Сила воли Хорош коптить!!!

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
GeRRy,я поняла почему, это в простонародии называется ,,жиру бесятся,, когда все хорошо, скучно,надо создать проблемы, плох тот бледнолиций который неувидил грабли;)
Лоскает слух твое признанье, значит ты у нас образцово-показательный, СРОЧНО на доску почета!!!!! так держать!!:) какая у вас погода?

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
У нас - жарко, Одесска как ни как :)
Думаю завтра на море смотаться :)
А у вас?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня необоснованные всплески радости, хочется бежать, творить и воротить
Это нормально. :) И тут ты не одинока:
Хочется постоянно улыбаться, ржать и жрать-мне кажется, я не то курила))))
Постарайся проникнуться этим состоянием, запомнить его. И постарайся его вспомнить, когда маятник качнется в сторону апатии и депрессии ;).
Удач!

ЗЫ GeRRy, всё, всё, я уже ухожу :frantics:
:D

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
GeRRy, миленький, о каком курении можно думать, когда море зовет и солнце светит, бежать надо жарить попку на пляже, жевать кукурузку,,,, я в том году была в Одессе, отличное место, отличные люди, а еще знаешь где была, ммм. на Свитязе, тож понравилось, но там поляков была уйма, украинцы позитивнее!!!!:)

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Это нормально. :) И тут ты не одинока:

Постарайся проникнуться этим состоянием, запомнить его. И постарайся его вспомнить, когда маятник качнется в сторону апатии и депрессии ;).
Удач!

ЗЫ GeRRy, всё, всё, я уже ухожу :frantics:
:D
спасибо за участие и добрые советы, обязательно воспользуюсь ими:)

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
Здрасти, классный дневник. Мне понравилось жизнеописание, так и веет позитивом, радостно читать такие юморные дневники. Так и кажется, что у автора получится легко и просто не курить.

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
доброе утро планета! день седьмой, полет затруднен, облачность! Но мы тож не из простых;) Накануне уснула тяжело, с помощью снатворного, но какие причудливые сны я видела, о-о-о я покурила и за углом, и в лесу и в каком то бункере, и на заброшенной стройке! Все агенты разведки могли пускать слюну, и завидовать , так неожиданно открывшимся у меня навыкам консперации.... Ну мы то знаем простую житейскую мудрость, ,,Куда ночь, туда сон,,. Исходя из вышеизложенного на утро случилось сомненье, а вдруг чего не так делаем? но мысленный посыл самой себе не заставил себя ждать- делаем все правильно, курить не хотим, нанюхивать и вдыхать какусики тож не хотим! И не с таким справлялись, так что и эту предательскую закидушку мозга мы отправим отдыхать куда? да пусть в Капенгаген! вот такая я молодец!!!;)

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Здрасти, классный дневник. Мне понравилось жизнеописание, так и веет позитивом, радостно читать такие юморные дневники. Так и кажется, что у автора получится легко и просто не курить.
Здрасте:) Спасибо за веру в автора, с тропы не спрыгну, цель вижу, звездой горит на горизонте, слепя туманный альбион!!! Заходите к нам еще, дверь всегда открыта, а для добрых то людей и плюшке на столе лежат:)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
31_0.png

Поздравляю с первой бездымной неделей! :dance:

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Жаль нету какого-нибудь безбашеного смайла "+1"!!!
Автору +10000, за дневник в котором море позитива и жизнерадостная позиция. И поздравляю с первой неделей без табака!!!;)

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Жаль нету какого-нибудь безбашеного смайла "+1"!!!
Автору +10000, за дневник в котором море позитива и жизнерадостная позиция. И поздравляю с первой неделей без табака!!!;)
Спасибо огромное, доброжелательный Триллер, я внемлю вашей доброй оценке и без малейших усилий продолжу радовать здешний контингент прекрасных людей!!! Склоняюсь думать, что некогда покуривающие граждане -лучшие люди земли:rolleyes: Хотя все правильно, мыже в прошлом курившие, а не язвенники:rofl:

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Заметка: Сегодня ознакомилась с большим количеством дневников, сделала вывод, что многие из нас посвятив время и силы попытке вырваться, но по каким-либо причинам испытав поражание, не оставляют этих попыток, тем самым занимая свое серое вещество разрабатыванием плана ,,активного сваливания,, из плена, таким образом делаю вывод: Все равно придется закончить начатое ( в данном случае ,,активно свалить,, )лучше раньше и не возвращаясь к нулевому уровню, дабы ставить новые цели и сворачивать новые горы! сегодня я бы курнула, может даже курнула бы сейчас, но враг себе не я, а враг со мной идет рядом, да и хер с ним, пусть идет, раз уж дорога у нас одна, до поры, до времени, а потом извините напихаю тому врагу полный рот уев и пенков под опу пинок, и не надо меня нервировать!!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Заметка: Сегодня ознакомилась с большим количеством дневников, сделала вывод, что многие из нас посвятив время и силы попытке вырваться, но по каким-либо причинам испытав поражание, не оставляют этих попыток, тем самым занимая свое серое вещество разрабатыванием плана ,,активного сваливания,, из плена, таким образом делаю вывод: Все равно придется закончить начатое ( в данном случае ,,активно свалить,, )лучше раньше и не возвращаясь к нулевому уровню, дабы ставить новые цели и сворачивать новые горы! сегодня я бы курнула, может даже курнула бы сейчас, но враг себе не я, а враг со мной идет рядом, да и хер с ним, пусть идет, раз уж дорога у нас одна, до поры, до времени, а потом извините напихаю тому врагу полный рот уев и пенков под опу пинок, и не надо меня нервировать!!!!
http: сказала как отрубала!молодечик!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу