Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Я вовсю гоняю по Тайланду и не курю. Иногда хочется, в среднем жую всего одну никотиновую жвачку в день. 40 дней - рекорд всей моей жизни.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ну что ж, сегодня 50 дней - очередное достиженьице. Вернулся я с Тайланда домой, целый и невредимый, был уверен, что похудел, вроде и лицо и пузо уменьшилось, ан нет, еще плюс килограмм. А в поездке ж я ходил по 10-15 км. пешком каждый день и ел часто всего 2 раза в день, обедали фруктами. Но не фига - 83 кг. - получите и распишитесь. Продолжаю не курить.

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
@Александр Симкин, вес сейчас и сбросится - у тебя от хождения по мукам по достопримечательностям мышцы наросли)))
поздравляю с первым полтинничком!
50.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
@Александр Симкин, Саня, с полтинничком тебя!
Ах ты жук такой! Усыпил, панимаишь, всеобщую бдительность, и совершенно втихаря прокрался и уже прям столько :eek:.
Я за тебя страшно рад, правда! :D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@Дед Кондрат, Эххх, Кондратушко, я сам до сих пор не верю в реальность происходящего. Я ж без НЗТ сейчас уже вообще и иногда даже выпивал, а жвачки жевал совсем в другие дни. Это реально оказалось, колет конечно, но уже не смертельно. Сегодня постригался, парикмахер мой, девочка чуть моложе меня, уже 5 месяцев у нее, и до сих пор хочет. Целый час с ней про курево и проговорили - цепко держит, зараза!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
1c574f25d620.jpg
@Александр Симкин, Санька, извини, не успела вчера, просто от усталости рухнула, как подкошенная....

@Александр Симкин, дорогой мой, если бы ты мог видеть как я радуюсь за тебя!!!!!
Ты сделал практически невозможное- смог победить себя!!!!!
Но это не салочки, когда осалил противника и бежишь от него... Держи свою зависимость под контролем, не дай ей опомниться , не дай ей не то что подняться, а даже шевельнуться и дать повод усомниться...
Никто не скажет тебе, что все кончилось, но ты можешь уже быть твердо уверен, что если не делать глупостей, то
в новогоднюю ночь мы с тобой встретимся на Эвересте!!!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Эххх. Ну надо двигаться дальше. Решил, что в связи с Великим постом, а также с тем, что я записался в 100 дневку по сбросу лишнего веса - с 21 февраля по 11 апреля обьявляются 50 дней воздержания от алкоголя! Сегодня день первый, если в 2015 году так фартит в области изменения образа жизни, надо воспользоваться по полной.

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
если в 2015 году так фартит в области изменения образа жизни, надо воспользоваться по полной.
@Александр Симкин, там как раз еще одна стодневочка намечается Образ жизни 2. не хочешь туда со своим отказом от алкоголя? если что - записывайся, скоро старт: https://ne-kurim.ru/forum/threads/obraz-zhizni-2.29709/

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@Елена Ивановна, Спасибки, но не все сразу. Тем более я вроде окончательно бросать употреблять алкоголь не собираюсь. С одной 100 дневкой бы справиться, хоть пару-тройку кг. сбросить.

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
окончательно бросать употреблять алкоголь не собираюсь.
а и не обязательно. просто меняешь образ жизни на столько-то дней - ставишь в задачах.

хоть пару-тройку кг. сбросить.
и не заметишь! до 10 кг за 100 дней - это легко. больше труднее)))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
По официальной информации с сайта налоговой, все предприятия Филипп Моррис с 01.01.2015 или с 01.02.2015 увеличили стоимость пачки Честера до 77 рублей. Изменил счетчик в соответствии с новыми ценами.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Уффф. Уже 5 дней, как я отказался от всякой НЗТ, даже от такой мелочи, как одна жвачка Никоретте через день. Немного покалывает, тем более в России реально курят на каждом углу. Но все же, сравнивать с первыми дня отказа от курения без костылей, конечно нельзя. А значит НЗТ работает и увеличивает шансы, без всех своих пластырей, таблеток и жвачек, я бы так далеко никогда не зашел.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@Елена Ивановна, @Розанна, Спасибо, но я в армии не служил, более того, я от нее отмазался.
Завтра начнутся у меня сложные времена. Выхожу из отпуска на работу, что нервно, не курю без жвачек, решил блюсти Великий Пост с сегодняшнего дня, уже 3-й день как участвую в своей личной 50-дневке без алкоголя, завтра стартует форумная 100-дневка для жирных. Да еще за ребят в марафоне надо поболеть. Что-то до хрена всего - если организм перенапряжется, то опять начну пить и есть, главное не курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу