Хочу Дышать Полной Грудью:-)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Саш ну Верочку порадовать своей симпатичностью..... какой через год, при чем тут через год.. давайй прям сейчас)
Ну вот - это я сегодня, сзади храм Василия Блаженного.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Можно подводить промежуточные итоги. Улучшений, свежей головы, изменений в дыхании или чего-то еще хорошего - нет. Но есть плюс 5 кг. с 1 января. Я и так был 7-8 кг. выше нормы, но сейчас я просто бегемот, реально на животе рубашки в натяг, скоро пуговицы рваться начнут. Так что, все просто офигенно.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@Александр Симкин, набор веса мало конечно кого радует.Сам как думаешь, есть стал больше, чем обычно?
Нет, не больше - по любому. Как обычно все, булки не ем, шоколадки не жру - завтра, обед, ужин и кофе регулярно. Сегодня, блин, еще и сигарету хочется.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Сигарету хочется, но они все стали противные до жути
Да нормальные они. Вкусненькие и нервоуспокаивающие. У меня 2 штуки рублей экономии, а радости ноль. Как всегда, я ж давно говорю, после 3-х недель бросание только начинается. А тот, кто летает, как бабочка через неделю, тот попросту пиздит.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
:)
Санчо, дарова. Молодца, што опять с нами. Как там пиво твоё?
Да пиво так же, но в пределах разумного. Почти научился получать удовольствие и расслабляться от пиваса не куря. Вот в Москве с другом хорошим сидели в ресторанчике, по 1.5 литра выпили и даже не кольнуло покурить.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@Розанна, Как твой настрой? У меня старый запас НЗТ почти что кончился. По Табексу уже на 2 таблетки перешел. Жвачки по 1-2 в день жую. 3-4 иногда только в пьяные дни. Реально помогает, да и форум читаю. Писать то нечего, все уже написано.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
@Розанна, Как твой настрой? У меня старый запас НЗТ почти что кончился. По Табексу уже на 2 таблетки перешел. Жвачки по 1-2 в день жую. 3-4 иногда только в пьяные дни. Реально помогает, да и форум читаю. Писать то нечего, все уже написано.
настрой пока никакой, я где-то писала, что у меня уже наверное скоро выработается привычка бросать, тут советуют пока какое-то время не заморачиваться с бросанием, 1-2 года это конечно слишком, в одной книге еще до форума читала, что не ранее 1 месяца. я тут вспоминала, что когда сюда пришла бросала, так я мечтала день и ночь бросить,во вторую попытку тоже был стимул, что мне понравилось не курить, хотелось вернуться в то состояние, а сейчас у меня такой жажды нет почему-то, порой думаю что не буду пока какое-то время думать о бросании, но все равно ежедневно когда за сигарету хватаюсь,думаю, что надо бросать, вообщем уже запуталась, в голове каша, знаю одно, что бросать не бросается, и не думать об этом тоже не получается. я вас не запутала?:)

Анжела я тебя приветствую!
Вероча, я тебя тоже!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу