Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не, так нежелательно. Мед заливать водой горячее 60 градусов нельзя. В этом случае он теряет все свои полезные свойства.можно мед добавить и заварить кипятком.
StillneSS, у некоторых очень сильная психологическая привязка "крепкий чай - сигарета". Примерно как у других "чашка кофе - сигарета". Я уж молчу про "пиво - сигарета", хотя здесь уже не только психологическая.А почему чай - нет?
Да я мед и не кладу. А рецепт, мною описанный, это рецепт согревающего чая в Чайхоне номер 1. Они видимо не знают про мед))))Не-не, так нежелательно. Мед заливать водой горячее 60 градусов нельзя. В этом случае он теряет все свои полезные свойства.
Лучше этого не делать.
Видимо не знают. А я кладу и мед и лимон, только когда уже сам чай (имбирь, мята, мелисса, смородина) заварится и слегка остынет.Да я мед и не кладу. А рецепт, мною описанный, это рецепт согревающего чая в Чайхоне номер 1. Они видимо не знают про мед))))
На этот вопрос лучше всего профессор Жданов отвечает, про механизмы попеременного удара по сосудам алкоголя и никотина.Не только психологически? Что ты имеешь ввиду?
Мммм.... имбирь мята мелисса смородина... представляю как это вкусно Завтра пожалуй мяту куплю. А вот мелиссу и смородину до лета взять негде(( Ты же про листья смородины говоришь?Видимо не знают. А я кладу и мед и лимон, только когда уже сам чай (имбирь, мята, мелисса, смородина) заварится и слегка остынет.
Получается супер просто.
Да. Про листья. У меня с лета запасы просто. Иногда в чай еще и базилик попадает. Не знаю правда каким образом.Мммм.... имбирь мята мелисса смородина... представляю как это вкусно Завтра пожалуй мяту куплю. А вот мелиссу и смородину до лета взять негде(( Ты же про листья смородины говоришь?
Спасибо! Жданов молодец. Надо будет на досуге все посмотреть.На этот вопрос лучше всего профессор Жданов отвечает, про механизмы попеременного удара по сосудам алкоголя и никотина.
http://www.youtube.com/results?search_query=профессор жданов&sm=1
четки хорошая идея))) надо попробовать)))Вечер человека, только бросившего курить....
Посмотреть вложение 50360
Ты же знаешь, что четки это биологический компьютер?) и с их помощью можно заложить в подсознание любую установкучетки хорошая идея))) надо попробовать)))
если честно не знал. Так тогда они вдвойне полезны- и руки занять и на путь правильный себя программировать)))Ты же знаешь, что четки это биологический компьютер?) и с их помощью можно заложить в подсознание любую установку
я думал что они только для счета мантр, молитв и тд)))Ты же знаешь, что четки это биологический компьютер?) и с их помощью можно заложить в подсознание любую установку
Мне доктор на психокоррекции табако курения рассказал и посоветовал воспользоваться.если честно не знал. Так тогда они вдвойне полезны- и руки занять и на путь правильный себя программировать)))
Да я тоже так думала)))я думал что они только для счета мантр, молитв и тд)))
а количество четок имеет значение? и религиозная принадлежность?) или все равно какие?Да я тоже так думала)))
Неа, не имеет. Выбери, которые нравятся лично тебе и их приятно держать в руках. Кол-во четок не менее 21!а количество четок имеет значение? и религиозная принадлежность?) или все равно какие?
Я пожалуй об буддийских подумаю))) чтоб естественно было ом мане падме хум произносить))))Неа, не имеет. Выбери, которые нравятся лично тебе и их приятно держать в руках. Кол-во четок не менее 21!
Я выбирала интуитивно, мне понравилось, что они черные и что из обсидиана. Камень холодный и его приятно держать в руках. В них 33 четки, разделенные по 11.
Позже уже выяснилось, что это классические мусульманские четки)) ну и ладно, в нашем деле это никакого значения не имеет)))