Дневник похудения Хорош жрать, как не в себя!

Купи весы пищевые и не ленись, взвешивай всё что ешь и пьешь по отдельности. Первые пару-тройку дней, ни в чем не ограничивай себя, только записывай, но и обжираться ни к чему тоже
Весы есть

• Лайк
Реакции: KaZa
  • Лайк
Реакции: KaZa
Да еще.. Я исключил из рациона белый хлеб и белое печенье совершенно. Только черный и овсяное

Сахар есть везде и смысла нет никакого исключать его только из кофе
Тоже касается и майонеза или других вредных продуктов. Еще одно правило. Не ешь то, что приготовила не ты, ну или в моём случае моя супруга)

Тоже касается и майонеза или других вредных продуктов. Еще одно правило. Не ешь то, что приготовила не ты, ну или в моём случае моя супруга)
Ну типа всякие там полуфабрикаты?
А чем плох майонез, если он свой, домашний?

И еще как можно больше овощей и фруктов. Но не через силу, а те что нра) Например я сегодня стрескал грамм 300 помидорок, 500 грамм арбуза, 500 винограда) Хотел еще полдыньки сожрать, но не влезла))

И еще как можно больше овощей и фруктов. Но не через силу, а те что нра) Например я сегодня стрескал грамм 300 помидорок, 500 грамм арбуза, 500 винограда) Хотел еще полдыньки сожрать, но не влезла))
И виноград ешь?? Он же калорийный:hot:

А вот эти все белковые, кефирные и прочие диеты - это развод голимый. Кратковременное похудение и потом стремительный набор веса

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу