Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
можно мед добавить и заварить кипятком.
Не-не, так нежелательно. Мед заливать водой горячее 60 градусов нельзя. В этом случае он теряет все свои полезные свойства.
Лучше этого не делать.
smile.gif

Реакции: Lea
А почему чай - нет?
StillneSS, у некоторых очень сильная психологическая привязка "крепкий чай - сигарета". Примерно как у других "чашка кофе - сигарета". Я уж молчу про "пиво - сигарета", хотя здесь уже не только психологическая.

Не-не, так нежелательно. Мед заливать водой горячее 60 градусов нельзя. В этом случае он теряет все свои полезные свойства.
Лучше этого не делать.
smile.gif
Да я мед и не кладу. А рецепт, мною описанный, это рецепт согревающего чая в Чайхоне номер 1. Они видимо не знают про мед))))

StillneSS, у некоторых очень сильная психологическая привязка "крепкий чай - сигарета". Примерно как у других "чашка кофе - сигарета". Я уж молчу про "пиво - сигарета", хотя здесь уже не только психологическая.
Не только психологически? Что ты имеешь ввиду?

Да я мед и не кладу. А рецепт, мною описанный, это рецепт согревающего чая в Чайхоне номер 1. Они видимо не знают про мед))))
Видимо не знают. А я кладу и мед и лимон, только когда уже сам чай (имбирь, мята, мелисса, смородина) заварится и слегка остынет.
Получается супер просто.
nyam2.gif

Видимо не знают. А я кладу и мед и лимон, только когда уже сам чай (имбирь, мята, мелисса, смородина) заварится и слегка остынет.
Получается супер просто.
nyam2.gif
Мммм.... имбирь мята мелисса смородина... представляю как это вкусно :rolleyes: Завтра пожалуй мяту куплю. А вот мелиссу и смородину до лета взять негде(( Ты же про листья смородины говоришь?

Мммм.... имбирь мята мелисса смородина... представляю как это вкусно :rolleyes: Завтра пожалуй мяту куплю. А вот мелиссу и смородину до лета взять негде(( Ты же про листья смородины говоришь?
Да. Про листья. У меня с лета запасы просто. Иногда в чай еще и базилик попадает. Не знаю правда каким образом.
mocking.gif

На этот вопрос лучше всего профессор Жданов отвечает, про механизмы попеременного удара по сосудам алкоголя и никотина.
http://www.youtube.com/results?search_query=профессор жданов&sm=1
Спасибо! Жданов молодец. Надо будет на досуге все посмотреть.
Странно, что я раньше о нем никогда не слышала. Знаю про него не больше месяца...

четки хорошая идея))) надо попробовать)))
Ты же знаешь, что четки это биологический компьютер?) и с их помощью можно заложить в подсознание любую установку

Ты же знаешь, что четки это биологический компьютер?) и с их помощью можно заложить в подсознание любую установку
если честно не знал. Так тогда они вдвойне полезны- и руки занять и на путь правильный себя программировать)))

я думал что они только для счета мантр, молитв и тд)))

если честно не знал. Так тогда они вдвойне полезны- и руки занять и на путь правильный себя программировать)))
Мне доктор на психокоррекции табако курения рассказал и посоветовал воспользоваться.
Принцип такой: берешь четки, чтобы было больше 21 бусин. Придумываешь себе текст. Например, "тяга к курению исчезает" или "тяги к курению нет". Все, что хочешь, хоть "я обаятелен и привлекателен")))) И перебирая четки, с каждой бусиной произносишь эту фразу. Важно произносить вслух, можно шепотом, но только не про себя. Вот :)

а количество четок имеет значение? и религиозная принадлежность?) или все равно какие?
Неа, не имеет. Выбери, которые нравятся лично тебе и их приятно держать в руках. Кол-во четок не менее 21!
Я выбирала интуитивно, мне понравилось, что они черные и что из обсидиана. Камень холодный и его приятно держать в руках. В них 33 четки, разделенные по 11.
Позже уже выяснилось, что это классические мусульманские четки)) ну и ладно, в нашем деле это никакого значения не имеет)))

Неа, не имеет. Выбери, которые нравятся лично тебе и их приятно держать в руках. Кол-во четок не менее 21!
Я выбирала интуитивно, мне понравилось, что они черные и что из обсидиана. Камень холодный и его приятно держать в руках. В них 33 четки, разделенные по 11.
Позже уже выяснилось, что это классические мусульманские четки)) ну и ладно, в нашем деле это никакого значения не имеет)))
Я пожалуй об буддийских подумаю))) чтоб естественно было ом мане падме хум произносить))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу