@Розанна, @crazy bee, @Александр Симкин, всыпать-бы вам, но уж больно я вас лю...А ну нах бросили думать о навозе дымящем, ёпт!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как бы, да... Наварил на этом... покупал по 32-36, продал по 58. Сейчас, как и обещал когда-то славному парню Валентину из Донецка сижу в акциях Газпрома и могу ему скан предъявить. Только нету Валентина А что случилось то?Саня, ты знал про доллар????
Ничего не лучилось. Все по-старому.. Хотя нет, доллар вырос..Ну как бы, да... Наварил на этом... покупал по 32-36, продал по 58. Сейчас, как и обещал когда-то славному парню Валентину из Донецка сижу в акциях Газпрома и могу ему скан предъявить. Только нету Валентина А что случилось то?
Ну станем жить в 2-3 раза беднее, главное Крым-наш!!!Ничего не лучилось. Все по-старому.. Хотя нет, доллар вырос..
Санечка, дорогой, ты просто обязан дойти до Эвереста ....Прибамбасы для бросания курить потихоньку заканчиваются, вчера утром было приговорена последняя таблетка Табекса. Вчера было все ок и как обычно, сегодня немного нахлобучивает, что доказывает, что Табекс даже пару таблеток в день, но таки очень помогает. Осталось последнее средство - вкусные жвачечки Никоретте, В среднем я их потребляю 2 в день, но сегодня и в дальнейшие несколько дней придется увеличивать норму. Ведь я уже опытный бросальщик и знаю, что по окончании Табекса возникает критический период, когда многие срываются. Вторая упаковка Никоретте почти подошла к концу, на выходных куплю третью. Была идея на втором месяце уже заменить никотиновые жвачки на обычный Орбит, или что там жуют, но пока не готов. Движусь к побитию своих личных рекордов, в раздел "Месяц" на форуме я не переезжал еще ни разу. Но пока твердо уверен, что в "Новую надежду" я точно не хочу.
Ничего не обещаю. Это самая странная, но уже самая эффективная попытка. Я ж писал, что все было полуслучайно без особого настроя, без фанатизма, без страданий на форуме, без пристального внимания со стороны родни и коллег. Так как все уверены, что я выдержу неделю от силы. Да и я на удивление жопу не рву, накатывает конечно, но это ни в какое сравнение с трэшем предыдущих раз не идет, хотя тогда я тоже был на НЗТ. Я и работаю вполне эффективно, и в командировку ездил, и пить научился по методу Файба - "если грустно и хочется курить то выпей пивка", но опять же без комплекса вины и не в хлам. Не знаю - в этот раз все странно. И главное с точки зрения здоровья никаких изменений. Хотя изжога допекла и 4-5 кг. в плюс. Но ничего положительного пока нет, наблюдаю дальше.Санечка, дорогой, ты просто обязан дойти до Эвереста ....
Ты сможешь, я в этом уверена!!!!!
Санечка, ты, конечно, молод и горяч..... Но знаешь, отсутствие отрицательной динамики это уже положительное!!!!ничего положительного пока нет,
Я мучилась ужасно.... Ходила к стоматоголу, она ковыряла там что-то и я плелась домой...воспаление десен
Ну и фиг с этим!!! Потом скинешь...
1.Побритьсяв зеркало на меня смотрит небритая, уставшая, злая и жирная рожа.
Вот, пункт 2 уже в обработке!!!!!Бангкок встречай.
@Васильна, Да у меня же 6 имплантов уже и воспаляется вечно в районе них. Учитывая, что они мне до падения рубля обошлись в 200 тысяч и кучу нервов и страданий, то я за импланты больше всего переживаю. За пожелания спасибки, буду стараться, но что значит 4.82 не 182? Я долго думал.
Пункт 4....что значит 4.82 не 182?
Пункт 4....
82кг это не 182 кг
Первые три не вызвали у тебя вопросов почему-то....Ааааа, дошло, пункт 4 это.
счастливого пути приятного отдыха!!! Все будет хорошо!Поехал я лучше в Тай,