Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Саня, ты знал про доллар????:stomp::stomp::stomp:
Ну как бы, да... Наварил на этом... покупал по 32-36, продал по 58. Сейчас, как и обещал когда-то славному парню Валентину из Донецка сижу в акциях Газпрома и могу ему скан предъявить. Только нету Валентина:( А что случилось то?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Ну как бы, да... Наварил на этом... покупал по 32-36, продал по 58. Сейчас, как и обещал когда-то славному парню Валентину из Донецка сижу в акциях Газпрома и могу ему скан предъявить. Только нету Валентина:( А что случилось то?
Ничего не лучилось. Все по-старому.. Хотя нет, доллар вырос..:D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Прибамбасы для бросания курить потихоньку заканчиваются, вчера утром было приговорена последняя таблетка Табекса. Вчера было все ок и как обычно, сегодня немного нахлобучивает, что доказывает, что Табекс даже пару таблеток в день, но таки очень помогает. Осталось последнее средство - вкусные жвачечки Никоретте, В среднем я их потребляю 2 в день, но сегодня и в дальнейшие несколько дней придется увеличивать норму. Ведь я уже опытный бросальщик и знаю, что по окончании Табекса возникает критический период, когда многие срываются. Вторая упаковка Никоретте почти подошла к концу, на выходных куплю третью. Была идея на втором месяце уже заменить никотиновые жвачки на обычный Орбит, или что там жуют, но пока не готов. Движусь к побитию своих личных рекордов, в раздел "Месяц" на форуме я не переезжал еще ни разу. Но пока твердо уверен, что в "Новую надежду" я точно не хочу.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Прибамбасы для бросания курить потихоньку заканчиваются, вчера утром было приговорена последняя таблетка Табекса. Вчера было все ок и как обычно, сегодня немного нахлобучивает, что доказывает, что Табекс даже пару таблеток в день, но таки очень помогает. Осталось последнее средство - вкусные жвачечки Никоретте, В среднем я их потребляю 2 в день, но сегодня и в дальнейшие несколько дней придется увеличивать норму. Ведь я уже опытный бросальщик и знаю, что по окончании Табекса возникает критический период, когда многие срываются. Вторая упаковка Никоретте почти подошла к концу, на выходных куплю третью. Была идея на втором месяце уже заменить никотиновые жвачки на обычный Орбит, или что там жуют, но пока не готов. Движусь к побитию своих личных рекордов, в раздел "Месяц" на форуме я не переезжал еще ни разу. Но пока твердо уверен, что в "Новую надежду" я точно не хочу.
Санечка, дорогой, ты просто обязан дойти до Эвереста ....
Ты сможешь, я в этом уверена!!!!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Санечка, дорогой, ты просто обязан дойти до Эвереста ....
Ты сможешь, я в этом уверена!!!!!
Ничего не обещаю. Это самая странная, но уже самая эффективная попытка. Я ж писал, что все было полуслучайно без особого настроя, без фанатизма, без страданий на форуме, без пристального внимания со стороны родни и коллег. Так как все уверены, что я выдержу неделю от силы. Да и я на удивление жопу не рву, накатывает конечно, но это ни в какое сравнение с трэшем предыдущих раз не идет, хотя тогда я тоже был на НЗТ. Я и работаю вполне эффективно, и в командировку ездил, и пить научился по методу Файба - "если грустно и хочется курить то выпей пивка", но опять же без комплекса вины и не в хлам. Не знаю - в этот раз все странно. И главное с точки зрения здоровья никаких изменений. Хотя изжога допекла и 4-5 кг. в плюс. Но ничего положительного пока нет, наблюдаю дальше.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ну вот и доплелся я до месяца. Все, как я и думал, оказалось обманом. В эти выходные все глюки организма одновременно себя проявили. Из носа течет, кашель такой, какого не было за все 24 года дымления, пипец - всего наизнанку выворачивает, до рвоты, пардон за подробности. Ну а про вечную изжогу и воспаление десен, я уже и не пишу - это весь месяц меня преследует. На весах с утра уже 82.5, хотя в конце декабря 77-78 было. Давление и серцебиение по прежнему повышено, о омоложении и речи нет, в зеркало на меня смотрит небритая, уставшая, злая и жирная рожа. Но, первая задача выполнена. Я дошел до своего отпуска, во вторник на поезд и в Москву, а там уж - Бангкок встречай.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Александр Симкин, Приветик:) не раскисай;) все классно, ты молодец что до месяца дошел. А побочки пройдут и ты это знаешь:) Хорошо отдохнуть в отпуске:)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
воспаление десен
Я мучилась ужасно.... Ходила к стоматоголу, она ковыряла там что-то и я плелась домой...
Выписала мне какое-то полоскание., но его не оказалось в аптеке. Взамен дали вот это
http://www.gidpozubam.ru/apteka/1299/Opolaskivatel_Curasept_(Kurasept).html
С процентным содержанием 0,12.....Мазала раны солкосериловой дентальной пастой, она как пленку гелевую образует, не так больно было есть и пить...
Потом сняла ультразвуком камни и проблемы прошли...

Ну и фиг с этим!!! Потом скинешь...

в зеркало на меня смотрит небритая, уставшая, злая и жирная рожа.
1.Побриться
2.Поехать в отпуск
3.Улыбаться и дарить себе маленькие радости и приятности..
4.82 не 182....
И посмотри, нигде нет курения!!!!!

Бангкок встречай.
Вот, пункт 2 уже в обработке!!!!!
Санечка, желаю тебе хорошо провести отпуск. Отдохнуть морально и физически, перестать воспринимать отказ от курения как наказание. Это подарок, который требуется выстрадать.... И когда ты получишь его, все твои муки покажутся смешными, жалкими, надуманными.....
Ты счастливец, которому выпал шанс перестать быть наркоманом.
1403265541.jpg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@Васильна, Да у меня же 6 имплантов уже и воспаляется вечно в районе них. Учитывая, что они мне до падения рубля обошлись в 200 тысяч и кучу нервов и страданий, то я за импланты больше всего переживаю. За пожелания спасибки, буду стараться, но что значит 4.82 не 182? Я долго думал.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
@Васильна, Да у меня же 6 имплантов уже и воспаляется вечно в районе них. Учитывая, что они мне до падения рубля обошлись в 200 тысяч и кучу нервов и страданий, то я за импланты больше всего переживаю. За пожелания спасибки, буду стараться, но что значит 4.82 не 182? Я долго думал.
:rofl::rofl::rofl:

что значит 4.82 не 182?
Пункт 4....
82кг это не 182 кг, так что радуйся!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
:rofl: Ааааа, дошло, пункт 4 это.
Первые три не вызвали у тебя вопросов почему-то....
Сань, вот плюнь на всё, и на вес, и на настроение. Ну нельзя без этого...
Ты говоришь, что улучшений нет, но и травить, а следовательно, ухудшать здоровье ты перестаешь...
Так что ты молодец!!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
@Александр Симкин, так импланты же больше всего от курения страдают. Я поэтому себе один и не ставила. Мне врач сказал, пока не бросите -деньги на ветер выброшенные, не говоря уже о сопутствующих мучениях. А вот сейчас можно задуматься над установкой :).
Скоро все твои проблемы отойдут на второй план, будешь лежать на пляже, расслабляться и отдыхать !!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@Наталия Шарова, @Васильна, @Jkit, Извиняюсь, что персонально не отвечаю. С телефона как-то не совсем комфортно. Мое нытье - это часть авторского метода, победить абстинентный синдром. Да и обидно, блин, почему через месяц все порхают и становятся моложе на 10 лет, а я не вижу никаких изменений? Может на мне колдовство какое-то? И несмотря на все инновационные примочки, курить хочется, жуть. Но за 33 дня даже в руках не держал. Буду терпеть до победного, когда еще такая попытка удастся. Поехал я лучше в Тай, может там полегчает. Всем добра, числа 20-го вернусь.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»