Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жаль читать про твой срыв, помню как тебя разбанили на НГ и поздравляли все с Эверестом. Кое-что подчерпнул от тебя и тут такое.

Собственно, много об этом писал, что курение всё же это результат психологических проблем, а не коварные проделки маркетологов, которые прополоскали тебе мозг очень и очень сильно. Надеюсь, что через годик поздравлю тебя с ещё одним Эверестом.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Жаль читать про твой срыв, помню как тебя разбанили на НГ и поздравляли все с Эверестом.
Да я пока не сдался, на телефоне даже счетчик вернул назад, чтобы показывал все непрокуренное за 14 месяцев. А на форуме один фиг я не счетчиков, ни медалей не вижу. Интересный опыт, прямо скажем, оказалось, что и спустя год курение естественно, и реально успокоение пришло, психология, организм мигом вспомнил, что курение каждые 20 минут при стрессе самое то. Да, залезу и второй раз на Эверест, маршрут то знакомый:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
курение естественно, и реально успокоение пришло, психология, организм мигом вспомнил, что курение каждые 20 минут при стрессе самое то. Да, залезу и второй раз на Эверест, маршрут то знакомый
странно знакомый маршрут, иногда почему-то заводит не туда, куда в первый раз, как-будто кто-то специально указатели меняет на проторенной дорожке... справишься конечно, только смущает, что тебе понравилось...:(, с другой стороны, если сейчас начнешь снова, то проблем со здоровьем добавится, и тогда и мотивации помимо денег прибавится :).... поддержала называется :)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Интересный опыт, прямо скажем, оказалось, что и спустя год курение естественно...
IMHO "естественно" - не удачное определение, скорее "привычно", что и не удивительно после 24 лет курения какой-то год с небольшим некурения смотрится совсем не серьезно и соответственно курение гораздо привычнее некурения, по этому и успокоение пришло, что перестал напрягаться и вернулся в наезженную наиболее привычную колею... Добавлю только, что если таки не выгребешь и тебя затянет, то сейчас самое время перейти на ЭС.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
только смущает, что тебе понравилось...:(
Блин, ну я взял обязательство не врать сообществу. Мой дневник это же не пропаганда, а субъективные ощущения. Первая сигарета не очень приятна на вкус, и не привычна во рту, вторая 50 на 50, на третьей я уже все вспомнил, четвертая была в кайф... Простите, что не оправдал:(

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
странно знакомый маршрут, иногда почему-то заводит не туда, куда в первый раз, как-будто кто-то специально указатели меняет на проторенной дорожке...
Да, найти путь на Эверест - большая удача, и совсем не обязательно, что она вновь улыбнется сорванцу и уж тем более не стоит рассчитывать, что былой опыт облегчит путь...:(

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я пока не сдался, на телефоне даже счетчик вернул назад, чтобы показывал все непрокуренное за 14 месяцев. А на форуме один фиг я не счетчиков, ни медалей не вижу. Интересный опыт, прямо скажем, оказалось, что и спустя год курение естественно, и реально успокоение пришло, психология, организм мигом вспомнил, что курение каждые 20 минут при стрессе самое то. Да, залезу и второй раз на Эверест, маршрут то знакомый:D
Захвати кого-нибудь с собой тоже)))

Вообще мне интересно, мой отчим, который уже хватанул 10 Эверестов, пока мы тут из старта в экватор мечемся, вот если он скурит пачку, например, к нему тяга вернётся? Важно, что ты вынес урок психологических проблем, лично я с этим ни до кого достучаться не смог с этой всей стратегией.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Obsolete, Ну у меня много знакомых в реале закуривших после 2-3 лет завязки, да и те же девушки после беременности, родов и кормления. Там тяга возвращается на раз. Через 10 лет - таких я не знаю, но зато есть очень эпизодически покуривающие после 10-15 лет табачного плена. Вот они во мне вызывают зависть.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Obsolete, Ну у меня много знакомых в реале закуривших после 2-3 лет завязки, да и те же девушки после беременности, родов и кормления. Там тяга возвращается на раз. Через 10 лет - таких я не знаю, но зато есть очень эпизодически покуривающие после 10-15 лет табачного плена. Вот они во мне вызывают зависть.
Сань вот так эпизодичиски , наврятли получиться . Ты же хорошо знаешь все подводные камни в этом деле . Тут как говориться надо по " Гамбурскому счёту " посмотреть .

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Если он будет курить то да , если нет то это не о чём ! имхо
IMHO, если он не будет курить, то все равно думаю какое-то время будет гораздо труднее, чем раньше

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Сань вот так эпизодичиски , наврятли получиться.
Да я знаю на 101%, что конкретно у меня такое не получится. Это, видимо, у некоторых такая индивидуальная особенность.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
IMHO, если он не будет курить, то все равно думаю какое-то время будет гораздо труднее, чем раньше
Будет соблазн ещё раз попробывать , раз себе разрешил , вот с этим придёться побороться . имхо

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Будет соблазн ещё раз попробывать , раз себе разрешил , вот с этим придёться побороться . имхо
Физическая зависимость тоже скорее всего вернулась; от этого его и потряхивает...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да не вопрос, только со мной опасно, забредем еще куда-нибудь в кусты нечайно :). Но зато весело будет :)
Ну можно на Эверест через кусты идти:cool: Я сегодня в целом в норме, без жвачек. Следующая неделя будет стремная на работе, стресс будет еще тот. Если выдержу без курений и пьянок, то буду большой молодец.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу