Дневник похудения Хорош жрать, как не в себя!

И виноград ешь?? Он же калорийный:hot:
Его можно есть сколько хочешь. Я его даже не учитываю. И арбуз тоже не учитываю. Дыню считаю. Ах, да! Бананы не ешь.

А вот эти все белковые, кефирные и прочие диеты - это развод голимый. Кратковременное похудение и потом стремительный набор веса
Ну тогда я все поняла:thumbsup: спасибо, Кингуша!:kiss:

И еще.. В рационе должно быть не менее 20ти продуктов. Делай свою таблицу калорийности и тогда поймешь сколько в твоём

Всё, Спокойной ночи) Нужно рано ложится, чтобы не успеть проголодаться!)

И еще.. В рационе должно быть не менее 20ти продуктов. Делай свою таблицу калорийности и тогда поймешь сколько в твоём
Ну что, завожу тетрадочку, и вперёд!

Стабильно 2200кк, это хорошо) Просмотрев записи, вижу, что как-то утягивает в сторону вегетарианства. Хорошо это или плохо я не знаю. Например сегодня я съел немного жареной курицы и немного же куринной печени. Остальные продукты, это гречка, рис, помидоры, виноград, дыня, погрыз немного семечек. Есть не охота совершенно!

Стабильно 2200кк, это хорошо) Просмотрев записи, вижу, что как-то утягивает в сторону вегетарианства. Хорошо это или плохо я не знаю. Например сегодня я съел немного жареной курицы и немного же куринной печени. Остальные продукты, это гречка, рис, помидоры, виноград, дыня, погрыз немного семечек. Есть не охота совершенно!
Нифига ты жрать!!!!!:eek::frantics:

Сегодня перебор. 2250-2300кк. Всему виной палочки твикс, которые я купил на заправке. Никак не думал, что они весят 400 кк. Ну ничего. Переживу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу