Дневник похудения Хорош жрать, как не в себя!

Все таки хочешь здоровье угробить?)
Я хочу просто с чего-то стартануть... Вообще не понимаю, что с организмом происходит:banghead: 10 лет была в одном и том же комфортном весе, а тут на тебе... И ведь не теряется, гад!:stomp:

Я хочу просто с чего-то стартануть... Вообще не понимаю, что с организмом происходит:banghead: 10 лет была в одном и том же комфортном весе, а тут на тебе... И ведь не теряется, гад!:stomp:
Делай как я.

• Лайк
Реакции: KaZa
Меня моя травма натолкнула на методу и я по ней уже третью неделю иду. Пока эффект налицо! Было почти 109, сегодня утром 103,7!

Первое, что я сделал, это перерыв в спортивных тренировках. Мера вынужденная, но полезная

Я тренировался и организм жил в состоянии стресса постоянного. А стресс стимулирует жироотложение, особенно у нас.

• Лайк
Я тренировался и организм жил в состоянии стресса постоянного. А стресс стимулирует жироотложение, особенно у нас.
Ок, у меня сейчас как-то и нет никакой спортивной активности кроме ходьбы

Поэтому перерыв и не на две недели, как обычно, а месяц! Только легкая зарядка по утрам, чтобы не заржаветь окончательно

Само собой два стакана воды утром, потом я пью молоко, чайный гриб, морсы горячие. Чай очень редко, кофе я совсем не пью, но тебе без сахара зачем? Пей с сахаром, как и пила. Кофе хороший продукт

• Лайк
Само собой два стакана воды утром, потом я пью молоко, чайный гриб, морсы горячие. Чай очень редко, кофе я совсем не пью, но тебе без сахара зачем? Пей с сахаром, как и пила. Кофе хороший продукт
Но сахар-то вроде плохой продукт:hot:

Купи весы пищевые и не ленись, взвешивай всё что ешь и пьешь по отдельности. Первые пару-тройку дней, ни в чем не ограничивай себя, только записывай, но и обжираться ни к чему тоже

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу