Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мне уже больше нравитсятак если чудище-тараканище в голове, по голове что ль себя тапком лупасить?![]()
я хотела, но чет только грустную музыку нахожу. Найди Вик веселую мнеАнечка, ты же знаешь,лучше не станет... опять все сначала будет...
Выкинь,не кури пожалуйста...
Вставляй свои наушники,давай потанцуем
Чего стыдного,молодец,что нажалауже почти вышла на балкон с мыслями-я только одну-,но за ней колонна сигарет будет. Села за комп, стыдно СОС нажимать. Но понимаю, если не буду здесь писать, то уйду на балкон....
Я жалею, что тогда не нажала....Чего стыдного,молодец,что нажала
Ну вот, всё ты знаешь. Понимаю сложно всё, может фильмец какой себе включишь? Кстати, короткометражки захватывают похлеще, чем полноценные длинные фильмы) Понимаешь же ,что отпустит скоро. Как прикатило, так и откатит. Понимаешь ведь, что ну вот, допустим, закуришь и что? На вкус отвратительно, настроение не поднимает. Только наоборот. Так что, вдох-выдох, слушать хорошую музыку, смотреть хорошие фильмы)да я уже выкуривала одну сигаретку, до сих пор стыдно. но собралась.теперь в другой команде
Сейчас ни о чем не жалейЯ жалею, что тогда не нажала....
и мне такого дайте)
Нашла !Бери не жалко!
Ахахах))) Узнаю нашу Анюточку!!!!!конфеты вкусные , муж с ними бросил, а у меня аллергия на лимонную кислоту в них(чешусь как шелудивая).
Вик, Лиль, я ж вам не рассказывала про эту историю, как Боженька меня за жадность наказал
Так любила я все цитрусывые. Выросла, купила сразу 2 кг мандаринок. Села и съела всё сразу...
Такая аллергия поперла...три дня мучилась..С тех пор вот по чуть-чуть ем![]()
Какие душевные слова!Солнышко нашего форума, позитивочка, пташечка, бабочка порхающая! Анюточка, ты большая умничка, что не куришь! Мы тебя очень любим! Я тебя крепко обнимаю! Не сорвалась, умничка!!!Горжусь тобой!!!
Не плачь, ты чего?)))))Какие душевные слова!![]()
я хотела, но чет только грустную музыку нахожу. Найди Вик веселую мне