Сила воли Хорош коптить!!!

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
То ли чудится мне, то ли кажется, то ли злой колдун куражится.... Все отлично, не курю и не желаю курить!

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
1263835929_10-let00005920-27-30.jpg
Катюша поздравляю тебя с первой десяточкой! Удачи тебе !!!

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первым юбилеем!!!:)

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну вот видишь, как хорошо! :) раз будем отмечать, значит будем поздравлять!:)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
като, прочитала страницы дневника на одном дыхании)) Какие все-таки человеки разные)) У некоторых негатив, борьба, вечная война, а у некоторых солнышко, песочек, цветочки и, дабы не приторно было, небольшой град в виде накатов :)

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
день 11: Сон нормализовался ( это несомненно приятная награда), первый раз за все это время почувствовала запах табачного дыма... и как оно? - да ни как, вообще никак, никаких эмоций, ни отвращения, ни порицания, ни позитива, ни восхищения... даже бы не заметила, если б собеседник не спросил, что я чувствую... Восприятие такое: да я курила, но это было очень - очень давно, и даже не совсем со мной))). Не испытываю желаний покурить, но появилась потребность постоянного движения, хочеться в парк, на стадион, в лес, велосипед, бассеин, батут....(Реально ниже уровень усталости после трудового дня, хотя работы не меньше) пропала некая ленность, в лежку на диван совсем перестало хотеться! Вот такие у меня дела!

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
като, прочитала страницы дневника на одном дыхании)) Какие все-таки человеки разные)) У некоторых негатив, борьба, вечная война, а у некоторых солнышко, песочек, цветочки и, дабы не приторно было, небольшой град в виде накатов :)

спасибо за добрую оценку:)! Я честно не понимаю зачем люди ''держаться'' и ''воюют''... Я себе обозначила так: '' 1. я не теряю- я получаю. 2 мне ни кто ни чего не запрещает. 3 где и как добыть сигареты я в курсе. 4. хочешь курить- бери кури- но потом не вякай что ''невкусно''. 5. помочь себе в этой ситуации, могу только я, увы и ах, но только Я и еще раз Я- это нужно мне а не соседу Васе''

П.С. Свято верую что ''держаться'' и ''воевать'' здесь не уместные глаголы!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
като, пункты класс! Можно буду пользоваться? Пожаааалуйста...
П.С. Свято верую что ''держаться'' и ''воевать'' здесь не уместные глаголы!
И я о том же. С собой же придется воевать - чем мы больнее, так же и нам больнее. Как с отражением в зеркале примерно.
А вот на счет отношения к табачному дыму - удивительно. Как правило его сложно переносить, неприятно, опять в легкие все лезет, а они только начали очищаться, спасибо "выкашливают"...

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, :) пользуйся обязательно и с удовольствием! Все в наших руках:) На дым не обратила внимание потому что не циклюсь на этом, читала у народа что, кто-то курильщиков глазами выискивает, кто- то нос по ветру держит, дабы поймать ,,заветный запах,, , так и хочется сказать - ''ребята оно вам надо? живите спокойно, здесь и сейчас!"
как тяжело больные млин, и стонем и стонем, а жизнь проходит мимо... ага, по сравнению с нами - хорошо тому живется, у кого одна нога!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
като, я не выискиваю, например. Но куда от него денешься в нашем мегаполисе? И действительно противно. Это не эмоции, а факт. Так что тебе повезло, можно сказать, мало кто адекватно реагирует на эту вонь :)

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, на самом деле интересно, вроде у всех все одинаково и все равно по разному:) реально вонь, да? когда последнии дни курила, аж слезы из глаз бежали, вот тогда мне казалось что вонища несусветная! :)

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,в нашей ситуации, думаю что это хорошо, вот меня сейчас накрывает, нюхнула бы дымаганчику и угомонилась, а так ведь нет, приходиться пресняк качать и отжиматься, вот оно как, программа ''усложни себе жизнь'':rofl: как ты сегодня поживаешь? доба наживаешь?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
като, нунизнаю) У тебя установка хорошая, может поэтому не противно? Мне противно, но тоже накрывает, так что не панацея. А пресняк качать еще никому никогда не мешало))
На счет "добра наживаешь" актуально, ничего не скажешь)) Зп не дают и не планируют, я так расстроилась, что ОЧЕНЬ захотелось дымить. Спасибо девочкам, поддержали.

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
като, нунизнаю) У тебя установка хорошая, может поэтому не противно? Мне противно, но тоже накрывает, так что не панацея. А пресняк качать еще никому никогда не мешало))
На счет "добра наживаешь" актуально, ничего не скажешь)) Зп не дают и не планируют, я так расстроилась, что ОЧЕНЬ захотелось дымить. Спасибо девочкам, поддержали.

Вот скажи мне , друг мой шелковый ,,захотелось дымить,, вот как мы можем дымить если мы недымящие? Интересно девки пляшут, по три штуки в пять рядов.... а по какой причине деньжата не дают? ну ты это, того, непереживай по этому поводу, целее будут, не потратишь;) Потом как дадудт- дадут, много сразу, придется грузчиков на подмогу вызывать.... а так то мы ни курим вообще - то, для нас не курящих - курить не вариант, мы не курящие стрессы конфеткой зажираем-с!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу