Сила воли Хватит!!!

• Автор темы Автор темы Gaika
  • Дата начала Дата начала
Постараюсь, себе внушить это "НЕТ".

marfusha, не "постараюсь", а "внушу себе это обязательно")))Подумай, кто сильнее - ты или эта вонючая палка. И все тогда получится!!!

Я пока тоже на плюсах концентрируюсь и спокойное общение с дочерью - один из главных!
вот-вот, это основное, что мне помогает, концентрироваться на плюсах! зубы белее уже стали, детей могу спокойно обнимать. а то они, засранцы, иногда говорили: " фууу, мама, чем от тебя воняет?!"

Gaika, ты права, "постараюсь" - это не наш случай, 14 лет уже старалась! Буду внушением заниматься!
Знаешь, верю, как никогда, что на этот раз всё получиться!!!!

Germione, моей доченьке еще 3-х нету, она мне еще не успела заявить ничего такого. Надеюсь, я удачно маскировалась и у нее в памяти ничего не отложится.
Еще один актуальный плюс, не надо в этот холод мёрзнуть, чтобы получить дозу никотина.

не надо в этот холод мёрзнуть, чтобы получить дозу никотина.
о да, это огромный плюс! хожу, наслаждаюсь глубоким морозным дыханием, руки не обмораживаются без перчаток, не надо выходить мерзнуть на балкон.
моей старшей 7, и она сказала, что знает, как мне надо бросить курить: " просто не ходить на балкон и не курить!" - я, собственно, так в итоге и сделала:)

Germione, золотые слова!!! Дочь сказала точно по сути:)

Gaika, аха))) Надо написать на передвижку заявку)
Гордость за себя испытываю)

День пятнадцатый - полет нормальный.

Попыталась сейчас собрать все ощущения в кучу за первые две недели борьбы с вонючим гадом:
1) Время реально быстро летит. Когда читала чужие дневники и бегала курить, обзавидовалась и двум неделям , и неделе на чужих счетчиках. Казалось это недостижимо. Опять же в первые дни отказа время тянулось медленно, может быть, это было связано с тем, что особо вообще шевелиться не хотелось. А потом как-то...раз, и 2 недели. Круть!
2) Опять же про время. Безусловно, приятно смотреть на дни на счетчике, и миграция по разделам форума тож подбадривает. Но скажу честно: сейчас я свое некурение воспринимаю как-то спокойнее, уже не хочется считать дни. Просто: не курю и все! (но на Эверест все равно хочу)))Какая-то я сегодня противоречивая однако))
3) Здоровье. Перестала кружиться голова периодами, кашля так и не было. Однозначно стала лучше спать. сейчас 6 часов мне хватает, чтобы выспаться. Раньше при таком же графике была какая-то хроническая усталость
4) Энергия. Появилось желание к самомоделированию. Пока решила качать пресс, не ем после шести, позже, когда наши ДВ-морозы спадут, начну ходить пешком на работу и обратно, может и бегать начну
5) Голос в голове еще не сдох, но звук свои подает значительно реже и ненастойчиво.
Вот как-то так)))

А потом как-то...раз, и 2 недели. Круть!
Это точно, раньше казалось, что и дня невозможно без этого прожить! А сейчас уже пол месяца! Молодчинка ты!

Но скажу честно: сейчас я свое некурение воспринимаю как-то спокойнее, уже не хочется считать дни.
Мозг постепенно свыкся с мыслю, что ты не куришь. Может он хотит усыпить нашу бдительность? :eek::eek::eek:. :rofl:

С каждым днем мы будем еще здоровее, так что и изба и лошади на бегу - это будут для нас мелочи :smug::smug:.

Просто: не курю и все!
И это очень даже хорошо! Поздравляю с 2 недельками! Самое тяжелое время у тебя прошло,ты справилась! Дальше будет легче,но не особо расслабляйся-голос этот (хочукуритька) очень коварен-выскакивает когда его совсем не ждешь!!
getImage (46).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу