Александр Симкин
Трезвенник
Пока нечем хвалиться. Зачем оно. Через год верну.А фото то че убрал???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока нечем хвалиться. Зачем оно. Через год верну.А фото то че убрал???
Саш ну Верочку порадовать своей симпатичностью..... какой через год, при чем тут через год.. давайй прям сейчас)Пока нечем хвалиться. Зачем оно. Через год верну.
Ну вот - это я сегодня, сзади храм Василия Блаженного.Саш ну Верочку порадовать своей симпатичностью..... какой через год, при чем тут через год.. давайй прям сейчас)
Путешествие замечательное качество, но мне не дано...привет, Саша!)Ну вот - это я сегодня, сзади храм Василия Блаженного.
Нет, не больше - по любому. Как обычно все, булки не ем, шоколадки не жру - завтра, обед, ужин и кофе регулярно. Сегодня, блин, еще и сигарету хочется.@Александр Симкин, набор веса мало конечно кого радует.Сам как думаешь, есть стал больше, чем обычно?
Сигарету хочется, но они все стали противные до жутиНет, не больше - по любому. Как обычно все, булки не ем, шоколадки не жру - завтра, обед, ужин и кофе регулярно. Сегодня, блин, еще и сигарету хочется.
Да нормальные они. Вкусненькие и нервоуспокаивающие. У меня 2 штуки рублей экономии, а радости ноль. Как всегда, я ж давно говорю, после 3-х недель бросание только начинается. А тот, кто летает, как бабочка через неделю, тот попросту пиздит.Сигарету хочется, но они все стали противные до жути
тот попросту пиздит.
обязательно! иначе как же твое желание съездить некурящим в Тайланд?Врагу не сдается наш гордый Варяг.
Да пиво так же, но в пределах разумного. Почти научился получать удовольствие и расслабляться от пиваса не куря. Вот в Москве с другом хорошим сидели в ресторанчике, по 1.5 литра выпили и даже не кольнуло покурить.
Санчо, дарова. Молодца, што опять с нами. Как там пиво твоё?
збс!по 1.5 литра выпили и даже не кольнуло покурить.
Да просто везет мне - все друзья некурящие. А курить сейчас в заведениях запрещено, что мегаплюс, поэтому никаких провоцирующих факторов не было и все было гладко, отлично пообщались.
Да, я уже жду не дождусь. А то у нас опять минус 30.обязательно! иначе как же твое желание съездить некурящим в Тайланд?
Анжела я тебя приветствую!
настрой пока никакой, я где-то писала, что у меня уже наверное скоро выработается привычка бросать, тут советуют пока какое-то время не заморачиваться с бросанием, 1-2 года это конечно слишком, в одной книге еще до форума читала, что не ранее 1 месяца. я тут вспоминала, что когда сюда пришла бросала, так я мечтала день и ночь бросить,во вторую попытку тоже был стимул, что мне понравилось не курить, хотелось вернуться в то состояние, а сейчас у меня такой жажды нет почему-то, порой думаю что не буду пока какое-то время думать о бросании, но все равно ежедневно когда за сигарету хватаюсь,думаю, что надо бросать, вообщем уже запуталась, в голове каша, знаю одно, что бросать не бросается, и не думать об этом тоже не получается. я вас не запутала?@Розанна, Как твой настрой? У меня старый запас НЗТ почти что кончился. По Табексу уже на 2 таблетки перешел. Жвачки по 1-2 в день жую. 3-4 иногда только в пьяные дни. Реально помогает, да и форум читаю. Писать то нечего, все уже написано.
Вероча, я тебя тоже!Анжела я тебя приветствую!