Oleg10011001
Условно здоров
Александр Симкин, как у тебя дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все хорошо вроде. Ну то есть по курению все никак не отличается от досрывного состояния. Тяги нет, жвачки не жую. Но в голове поселилась мысль, и это очень плохо. Я теперь знаю, что от вечера курения ничего сверхкошмарного не происходит. А значит червь может намекать делать эти вечера почаще. И это реально плохо, потому как исход в итоге будет один - полторы пачки в день. Как то так...Александр Симкин, как у тебя дела?
червь этот да! долго теперь зудить будетА значит червь может намекать делать эти вечера почаще.
Саня, а есть желание курнуть. Тока по-честному.Всего за 2 недели было использовано 2 никотиновые жвачки,
Ну оно и до срыва и после срыва бывает регулярно. Тут врать не буду, регулярно - выходишь в восьмом вечера из офиса, морозец, свежий воздух и мысль "свооообоооода, сейчас бы сигаретку дымануть для полного счастья".Саня, а есть желание курнуть. Тока по-честному.
Ну не каждый же день ТАКОЕ желание, после ГОДА не курения.сейчас бы сигаретку дымануть для полного счастья".
Ну парень с моим сроком курения, то есть около 20 лет, говорит, что через 3 года желания проходит. А у кого стаж поболе, ну сам понимаешь Для меня вопроса нет - я хочу дольше пожить, ну хотя бы до 75 лет. А бросив курить, вероятность этого вырастает. Хотя гарантии нет, конечно.Ну не каждый же день ТАКОЕ желание, после ГОДА не курения.
Дай Бог тебе прожить до 90 лет. Удачи, Саня.. А бросив курить, вероятность этого вырастает. Хотя гарантии нет, конечно.
Да я записался тут в очередную стодневку трезвости. Из предыдущих вылетел с позором, но я, как обычно, не сдаюсь.Александр Симкин, ого, 0 дней! Третий год 0 дней!
Ты телевизор не смотришь что ли? У нас кризис же, все подорожало. Я в октябре в Узбекистан собрался, вместо всяких там Тайландов.А куда ты деньги будешь девать?
Да ты что! Телевизор смотрю, но у нас вас не показывают!Ты телевизор не смотришь что ли? У нас кризис же, все подорожало. Я в октябре в Узбекистан собрался, вместо всяких там Тайландов.