Дневник похудения Хорош жрать, как не в себя!

2200. Вес на утро 103,6. Итого, за пять недель 2, 5 килограмма. Со вторника начинаю снова силовые свои. Постараюсь не увеличить рацион. Если получится, то к 1 ноября буду 102. Это цель.

2200. Вес на утро 103,6. Итого, за пять недель 2, 5 килограмма. Со вторника начинаю снова силовые свои. Постараюсь не увеличить рацион. Если получится, то к 1 ноября буду 102. Это цель.
Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31

Значится так.. Сожрал свою норму 2200кк и после месячного перерыва занимался физкультурой. Неприятная новость.. Весы в спортзале показывают вес больший, чем мои домашние.. По каким ориентироваться, пока не решил.

• Лайк
Реакции: KaZa
Значится так.. Сожрал свою норму 2200кк и после месячного перерыва занимался физкультурой. Неприятная новость.. Весы в спортзале показывают вес больший, чем мои домашние.. По каким ориентироваться, пока не решил.
По домашним конечно!:D

Тренировка и 2200) По факту немножко меньше, но пускай будет 2200:)

• Лайк
Сегодня просто 2200, без тренировки. Всё болит, как впервые штангу поднял. Вот что перерыв месячный делает!

Тренировка. За день 2200. Кушать неохота. Рубит конкретно меня. Спать хочу.

Последнее редактирование:
@KaZa, 104,2 по новым весам, небольшой плюсик. Сегодня очень много движения и 2200. Вся еда правильная!

• Лайк
Рацион стабильный 2200. Сейчас, правда 1900 употребил, но, чуть позже догонюсь молоком и еще позже арбузом. Двигался много, приблизительно на 1500кк, так что завтра должен быть еще минус. Сегодня не удержался и взвесился - 103,6! И это с учетом добровольной поправки). Так что пока всё очень эффективно! Идём дальше в том же стиле.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу