Закрашивание седых волос

• Автор темы Автор темы ogurez
  • Дата начала Дата начала

Вы закрашиваете седину?

• Всего проголосовало
    27
А как же лысые летом ходят тогда

Перебежками.
От машины к офису)
А так в кепке, если долго на солнце предстоит быть.
Сгорает быстро.
Также можно солнечный удар быстро получить))
Еще капли пота по лысине могут катиться :D
Лето не для лысых.

Ань, а я видела у парикмахеров спреи-пенки, это же для экспресс коррекции цвета?
Я всё время забываю у них спросить.
И есть ещё типа туши.
Туши это по-моему на один два раза могу ошибаться.. Спрей цветной?... Из чего он? Пигмент прямой или аммиачная хрень? Не слышала просто.. Я сейчас тупо осветляюсь до чисто белого и пигмент сверху. И волосы после пигмента прям збс

Всех людей волнует их внешность.
Жень, предлагаю компромиссную формулировку. Мужчины обращают внимание на свою внешность, но не переживают так, как женщины.

Ань, по-моему, ты лукавишь. Даже в самом этом посте есть прямое противоречие,если ты спрашиваешь, могу ли я представить. Разве тебе не пофиг, может ли кто-то тебя представить другой? Я, кстати, не могу.
Короче. Мне в ЗЕРКАЛЕ а не в чьих то глазах/мозгах нужно чтобы меня все устраивало. И в то же время я терпеть не могу внимание к моей персоне ибо я ловлю панику. Я могу выйти в мужниных трениках и драной майке в драной обуви, если мне удобно. Но если меня что-то в ЗЕРКАЛЕ не устраивает я это стараюсь исправить. Психиатр это понимает, ты не психиатр трудно обьяснить почему я ловлю панику от внимания любого и при этом крашусь в розовый, прокалываю губу и бью тату- это привлекает внимание. Тоже противоречие, не правда ли?
Во мне много противоречий, я гибрид. Я вырос и таким и таким

Жень, предлагаю компромиссную формулировку. Мужчины обращают внимание на свою внешность, но не переживают так, как женщины.
Потому что у них эволюционно разные задачи были.

Короче. Мне в ЗЕРКАЛЕ а не в чьих то глазах/мозгах нужно чтобы меня все устраивало. И в то же время я терпеть не могу внимание к моей персоне ибо я ловлю панику. Я могу выйти в мужниных трениках и драной майке в драной обуви, если мне удобно. Но если меня что-то в ЗЕРКАЛЕ не устраивает я это стараюсь исправить. Психиатр это понимает, ты не психиатр трудно обьяснить почему я ловлю панику от внимания любого и при этом крашусь в розовый, прокалываю губу и бью тату- это привлекает внимание. Тоже противоречие, не правда ли?
Понятно.

Я уже постарше буду :)
Почему тебя забанили я ни слова не прочитала тогда
Ты за три часа не смогла нечего прочесть, не смеши. Ты же нажаловалась. Поспрашивай по сайту у тех кто скопировал, может и покажут тебе. Люди говорят интересно ;)

Об этом тоже было, в тебе два начала ты просто би, ты не смогла выбрать, сторону. Ты вот в своей теме про "трусы" читала на второй странице мой комент?

видишь тётку неухоженную
Я признаю красоту когда вижу. Я общалась с красивейшими женщинами Москвы, когда смотришь открыв рот и она настолькоухожена и красива и умна.... Да.
Но для меня красота не в ухоженности как я выяснила. Так как моя Ля❤️ не красится. Не делает маникюр. А вообще у нее дреды натуральные. А дреды натуральные это можно мыть голову раз в три месяца. И для меня, из всех красоток Москвы, включая знакомых всем девок из Виагры, и всяких мисс это, мисс то, моя Ля самая красивая. Потому что она реально красивая. Хоть и ей похуй на маникюр

Туши это по-моему на один два раза могу ошибаться.. Спрей цветной?... Из чего он? Пигмент прямой или аммиачная хрень? Не слышала просто.. Я сейчас тупо осветляюсь до чисто белого и пигмент сверху. И волосы после пигмента прям збс
Сейчас прочитала, пигмент, без аммиака. Как раз для коррекции корней, но до следующего мытья.
Z.ONE-CONCEPT-Milk-Shake-SOS-Roots-75ml.jpg

Заебала эта седина.
Я натуральная брюнетка, черно-серебристая. С черными бровями.
А эта паскуда, лезет постоянно. Мало того, в бровях тоже начала появляться. Приходиться отлавливать и вырывать, пока там по 2-3 седые волосины.

Я светлорусые то перестала в блонд красить лет 5 назад. Это просто гемор какой-то. Если только прядями высветлять. Кто дома сам умеет хорошо конечно, но у меня руки из жопаньки на все такое, это надо состояние все в нормальном виде поддерживать.
На тёмных вообще не представляю этот ад.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу