Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заметка: Сегодня ознакомилась с большим количеством дневников, сделала вывод, что многие из нас посвятив время и силы попытке вырваться, но по каким-либо причинам испытав поражание, не оставляют этих попыток, тем самым занимая свое серое вещество разрабатыванием плана ,,активного сваливания,, из плена, таким образом делаю вывод: Все равно придется закончить начатое ( в данном случае ,,активно свалить,, )лучше раньше и не возвращаясь к нулевому уровню, дабы ставить новые цели и сворачивать новые горы! сегодня я бы курнула, может даже курнула бы сейчас, но враг себе не я, а враг со мной идет рядом, да и хер с ним, пусть идет, раз уж дорога у нас одна, до поры, до времени, а потом извините напихаю тому врагу полный рот уев и пенков под опу пинок, и не надо меня нервировать!!!!
Спасибо большое за ссылочки, оочень познавательно
ммм. какая сабачухала, спасиб, приятненько, а главное бесплатненько
Может я в ресторан пойду, где вообще курящих ущемляют в правах, и не пускают не при каких обстаятельствах
так ее еще никто несабачухала
про это в фильме Карра - очень наглядно показано... только там просто кончаются сигареты и никто не курит....вчера как сидели с товаришами и когда они бегали курить
чьих будет? чихухуа?
като, Сегодня все гуд, и настроение и состояние Вчера это так... затмение нашло под вечер