Сила воли Хорош коптить!!!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Заметка: Сегодня ознакомилась с большим количеством дневников, сделала вывод, что многие из нас посвятив время и силы попытке вырваться, но по каким-либо причинам испытав поражание, не оставляют этих попыток, тем самым занимая свое серое вещество разрабатыванием плана ,,активного сваливания,, из плена, таким образом делаю вывод: Все равно придется закончить начатое ( в данном случае ,,активно свалить,, )лучше раньше и не возвращаясь к нулевому уровню, дабы ставить новые цели и сворачивать новые горы! сегодня я бы курнула, может даже курнула бы сейчас, но враг себе не я, а враг со мной идет рядом, да и хер с ним, пусть идет, раз уж дорога у нас одна, до поры, до времени, а потом извините напихаю тому врагу полный рот уев и пенков под опу пинок, и не надо меня нервировать!!!!

Если б я была сигаретой, я бы точно сама от тебя сбежала с таким-то настроем! Читаю, не нарадуюсь!:bounce:

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
день восьмой, эйфория прошла, дальше не летим, а идем, с чувством , с толком, с расстоновкой. Весь вчерашний день маялась, в некоторых случаях говорят ,,тело один сплошной синяк,, так вот, мой вчерашний день - один сплошной накат, я не боролась с собой, не уговаривала и не жалела себя (знаю что это заведет в тупик), я занимала свой мозг философией, мыслями о тонких материях и рассуждениями о бытие, короче говоря умничала.... Так вот, ,,наумничала,, я примерно следующие, нами управляют страхи, причем чаще всего не обоснованные, мы боимся того что еще не произошло и возможно ни когода не произойдет ( например: как я пойду в кафе без сигареты? этож скучно, о-о-о дыр, дыр,дыр я должна буду пойти в кафе без сигарет - все писец страшно). Спрашивается какого рожна я боюсь что когда - то там я пойду в кафе....Может я в ресторан пойду, где вообще курящих ущемляют в правах, и не пускают не при каких обстаятельствах, и даже за деньги, или через 5 лет пойду когда уже будут безразличны сигареты; или, я зачем в кафе пойду? перекусить? или покурить? так покурить я хоть где могу и необязательно в кафе идти!!!! Короче не даром в Библии написано ,,ни чего не бойтесь,,. Как я понимаю, бояться значит быть под влиянием. Вообщем и целом могу сказать, НЕ МОГУ Я СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЗАКУРИТЬ, ведь там на эвересте все вкусное съедят!!!!

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Может я в ресторан пойду, где вообще курящих ущемляют в правах, и не пускают не при каких обстаятельствах

У нас вон на Украине вообще не осталось заведений где можно покурить. (Во всяком случае в моем городе точно) Сначала возмущался что мол так и так это ж на улицу бегать придется, а вчера как сидели с товаришами и когда они бегали курить, мне стало как то...даже не знаю как описать, но надеюсь Вы поняли:)

В целом согласен! Главное не бояться!

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Триллер, Ну вот все правильно, при таких обстоятельствах можно чувствовать себя особенным, в хорошем смысле этого слова, пока правители лежали и ели виноград, рабы бегали;). Люблю Украину, два раза в год там бываю!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
:eek: так ее еще никто не обзывал называл))))
вчера как сидели с товаришами и когда они бегали курить
про это в фильме Карра - очень наглядно показано... только там просто кончаются сигареты и никто не курит....

Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
като, Добро пожаловать!!! Как ваш настрой?! Самочувствие?! После двух недель будете узнавать по запаху сорта хлебов.... А бодрость .... а, ладно....сами все узнаете :)

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Александр Валентинович,:) спасибо, настрой прекрасный , четко знаю что курить больше не стану ни когда!!! Как накатит, так и откатит!!! поняла : Курение не главное бросить, главное его прекратить!!! как обстоят дела у вас?

Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
като, у меня полет нормальный, с каждым днем мотивация все больше и больше!!! Но даже и сейчас.. бывают приходят накаты... Постучаться...и уходят без ответа... такие дела... :)

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Cucu_la_Praline,Приветики:)живем, радуемся, ни какие нежданчики двери не выламывают! Скоро поскребусь на массж:rolleyes:

,,Вчера вот у меня один такой стучался-стучался, думала, деверь выбьет:D нееет, не пустила:p[/quote],,
Эт правильно, нЕфига всяких подозрительных в дом пущать, а то остатки драгоценного разума вынесут, потом ищи, свещи ветра в поле;) как сегодня?

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
като, Сегодня все гуд, и настроение и состояние:dance: Вчера это так... затмение нашло под вечер:wub:

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
като, Сегодня все гуд, и настроение и состояние:dance: Вчера это так... затмение нашло под вечер:wub:

Как я тебя понимаю, у меня позовчерась наблюдалась эта мрачная картина, но врагу не сдается наш гордый Варяг:dance: Нас накатами не испугать, уже видели те накаты , перевидили, ни чего особенного и ужастного они из себя не представляют. Нафиг, нафиг;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу