Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нормально. И тут ты не одинока:У меня необоснованные всплески радости, хочется бежать, творить и воротить
Постарайся проникнуться этим состоянием, запомнить его. И постарайся его вспомнить, когда маятник качнется в сторону апатии и депрессии .Хочется постоянно улыбаться, ржать и жрать-мне кажется, я не то курила))))
Ахахахах ))))ЗЫ GeRRy, всё, всё, я уже ухожу
спасибо за участие и добрые советы, обязательно воспользуюсь имиЭто нормально. И тут ты не одинока:
Постарайся проникнуться этим состоянием, запомнить его. И постарайся его вспомнить, когда маятник качнется в сторону апатии и депрессии .
Удач!
ЗЫ GeRRy, всё, всё, я уже ухожу
Здрасте Спасибо за веру в автора, с тропы не спрыгну, цель вижу, звездой горит на горизонте, слепя туманный альбион!!! Заходите к нам еще, дверь всегда открыта, а для добрых то людей и плюшке на столе лежатЗдрасти, классный дневник. Мне понравилось жизнеописание, так и веет позитивом, радостно читать такие юморные дневники. Так и кажется, что у автора получится легко и просто не курить.
Спасибо огромное, доброжелательный Триллер, я внемлю вашей доброй оценке и без малейших усилий продолжу радовать здешний контингент прекрасных людей!!! Склоняюсь думать, что некогда покуривающие граждане -лучшие люди земли Хотя все правильно, мыже в прошлом курившие, а не язвенникиЖаль нету какого-нибудь безбашеного смайла "+1"!!!
Автору +10000, за дневник в котором море позитива и жизнерадостная позиция. И поздравляю с первой неделей без табака!!!
http: сказала как отрубала!молодечик!Заметка: Сегодня ознакомилась с большим количеством дневников, сделала вывод, что многие из нас посвятив время и силы попытке вырваться, но по каким-либо причинам испытав поражание, не оставляют этих попыток, тем самым занимая свое серое вещество разрабатыванием плана ,,активного сваливания,, из плена, таким образом делаю вывод: Все равно придется закончить начатое ( в данном случае ,,активно свалить,, )лучше раньше и не возвращаясь к нулевому уровню, дабы ставить новые цели и сворачивать новые горы! сегодня я бы курнула, может даже курнула бы сейчас, но враг себе не я, а враг со мной идет рядом, да и хер с ним, пусть идет, раз уж дорога у нас одна, до поры, до времени, а потом извините напихаю тому врагу полный рот уев и пенков под опу пинок, и не надо меня нервировать!!!!