Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
А может его уход мне наоборот помогает, думаю только о нем, а не о сигаретах.

Кстати, а как счетчик поставить? Я, вроде, уже 10 сообщений наговорила)

Постарайся просто не думать о сигаретах!
А может надо просто лечь спать. Ночь уже) Я наверное сейчас валерьяночки тяпну и баиньки)))

Кстати, а как счетчик поставить? Я, вроде, уже 10 сообщений наговорила)
Нажми в моей подписи на счетчик, в открывшейся страничке введи данные, выбери понравившийся счетчик,скопируй ссылку на него, отнеси ее в раздел подпись и вставь)))

Постарайся просто не думать о сигаретах!
А может надо просто лечь спать. Ночь уже) Я наверное сейчас валерьяночки тяпну и баиньки)))
О, у меня, сейчас самое сложное будет, парня с работы встречать, а он курить будет мотаться каждые полчаса) Так что, пожелайте удачи и выдержки! Пошла встречать)

В этой ситуации очень сложно что то сказать но может это поддержит тебя. Подумай о том что у него были хорошие 16 лет кошачей жизни.

О, у меня, сейчас самое сложное будет, парня с работы встречать, а он курить будет мотаться каждые полчаса) Так что, пожелайте удачи и выдержки! Пошла встречать)
Желаю удачи и выдержки!!!))

Нажми в моей подписи на счетчик, в открывшейся страничке введи данные, выбери понравившийся счетчик,скопируй ссылку на него, отнеси ее в раздел подпись и вставь)))
Ужас, я выкурила больше чем сама вешу в два раза:frantics:

Удачи и выдержки!

Главное йогина хорошего найти, сейчас за йогу выдают все что угодно(( или дают только физическую часть... а она сама по себе мало что дает
Оль, можно мне об этом поподробнее, мне как раз очень актуально. Если в дневнике неудобно, можно в личку ;) Буду тебе прям очень-очень признательна
give_rose.gif

Юль, коту не будет легче если ты закуришь! Держись! Пообещай ему, что не будешь себя травить больше
А у меня кошатина - сердечник. Он два прыжка проскачет и закашливается потом как старый дед. И у него вообще иммунитет слабый, то у него сопли, то температура... И меня прям чувство вины мучило, что я свою ржавчину любимую никотином дышать заставляю... Он ведь таскается за мной везде как хвост, на ручки просится... А теперь мы с ним целюлимся чаще, наверно, ему со мной приятнее это стало делать...
rofl.gif

Главное йогина хорошего найти, сейчас за йогу выдают все что угодно(( или дают только физическую часть... а она сама по себе мало что даетНажмите, чтобы раскрыть...
Оль, можно мне об этом поподробнее, мне как раз очень актуально. Если в дневнике неудобно, можно в личку Буду тебе прям очень-очень признательна

У меня, кстати, тоже вопрос по теме )) Подумывала заниматься йогой, но всегда боялась попасть к псевдо. В итоге решила хорошо изучить вопрос и нашла книгу "Йога: искусство коммуникации" Бойко. Olgita, скажи, ты ее читала? Эта книга корректно раскрывает суть?

StillneSS, Eliae, йога это образ жизни, образ здоровой жизни и физически и морально. Тут важно и питание, и режим дня, отношение к жизни, то, чем мы занимаемся каждый день. Даже наши мысли и эмоции важны! Йога хорошо сочетается с аюрведой. Про аюрведу можно почитать в инете. Рекомендую. Объяснить все в двух словах не возможно) да и я не на столько подкована) Я вообще курила еще совсем недавно. А йоги себя не травят.... ни чем.
Книги по йоге особо не читала, хотя это несомненно полезно. Мне хватило лекций нашего йогина. И в планах есть несколько книг, которые посоветовали почитать.
Мой йогин это Дима Дериглазов. Про него есть инфа в инете. Он ведет занятия в Москве и в Мытищах. Но прямо сейчас он в Индии и вернется только весной скорее всего. Вот именно он дает йогу полностью, а не только как физику.
Начинала я заниматься у Юли Жуковой (клубы в Москве). Она прекрасно дает физику, но только ее.
Можно ходить почти к любому в кубе Сат Нам (Москва).

Да, и йога бывает разная. Я пока практиковала хатха йогу и немного сукшма вьяяму. Поскольку есть проблемы с коленом планирую перейти на кундалини.

Оль, меня интересует, как правильно выбрать йогина. Ну т.е. на какие критерии ориентироваться, если ты совсем-совсем чайник? Я скачала несколько уроков с тырнета, попробовала, в отличие от фитнеса от этих занятий у меня прилив сил. Но дальше сама заниматься не стала, потому что боюсь сформировать неправильную технику дыхания. А вот как правильно выбрать тренера - не знаю.... (я в Сибири, у нас это не так развито, как в Москве, боюсь, что у нас напороться на анти-профи шанс гораздо выше)

Как твое самочувствие сегодня? Как настрой?

Вот и вторые сутки как я не курю. Ура конечно, но ненавязчивое желание покурить присутствует почти постоянно. Что это? Так и должно быть? Это называется накат или накат это что-то другое? Если это накат, то почему он постоянный? В общем одни вопросы без ответов.
Сейчас почувствовала легкое головокружение, даже обрадовалась этому. Ура) все идет как надо, никотин уходит из меня)

Оль, меня интересует, как правильно выбрать йогина. Ну т.е. на какие критерии ориентироваться, если ты совсем-совсем чайник? Я скачала несколько уроков с тырнета, попробовала, в отличие от фитнеса от этих занятий у меня прилив сил. Но дальше сама заниматься не стала, потому что боюсь сформировать неправильную технику дыхания. А вот как правильно выбрать тренера - не знаю.... (я в Сибири, у нас это не так развито, как в Москве, боюсь, что у нас напороться на анти-профи шанс гораздо выше)

Как твое самочувствие сегодня? Как настрой?

Надо ориентироваться на отзывы людей) ну а дальше сама поймешь оно это или нет.
Я когда то давно сходила разок на йогу и после подумала, что йога не мое, вообще не понравилось. А просто то была не йога)

В Сибири) как далеко от нас. Да, там я конечно ничего не посоветую. Попробуй в инете отзывы людей поискать.

StillneSS, и правда, начни с Аюрведы. Это древняя наука о здоровой жизни, состоит из вед - небольших указаний как должно быть. Почитай в инете. Мне кажется, очень полезно. От этого оттолкнешься, а дальше и йога подтянется ;)

подумала, что йога не мое, вообще не понравилось. А просто то была не йога)

Поняла, сперва похожу на разовые занятия, а потом абонемент куплю)

ненавязчивое желание покурить присутствует почти постоянно. Что это? Так и должно быть? Это называется накат или накат это что-то другое? Если это накат, то почему он постоянный?
У меня на второй день тоже были постоянные мысли о покурить. Не как руководство к действию, что нужно прям срочно встать, взять сигарету и затянуться, а вообще. Я думаю, что просто не стоит ждать, что если ты 20 лет курил, то в один час об этом забудешь. Мысли все равно по привычке возвращаются. А накат, который у меня вчера был - это прям ДИКОЕ желание затянуться, и неважно, что потом будет. И слюноотделение, и такое дикое сосущее ощущение под ложечкой. Меня так вчера полдня колбасило. А сегодня прям гуд, думаю, вчера кризисный день для меня был.

У меня на второй день тоже были постоянные мысли о покурить. Не как руководство к действию, что нужно прям срочно встать, взять сигарету и затянуться, а вообще. Я думаю, что просто не стоит ждать, что если ты 20 лет курил, то в один час об этом забудешь. Мысли все равно по привычке возвращаются. А накат, который у меня вчера был - это прям ДИКОЕ желание затянуться, и неважно, что потом будет. И слюноотделение, и такое дикое сосущее ощущение под ложечкой. Меня так вчера полдня колбасило. А сегодня прям гуд, думаю, вчера кризисный день для меня был.
Спасибо большое, что рассказала!!! Теперь мне понятнее стало. Значит это не накат) и скоро пройдет :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу