- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Не буду! еще немного и снова сковородку смогу держатьНе куксись! Это только кажется -сама не заметишь как все останется в прошлом. Как и не было ничего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не буду! еще немного и снова сковородку смогу держатьНе куксись! Это только кажется -сама не заметишь как все останется в прошлом. Как и не было ничего.
Вот это моя девочка!Браво!Не буду! еще немного и снова сковородку смогу держать
Спасибо!Спасибо, Марина
И тебе огромного счастья!
Марин, как настроение?Спасибо!
Потихоньку выздоравливаю. Главное, рисовать могу. Я за это больше всего переживала.Аня, привет! Вот к вечеру получше стало, спасибо☺
Как у тебя? Как твоя рука?
Пролистала. Обязательно почитаю. Попробую найти в формате для телефона. Спасибо большоеЯ тут книгу читаю, в Кубе нашла, посмотри, может тоже прочитать захочешь☺
Я с телефона читаю этот файл. Вот в этой читалкеПролистала. Обязательно почитаю. Попробую найти в формате для телефона
СпасибоЯ с телефона читаю этот файл. Вот в этой читалке
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neverland.alreader
Прочитала уже) Так, наскоком, что-то боюсьПочитай выше сообщение Lipa7777, я читала несколько раз утром и поехала в больницу и по делам. Долго потом стояла у киоска, понимая, что особо и не хочу курить, хотя прошло 6 часов. Сейчас еще принесу хорошую ссылку, днем читала
Зачем нам бояться? Приготовимся хорошенькоПрочитала уже) Так, наскоком, что-то боюсь
Ага) я даже отпуск выпросила под это дело☺Зачем нам бояться? Приготовимся хорошенько
Вот еще. Очень понравилосьАга) я даже отпуск выпросила под это дело☺
Анечка.. сегодня я тебя не буду утешать.. мне очень грустно.. ты такая умница.. красивая.. но почему ты поддалась и снова надломилась?... год за годом.. боль за болью от качелей сделают тебя изне можденной и уродливой не только внешне ..но и изнутри.. и с каждой попыткой снова подниматься с колен.. не точно сложно.. а немыслимо сложно.. ты будет считать себя попросту обреченной.. и может такое случиться.. что тебе просто надоест висеть..и ты сдашься.. и будешь курить.. курить..курить.. и медленно ложкой копать себе ямку.. а потом и лопатой.. как обреченный алкоголик или наркоман.. и все.. жизнь твоя будет бессмысленной.. и потом никакие доводы не найдешь.. чтобы завязать.. вернись назад на тот момент.. когда ты еще не закурила.. вчера.. утром.. и начни продолжением отчет времени.. удачи тебе и терпения.. вот мой пост был неделю назад... у меня в дневнике..задумайся..
Сегодня думала над тем.. почему я снова и снова садилась на качели.. осуждала.. ненавидела себя.. потом смирялась.. оправдывала себя.. а смысл в этом какой?.. опыт в будущем бросании насовсем?.. ерунда!! я ставила себе цели.. и не выполняла.. почему? да просто не хотела.. истинные цели никогда не лень выполнять.. мне было удобно курить.. а иногда и выпить.. чтобы закурить.. эта соска давала мне кайф в жизни.. и если бы здоровье не шатнулось.. я бы и дальше курила.. и вот пришло время.. делать выбор.. он сделан.. но те желания.. которые были при курении.. казались не сбыточными.. а сейчас.. я реально понимаю.. что могу.. но прошлое.. кайфное состояние не хочет тебя отпускать.. и вот находясь.. в этом темном туннеле.. ты понимаешь.. назад путь уже отрезан.. за ним пропасть.. а вперед еще очень далеко.. но свет виден!! пусть еле брезжит.. но он уже виден!! встать и бежать со всех ног на встречу .. тяжело.. ноги слабые еще.. но так хочется.. а сколько еще идти к свободе.. я не знаю.. но я обязательно это пойму.. и почувствую.. а сейчас.. буду терпеливо.. пусть мелкими шагами.. идти.. даже.. если споткнусь.. и упаду.. разобью колени.. я все равно встану.. с размазанными по лицу слезами.. буду идти..а если надо ползти.. туда.. где новая.. доселе не известная мне жизнь.. но ..одно я знаю.. определенно!!! там будет в разы интереснее и загадочнее..
Аня.. пусть последующие годы у тебя будут свободными от никотина..!!!
Ань, спасибо Аж до слезВот еще. Очень понравилось
Вот и я после этого послания счетчик обнулилаАнь, спасибо Аж до слез
Мы еще умную книгу обсуждаем про отказ от куренияВот и я после этого послания счетчик обнулила
что за книга? времени правда читать нет, да и не люблю я особоМы еще умную книгу обсуждаем про отказ от курения