Кинг
Киаан Деванш
Его можно есть сколько хочешь. Я его даже не учитываю. И арбуз тоже не учитываю. Дыню считаю. Ах, да! Бананы не ешь.И виноград ешь?? Он же калорийный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его можно есть сколько хочешь. Я его даже не учитываю. И арбуз тоже не учитываю. Дыню считаю. Ах, да! Бананы не ешь.И виноград ешь?? Он же калорийный![]()
Ну тогда я все понялаА вот эти все белковые, кефирные и прочие диеты - это развод голимый. Кратковременное похудение и потом стремительный набор веса
Бананы не люблю....Его можно есть сколько хочешь. Я его даже не учитываю. И арбуз тоже не учитываю. Дыню считаю. Ах, да! Бананы не ешь.
Ну, стройности тебе и хорошего настроенияНу тогда я все поняласпасибо, Кингуша!
![]()
Спасибо!Ну, стройности тебе и хорошего настроения![]()
Ок)) Только ежедневно!Спасибо!Буду приходить к тебе отчитываться
![]()
Слушаюсь!Ок)) Только ежедневно!
Ну что, завожу тетрадочку, и вперёд!И еще.. В рационе должно быть не менее 20ти продуктов. Делай свою таблицу калорийности и тогда поймешь сколько в твоём
спокойной ночи, Кингуша!Всё, Спокойной ночи) Нужно рано ложится, чтобы не успеть проголодаться!)
Нифига ты жрать!!!!!Стабильно 2200кк, это хорошо) Просмотрев записи, вижу, что как-то утягивает в сторону вегетарианства. Хорошо это или плохо я не знаю. Например сегодня я съел немного жареной курицы и немного же куринной печени. Остальные продукты, это гречка, рис, помидоры, виноград, дыня, погрыз немного семечек. Есть не охота совершенно!
Всего помаленьку. А с завтра до 2100кк уменьшаю.Нифига ты жрать!!!!!![]()
А у меня 1380Сегодня перебор. 2250-2300кк. Всему виной палочки твикс, которые я купил на заправке. Никак не думал, что они весят 400 кк. Ну ничего. Переживу.
Молодец)) Теперь главная задача до утра не жрать ничегоА у меня 1380![]()
Не, ещё стакан 1% кефира ждёт))Молодец)) Теперь главная задача до утра не жрать ничего![]()
плюсуй 80 ккНе, ещё стакан 1% кефира ждёт))