Кинг
Киаан Деванш
Так у тебя диета или ПП?Сложнее всего кофе без сахара было выпитьА так все ок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у тебя диета или ПП?Сложнее всего кофе без сахара было выпитьА так все ок!
Мне БУЧ захотелось попробовать...Так у тебя диета или ПП?
Это чё за зверь?Мне БУЧ захотелось попробовать...
Ну типа два белковых дня, потом углеводный, потом смешанныйЭто чё за зверь?
Все таки хочешь здоровье угробить?)Ну типа два белковых дня, потом углеводный, потом смешанный
Я хочу просто с чего-то стартануть... Вообще не понимаю, что с организмом происходитВсе таки хочешь здоровье угробить?)
Делай как я.Я хочу просто с чего-то стартануть... Вообще не понимаю, что с организмом происходит10 лет была в одном и том же комфортном весе, а тут на тебе... И ведь не теряется, гад!
![]()
А это как??Делай как я.
Игорь, ну давай уже скинем!!! А то мне это очень портит настроение...Курить бросили и жирок скинем![]()
Давай делись!Меня моя травма натолкнула на методу и я по ней уже третью неделю иду. Пока эффект налицо! Было почти 109, сегодня утром 103,7!
Ок, у меня сейчас как-то и нет никакой спортивной активности кроме ходьбыЯ тренировался и организм жил в состоянии стресса постоянного. А стресс стимулирует жироотложение, особенно у нас.
Ок. А что с питанием??Поэтому перерыв и не на две недели, как обычно, а месяц! Только легкая зарядка по утрам, чтобы не заржаветь окончательно
Но сахар-то вроде плохой продуктСамо собой два стакана воды утром, потом я пью молоко, чайный гриб, морсы горячие. Чай очень редко, кофе я совсем не пью, но тебе без сахара зачем? Пей с сахаром, как и пила. Кофе хороший продукт