Хочу Дышать Полной Грудью:-)

По данным сайта налоговой, Честерфилд опять подорожал, с 1 января 2016 года пачка стоит уже 95 рублей. Это очередной повод скорректировать счетчик и порадоваться увеличению экономии.
Благодаря твоим источникам выяснил, что мои сигареты стоят 105 рублей уже (были 95). Сам, кстати, курил Честер одно время)

Благодаря твоим источникам выяснил, что мои сигареты стоят 105 рублей уже (были 95). Сам, кстати, курил Честер одно время)
Ага, меня этот сайт налоговый очень мотивирует. С 1 октября - 85, с 1 декабря - 90, с 1 января - 95 рублей. Наверное, когда-нибудь остыну, но пока мне очень нравится то, что я эти деньги не трачу и не отдаю гадким табачникам.

Ага, меня этот сайт налоговый очень мотивирует. С 1 октября - 85, с 1 декабря - 90, с 1 января - 95 рублей. Наверное, когда-нибудь остыну, но пока мне очень нравится то, что я эти деньги не трачу и не отдаю гадким табачникам.
Для меня это тоже мотивация огого, на самом деле. И ещё индексации будут.

Эх, если бы это только сиги дорожали...:cry:
В твоих силах же съэкономить. Я вот так считаю, почти каждую субботу с сентября по май мы с женой бронируем семейную баню по утрам, где-то раз 30 ездим в год, каждое посещение нам с вениками, чаем и чебуреками выходит в 1000 рублей в среднем. Считай не курю и баня бесплатно, а так бы может пришлось отказаться в связи с кризисом, или ходить по 150 рублей с человека в общую - каждый в свое отделение. Лично для меня денежная стимуляция очень важна. И понимание, что я вот своим отказом заработал бесплатную баню на весь год. Вот хочу с пивом завязать - 60 тысяч в год между прочим.

Считай не курю и баня бесплатно, а так бы может пришлось отказаться в связи с кризисом
Сань, это здорово когда есть такая мотивация. Но к сожалению большинство курильщиков готовы наоборот отказаться от многого ради своих вонючих сосок. Вот такая она, наркомания!
А если тебя до сих пор подстёгивает денежный вопрос, так это замечательно! Сам знаешь, пока есть мотивация и дело движется!;)

А если тебя до сих пор подстёгивает денежный вопрос, так это замечательно! Сам знаешь, пока есть мотивация и дело движется!;)
Я жадный просто, все хочу съэкономить-поднакопить, чтобы было. Да и кризис же, мало ли с работой что, а я такой курить и бухать бросил, а на хлеб и воду всегда заработаю :D

ну не знаю, я его не ощущаю...:rolleyes:
chotkiy-paca_82795125_orig_.jpg

За январь 2016 года имел 12 выпивок за месяц, набрал 1 килограмм веса, из-за небольших проблем со здоровьем запустил беговую стодневку. в бассейне был всего 3 раза. ЗОЖ не задался, по курению по прежнему все стабильно, жвачки не использую уже три месяца, последняя упаковка так и валяется. Поставил задачу в феврале - продолжать биться за ЗОЖ.

каждое посещение нам с вениками, чаем и чебуреками выходит в 1000 рублей в среднем.
ниего себе, как дешево! мы ходим по скромному на 2 часа, но получается не меньше 2 000. часто гораздо больше - зависит от бани - деревенская или с бассейном, сауна с доп хамамом, и т.п. - мы любим разнообразие! но каждую неделю не получается, примерно раз в 10 дней.
в бассейн собираюсь записаться, одна буду ходить.

Тлен и безысходность:banghead: Те кто читал мой дневник с 2013 года знают, что у меня во рту большое количество имплантов. Из 4-х шестых зубов, обычно самых нагруженных и изношенных, 3 у меня уже импланты. И сегодня вечером развалился четвертый... фак-фак-фак:banghead: Опять удаление и имплантация... боль, пот и слезы... Короче, потомки, зубы по прежнему разваливаются, но мы по прежнему не курим. Пойду на удаление завтра записываться.

Тлен и безысходность:banghead: Те кто читал мой дневник с 2013 года знают, что у меня во рту большое количество имплантов. Из 4-х шестых зубов, обычно самых нагруженных и изношенных, 3 у меня уже импланты. И сегодня вечером развалился четвертый... фак-фак-фак:banghead: Опять удаление и имплантация... боль, пот и слезы... Короче, потомки, зубы по прежнему разваливаются, но мы по прежнему не курим. Пойду на удаление завтра записываться.
За год минус 4 какой то системный сбой . У себя сегодня написал об этом .

десны тоже не очень себя чувствуют. только вот недавно, по истечении 2-х лет некурения, они пришли в норму. коронку с имплантата на верхней челюсти (5-ка) регулярно переклеиваю теперь. нижний ни разу за 8 лет не слетел. доктор, насаживая мне в очередной раз коронку, сказал, что в дыме есть какой-то витамин, вроде РР, он укрепляет десны и борется с микробами. а теперь мой организм должен научиться снова вырабатывать этот витамин сам. эх!...

редко на форум захожу и редко в чью дневники свой носик курносик сую. но в твой, Александр ,обязательно. и радуюсь, конечно же, за тебя:)
Привеееет. Спасибо:) Как у тебя то дела? По прежнему одна сигаретка в день?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу