Хватит.

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Воспользуйся этим моментом,а когда ангина пройдет и желние курить пройдет,что ты хуже мужа,пусть он табой восхищается

Юлия79

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Никак не могу выбрать день отказа от курения. 6 лет назад бросала курить... Очень хотела бросить и бросила. Читала Карра, смотрела фильм с гипнозом. После фильма и бросила. Помню, что была очень счастлива, что перестала быть курильщиком. Как начала снова курить- даже не помню.
Сейчас бросать не хочу....НО бросил муж сам. Неожиданно...) Хочется его поддержать, да и нужно бросить!!! Очень стыдно перед ребенком...
Сегодня опять не получилось...Очень хочется выкурить первую утреннюю(самую вредную) сигаретку. Курю ее и понимаю,что всё...механизм снова запущен..
Попробую еще завтра.
Может у кого-то такая же ситуация?
У меня была такая же ситуация...и тут мне начала приходить рассылка с форума - 1-й день некурения, 2-й...и я так спокойно вначале читала эту поддерживающе-мотивационную рассылку покуривая сигаретки)))), потом перестала читать, но не удаляла...и тут 23-й день некурения...и я понимаю, что могла бы уже 23 дня не курить, и прошла бы эта ломка дурацкая...и вот так вот жизнь проходит. мы все откладываем "напотом" - потом сделаю, потом брошу, потом начну бегать, потом , потом потом.....я просто поняла, что жизнь проходит, утекает, как песок сквозь пальцы и жить нужно сейчас. и делать все "сейчас" - нет завтра и вчера - есть только сегодня.....

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Не курю с
27.02.2023
Метод
Сила Воли
Моя Тузик:rofl:

2016-05-02 10.28.49.jpg

Мимоза

Начинающий
Реакции
175
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Какая красотуля! И огородница видимо знатная, за рассадой следит!

Elmira

Писатель
Реакции
953
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2016
Метод
#некурим
Лет курения
15
Никак не могу выбрать день отказа от курения. 6 лет назад бросала курить... Очень хотела бросить и бросила. Читала Карра, смотрела фильм с гипнозом. После фильма и бросила. Помню, что была очень счастлива, что перестала быть курильщиком. Как начала снова курить- даже не помню.
Сейчас бросать не хочу....НО бросил муж сам. Неожиданно...) Хочется его поддержать, да и нужно бросить!!! Очень стыдно перед ребенком...
Сегодня опять не получилось...Очень хочется выкурить первую утреннюю(самую вредную) сигаретку. Курю ее и понимаю,что всё...механизм снова запущен..
Попробую еще завтра.
Может у кого-то такая же ситуация?
Анка, я вас прекрасно понимаю, сама была в такой же ситуации и также не знала как взять старт.
Мой совет:
Начинать это дело нужно с утра.
Вечером накануне курите как обычно. Принимаете душ и ложитесь спать.
А на утро снова душ и эту свежесть ощутите и почувствуйте от нее счастье.
Такое "элитное" состояние)) сама придумала эту фразу. Везде только приятные запахи. Как в детстве.
Мамин яблочный пирог, запах жаренной картошки))) ну кто не любит?! Вы - свежая, благоухающая. Если есть духи самые любимые брызните их на волосы). Это такое счастье. Такой релакс..
А сигареты если остались то пусть лежат, чтобы не было паники что сигарет дома нет, надо бежать покупать.
Еще, чуть не забыла, накануне дня икс, нужно освежить дом, убраться, помыть любимый дом, протереть пыль, вычистить пепельницы и места курения дома.
Поставить туда аромасвечи. Можно утром заварить себе кофеёк, зажечь аромасвечу и посидеть наслаждаясь этим новым, давно забытым состоянием из детства..
Желаю Вам счастья, радости и наслаждения этим процессом и новыми ощущениями.

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
18
Очень интересный и познавательный дневник.
Говорят, что бросить навсегда не возможно, нужно постоянно, всю жизнь себя контролировать. Что скажите по этому поводу????
У всех по разному. Кто-то контролирует кто-то нет. Смотря кто и зачем начинал бросать. У меня много примеров и тех и тех. И точно скажу, если кто-то начал бросать курить, только по тому что так надо. Тянет всю жизнь. А если была дополнительная мощная мотивация, не курит и не думает об этом. Он счастлив, что он не курящий.
Я к вам с советом!!! Может кофе не надо????
По моему опыту, кофе не надо в первые дни. Криминального ни чего нет, но тяги больше.

Спасибо Всем за поддержку) как жаль,что раньше не узнала про этот сайт. Наверно его находят только когда решаются бросить курить.
Это точно. У меня тоже было много попыток. И только когда пришла серьезная, я нашел этот сайт. Сайт супер. Разработчикам респект. Модераторам и всем остальным кто поддерживает сайт, пусть Бог вам будет в помощь. Молодцы нужное дело делаете.

Сегодня тоже прям тараканы уже почти меня уболтали, удержалась мыслями "Два дня продержалась!!!Дальше легче".
А я чего-то не злая....Погода помогает оставаться на позитиве: Травка зеленеет, солнышко блестит...:spin:Я еще ребенка подговорила, чтобы она мне говорила "Мама,ты молодец! У тебя все получится!" Так приятно, она мне каждый час это говорит :skip:
Нет ни чего приятнее, чем видеть своего ребенка счастливым и здоровым. К сожалению в большинстве случаев, когда мы курим, то и наши дети болеют. Как бы не печально, а пассивное курение действительно вредит. И бросить ради ребенка один из самых сильных мотиваторов.

У меня была такая же ситуация...и тут мне начала приходить рассылка с форума - 1-й день некурения, 2-й...и я так спокойно вначале читала эту поддерживающе-мотивационную рассылку покуривая сигаретки)))), потом перестала читать, но не удаляла...и тут 23-й день некурения...и я понимаю, что могла бы уже 23 дня не курить, и прошла бы эта ломка дурацкая...и вот так вот жизнь проходит. мы все откладываем "напотом" - потом сделаю, потом брошу, потом начну бегать, потом , потом потом.....я просто поняла, что жизнь проходит, утекает, как песок сквозь пальцы и жить нужно сейчас. и делать все "сейчас" - нет завтра и вчера - есть только сегодня.....
Вообще в точку. Нет ни чего важнее сегодняшнего дня. Многие из нас проживают жизнь так, как будто они бессмертные. Это не так. Живи сегодняшним, планируй будущее, учись а прошлом.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2016
Метод
Табекс
Очень интересный и познавательный дневник.

У всех по разному. Кто-то контролирует кто-то нет. Смотря кто и зачем начинал бросать. У меня много примеров и тех и тех. И точно скажу, если кто-то начал бросать курить, только по тому что так надо. Тянет всю жизнь. А если была дополнительная мощная мотивация, не курит и не думает об этом. Он счастлив, что он не курящий.

По моему опыту, кофе не надо в первые дни. Криминального ни чего нет, но тяги больше.

Это точно. У меня тоже было много попыток. И только когда пришла серьезная, я нашел этот сайт. Сайт супер. Разработчикам респект. Модераторам и всем остальным кто поддерживает сайт, пусть Бог вам будет в помощь. Молодцы нужное дело делаете.

Нет ни чего приятнее, чем видеть своего ребенка счастливым и здоровым. К сожалению в большинстве случаев, когда мы курим, то и наши дети болеют. Как бы не печально, а пассивное курение действительно вредит. И бросить ради ребенка один из самых сильных мотиваторов.

Вообще в точку. Нет ни чего важнее сегодняшнего дня. Многие из нас проживают жизнь так, как будто они бессмертные. Это не так. Живи сегодняшним, планируй будущее, учись а прошлом.
Наверное, меня будет тянуть всю жизнь))))

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Дневник
Читать »»
Лет курения
15
Анка73, Ань, а ты чего не переезжаешь? Зашла в Старт, а тут на тебе)))) Знакомое симпатичное лицо:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
17

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад