще жвачки никотиновые жую, чтобы заткнуть монстра перорально. Терпимо короче, но сегодня психологически самый тяжкий день из всех. Сегодня гулял с детьми и раз пять курильщики мне в лицо дымили. Накушался родного запаха, к вечеру злой как 1000 чертей, но пока не сдаюсь.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
пока не сдаюсь.
и правильно делаешь:)

Еще жвачки никотиновые жую,
я их жевала лет 10 назад, чуть дольше пожуешь, ощущение такое, как будто несколько штук сосмалила. сейчас думаю может пластырь попробовать, сил уже нет никаких

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
сейчас думаю может пластырь попробовать, сил уже нет никаких

Да, пластырь держит хорошо, мной проверено. Но от него чешется сильно, я на предплечье вешал, через день - руки менял. И дорогой он - курить дешевле кстати. Мне жвачки гораздо больше нравятся, правда никотина меньше вштыривается, зато я их по два часа жую и рот занят. Но попробуй пластырь, я считаю, что пока человек пробует - он не сдался.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
спасибо за консультацию, я обычно табекс пила, но после прекращения приема у меня почему-то тяга появляется и довольно сильная, да и что-то я на него уже смотреть даже не могу, может потому-что слишком много выпила его за 2 года качель

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
я обычно табекс пила, но после прекращения приема у меня почему-то тяга появляется и довольно сильная
В этом и есть наша с тобой проблема. Дело все в том, что мы думаем, что есть чудо-средство, которое нам прогарантирует комфортное бросание. Но его еще не изобрели. Хоть полгода клей пластыри, но все равно тебе придется одну-две недели продержаться на зубах. Хотя я, как всегда, решил обмануть мироздание... Я планирую по окончании заменителей сбежать в Тайланд. И зачем мне там сигареты?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
Дело все в том, что мы думаем, что есть чудо-средство, которое нам прогарантирует комфортное бросание.
но даже тот же табекс всеравно облегчает на первых порах отказ от никотина хотя бы физически
Я планирую по окончании заменителей сбежать в Тайланд. И зачем мне там сигареты?
это ты хорошо придумал, я в октябре ездила с внуком в санаторий не курила месяц, там и без сигарет сколько всего интересного, сколько впечатлений. времени было жалко тратить даже на мысли об этом, правда пару раз нахлынуло, когда курящих видела, даже мысля была сходить в магазин и купить, но это буквально на минутку, тут же переключилась на что-то другое и думать забыла. вообщем мне понравилось. бросала без таблеток, даже тяги не было ( некогда было:))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Я опять в Замоскворечье приехал. Курить здесь хочется больше чем дома. Но держусь, завтра по идее нервный день, буду пробовать зажевать его Никоретте.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу