аняха
Продвинутый
- Реакции
- 531
Приступами хочу курить, как дышать . злая как собака, всех бы покусала, Голицын пью- мало помагаетПриветы) А как глючит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приступами хочу курить, как дышать . злая как собака, всех бы покусала, Голицын пью- мало помагаетПриветы) А как глючит?
Спасибо))Очень позитивное название дневника. С таким грех не бросить! Держим за тебя кулочки, верим в твои силы! Удачи!!!
Сегодня тоже прям тараканы уже почти меня уболтали, удержалась мыслями "Два дня продержалась!!!Дальше легче".Приступами хочу курить, как дышать . злая как собака, всех бы покусала, Голицын пью- мало помагает
точь в точь такая же ситуация((Никак не могу выбрать день отказа от курения. 6 лет назад бросала курить... Очень хотела бросить и бросила. Читала Карра, смотрела фильм с гипнозом. После фильма и бросила. Помню, что была очень счастлива, что перестала быть курильщиком. Как начала снова курить- даже не помню.
Сейчас бросать не хочу....НО бросил муж сам. Неожиданно...) Хочется его поддержать, да и нужно бросить!!! Очень стыдно перед ребенком...
Сегодня опять не получилось...Очень хочется выкурить первую утреннюю(самую вредную) сигаретку. Курю ее и понимаю,что всё...механизм снова запущен..
Попробую еще завтра.
Может у кого-то такая же ситуация?
каждый день откладываю "этот день"Спасибо))
ничего страшного в этом нет) все через это проходили) главное не опускать руки.все получитсяобнулила счетчик....стыдно. ужасно...голова закружилась.....поняла-какая же то отрава, если через три дня организму так хреново в первые же секунды.
не-не, я руки не опускаю))ничего страшного в этом нет) все через это проходили) главное не опускать руки.все получится
правильно я скоро присоединись в ряды некурящихне-не, я руки не опускаю))
А вот это молодец! Добро пожаловать в стодневку! Команда 8_5 https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_5.37212/не-не, я руки не опускаю))
Спасибо)))) И тебя поздравляю.Анютка,С ПРАЗДНИКОМ!Посмотреть вложение 179479
спасибо))Спасибо)))) И тебя поздравляю.
Я немного растеряна. У дочки подозрение на ангину было, съездили в больницу. Поставили орви и аденоиды((( Погуляли(((