Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Я пожалуй об буддийских подумаю))) чтоб естественно было ом мане падме хум произносить))))
Ты это... не упоминай в суе пожалста))) я йогой занимаюсь, так что Харе Ом мне близко))

Ты это... не упоминай в суе пожалста))) я йогой занимаюсь, так что Харе Ом мне близко))
ого))) респект три раза))) я только подумываю в отдаленном будущем)))

ого))) респект три раза))) я только подумываю в отдаленном будущем)))
Спасибо! Йога это не просто физические упражнения и пение мантр, это образ жизни и состояние души :) Главное йогина хорошего найти, сейчас за йогу выдают все что угодно(( или дают только физическую часть... а она сама по себе мало что дает

Главное йогина хорошего найти, сейчас за йогу выдают все что угодно(( или дают только физическую часть... а она сама по себе мало что дает
это точно.... сейчас со многим так)

Привет! Спасибо за поддержку) Как у тебя самочувствие к концу дня? Чем заменяешь тягу сбегать покурить вонючие палочки? Я глицин пью, леденцы всякие ем, мандаринки, чай пью.

Привет! Спасибо за поддержку) Как у тебя самочувствие к концу дня? Чем заменяешь тягу сбегать покурить вонючие палочки? Я глицин пью, леденцы всякие ем, мандаринки, чай пью.
Приветик) к концу дня мысли о курении все чаще и чаще. Днем нормально было.
Пью Афобазол, ем шоколад на изомальте, лакрично-мятные леденцы, мандаринки и грейпфрут. Можно еще имбирь заварить, но мне лень))) Вообще всю вторую половину дня что-то ем или пью)))) надо завязывать с этим сразу!
Зажгла ароматическую палочку с маслом амбры. Вроде не плохо помогает)

Я еще купила корриду+. Если будет сильно хотеться курить, то приму. В инструкции написано, что поможет)

А ты?)

Olgita, прочитала твой дневник, ты большая молодец 20 лет стажа - это не шутка. Мы с тобой

Пью Афобазол, ем шоколад на изомальте, лакрично-мятные леденцы, мандаринки и грейпфрут. Можно еще имбирь заварить, но мне лень))) Вообще всю вторую половину дня что-то ем или пью)))) надо завязывать с этим сразу!

Я еще купила корриду+. Если будет сильно хотеться курить, то приму. В инструкции написано, что поможет)

А ты?)
еще можно бризантин попробовать. Я себе купил пачку,в аннотации пишут что гомеопатическое от тяги к выпивке и сигам и как успокаивающее, правда точно действие гарантировать не могу в связи с тем что меня не сильно штормит)

к концу дня мысли о курении все чаще и чаще
Это мозг в ужасе :eek: "Как и даже перед сном не будет вкусняшки?", главное побороть себя и лечь спать. Утром будеш свежа и горда собой

А ты?)
Да к концу дня как то по-хужело мне тоже) Практически все тоже самое что и ты делаю. У меня просто еще стрессовая ситуация нагнетает( У меня кот доживает последние дни, 16 лет со мной.... Плачу, не могу....

еще можно бризантин попробовать. Я себе купил пачку,в аннотации пишут что гомеопатическое от тяги к выпивке и сигам и как успокаивающее, правда точно действие гарантировать не могу в связи с тем что меня не сильно штормит)
Ты пьешь его время от времени или по инструкции?

Да к концу дня как то по-хужело мне тоже) Практически все тоже самое что и ты делаю. У меня просто еще стрессовая ситуация нагнетает( У меня кот доживает последние дни, 16 лет со мной.... Плачу, не могу....
Юль, коту не будет легче если ты закуришь! Держись! Пообещай ему, что не будешь себя травить больше

Держись! и не старайся сдерживаться плач.Это колесо жизни и нужно это принять хотя это безумно тяжело....

Спасибо Вам, друзья! С Вами действительно легче)

месяц полгода год?
Смотря какая цель) да и у всех возможности разные. Кому то надо 10 лет, а кому то год.
Я в лотосе и до занятий йогой сидела, а знакомые много лет практикуют и все никак. Это очень индивидуально

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу