Хватит.

Говорят, что бросить навсегда не возможно, нужно постоянно, всю жизнь себя контролировать. Что скажите по этому поводу????
Наверно это правда, ну а где мы не должны себя контролировать? Мы живем в обществе людей и вынуждены соблюдать различные правила поведения, законы и т.д. и многое из этого нам не нравится, но тем не менее это не мешает многим людям быть довольными своей жизнью и я считаю, что еще один добавленный пунктик в свои правила не должен омрачить жизнь бывшего курильщика.

Наверно это правда, ну а где мы не должны себя контролировать? Мы живем в обществе людей и вынуждены соблюдать различные правила поведения, законы и т.д. и многое из этого нам не нравится, но тем не менее это не мешает многим людям быть довольными своей жизнью и я считаю, что еще один добавленный пунктик в свои правила не должен омрачить жизнь бывшего курильщика.
Я надеюсь, что легче потом будет...

Я надеюсь, что легче потом будет...
Я всегда легко бросал и не парился потом, просто у меня проблемы с алкоголем из за него я и закуривал всегда. Мне не хочется курить пока не пью, вот и вся сложность бросания сигарет в моем случае.

Я всегда легко бросал и не парился потом, просто у меня проблемы с алкоголем из за него я и закуривал всегда. Мне не хочется курить пока не пью, вот и вся сложность бросания сигарет в моем случае.
Тут каждый индивидуален))) но и мы все тут разные))) знаете, я всегда рада за других, когда они точно все осознают! Тогда намного легче!!!

Да... Я думала, что через 21 день можно и не париться...)
Не париться нельзя! !! Минимум пол года надо контролировать себя, потом уже можно и расслабиться. Я не могу ничего тут советовать, пишу что читала в дневниках.

Завтра. Выйду утром на балкон и буду вдыхать чистый воздух под пение ранних пташек ) Выпью горячего кофе и снова-дышать свежим воздухом. Разбужу ребенка, поцеловать без мыслей "а вдруг она унюхала мерзкий табачный запах". Порисуем, поиграем и в сосновый парк дышать кислородом!!! Да будет так!
Я к вам с советом!!! Может кофе не надо????

Я к вам с советом!!! Может кофе не надо????
А я никогда не курила с кофе, уж слишком большая нагрузка на сердце. Не понимаю зачем такой вред люди себе наносят. Поэтому пью кофе и уж точно не парюсь )):smile_coffee:

Бросай и больше не закуривай никогда в жизни.

Добро пожаловать к нам....как я тебя понимаю, даже спустя 19 дней некурения утренняя сигарета не выходит у меня из головы, правда желание легко уходит, стоит его отогнать-и тебя это ждет, стоит только захотеть))) Попробуй табекс-он тебя поддержит на случай срыва ну и физику снимет...все у нас получится обязательно) добро пожаловать)

Говорят, что бросить навсегда не возможно, нужно постоянно, всю жизнь себя контролировать. Что скажите по этому поводу????
Мне, кажется, если человек раз и навсегда решил бросить курить, то он к этому не вернётся, у меня отец бросил курить в 30 лет, сейчас 66 лет, ни разу не вспомнил о сигаретах

Ага. И еще в 30 лет прятаться на улице-чтоб знакомые не увидели)
УХ, это круто! Кстати, отказаться от первой сигареты проще, чем от остальных в течение дня. Так что, нужно уже сделать и все! А мы поможем))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу