старенькая я уже для этих дел)) а вот все туда жеРебенка? Поздравляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
старенькая я уже для этих дел)) а вот все туда жеРебенка? Поздравляю
старенькие уже не ждут. поздравляю тебя!старенькая я уже для этих дел))
Возвращайся , подняться трудней , чем упасть .Я закурил, вернее одну уже выкурил. Не знаю когда, но сейчас так будет. Выхожу их всех стодневок и форума. Вернусь видимо. Обьяснять ничего не смогу, ибо длинное и личное.
Для меня эта попытка была чем-то нереально успешным, сейчас все рухнуло. Кстати на 4-й сигарете, как будто и не бросал никогда.Возвращайся , подняться трудней , чем упасть .
Саня, а зачем уходить-то? у нас тут общество. объяснений никто и не требует. и настаивать на отказе не будем. в общем, это, далеко не уходи. заглядывай сюда - ведь будешь, уверена, будешь скучать.Выхожу их всех стодневок и форума. Вернусь видимо. Обьяснять ничего не смогу, ибо длинное и личное.
Да, с завтрашнего дня на старт, похоже. Пошел за сигаретами абсолютно трезвый и абсолютно сознательно. Величайшая наркомания это, через 3 сигареты, несмотря на 417 дней полного некурения, курение уже становится абсолютно нормальным. Год - слишком мало. Сигарета совсем не противна, никаких головокружений и головной боли, никаких угрызений совести тоже нет, только объективное понимание того, что сам процесс глуп и не нужен. Да, кстати, облегчение тоже пришло.Александр Симкин, привет,пока это всего один день. Не превращай его в несколько лет пожалуйста. Ты же экономный
бывает, Саша. это кризис. очередной из нескольких в нашей многострадальной жизни. как обычно, когда острый период кончится, тем яснее будет взгляд на проблемы. конкретнее, что ли , все вопросы обрисуются. и решение примется, если не само собой, то все-таки, то, которое нужно. такова се ля ви))) держись, что делать. кури, пей или бросай и то, и другое - это по большому счету неважно. главное - не загнать себя вечными понуканиям: должен то, обязан это, не успел - плохо, не выдержал - ужасно. живи и постарайся радоваться жизни. а отказ от сиги это не цель, а один из вариантов развития событий. ну не принес он ожидаемой радости - значит не время еще. только вот... ну закурил ты. проблема-то ведь не решилась ни одна? но, наверное, тебе все же легче. вон Кирюха закурил через 2 года и за это время впервые почувствовал себя здоровым. о как!Видимо, произошло переполнение резервуара.
Насколько я помню несовсем там так . Он писал что очень быстро вернулся кашель и остальные прелести курения .вон Кирюха закурил через 2 года и за это время впервые почувствовал себя здоровым. о как!
А нет ли подвоха в том что довольно долго жувал никоретте ? В плане того что легко пошло . Сейчас будешь жувку или на силе воли ?Да, с завтрашнего дня на старт, похоже. Пошел за сигаретами абсолютно трезвый и абсолютно сознательно. Величайшая наркомания это, через 3 сигареты, несмотря на 417 дней полного некурения, курение уже становится абсолютно нормальным. Год - слишком мало. Сигарета совсем не противна, никаких головокружений и головной боли, никаких угрызений совести тоже нет, только объективное понимание того, что сам процесс глуп и не нужен. Да, кстати, облегчение тоже пришло.
Удачи! Пусть это будет последний "познавательный" перекур, который развеет последние сомнения о том, что сигарета может в чем то помочь.Да, с завтрашнего дня на старт, похоже
Да, Никоретте уже 4 месяца не жевал. Нет, подвоха нет. Просто год это слишком мало, спустя 417 дней, курить после пары сигарет так же естественно, как и раньше. Про силу воли не знаю, курить и не тянет с утра. А жвачки в количестве 6 остались, может и воспользуюсь.А нет ли подвоха в том что довольно долго жувал никоретте ? В плане того что легко пошло . Сейчас будешь жувку или на силе воли ?
Только я так и не понял, почему ты вместо того, чтобы решать эти оставшиеся проблемы с психотерапевтом или психологом решил опять закурить?курить я бросил, а хронические психологические проблемы, которые я закуриваю и запиваю, решить, справиться с ним так и не смог. Видимо, произошло переполнение резервуара.
Ты сильно драматизируешь. 10 сигарет после месяца завязки это почти однозначно полномасштабный срыв, 10 сигарет после 14 месяцев это не так ужасно - зависимость в полной мере не вернется, хотя риск есть. Некоторые даже умудряются на контролируемое употребление соскочить по выходным или под пиво. Но я на такие эксперименты не готов, ничего особо приятного и острого не испытал, а во рту с утра фу-фу-фу было.Очень жаль... Я думал, что после тех бесконечных качелей, на которых ты в свое время сидел, тебе стало понятно на сколько редка и ценна удачная попытка
Хотя я и не срывался на втором году, но, ясен пень, тут все индивидуально... Старайся изо всех сил не сесть на качели!В связи с этим вопрос, кто единовременно на втором году срывался? Как дальше? Покурили вечерок и забыли? Или можно уже за пачечкой бежать? Эххх...