Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ты в 13 седая? Почему тебя забанили я ни слова не прочитала тогдаС 13 лет крашу всю голову, как-то не могу выбирать только седые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в 13 седая? Почему тебя забанили я ни слова не прочитала тогдаС 13 лет крашу всю голову, как-то не могу выбирать только седые.
Я расстроен. У меня седина не импозантная. Капец! Мне ничего не светит!А мне нравятся мужчины с импозантной сединой.
А как же лысые летом ходят тогда

Туши это по-моему на один два раза могу ошибаться.. Спрей цветной?... Из чего он? Пигмент прямой или аммиачная хрень? Не слышала просто.. Я сейчас тупо осветляюсь до чисто белого и пигмент сверху. И волосы после пигмента прям збсАнь, а я видела у парикмахеров спреи-пенки, это же для экспресс коррекции цвета?
Я всё время забываю у них спросить.
И есть ещё типа туши.
Ага, с оговоркой "к сожалению, бывают и мужчины, которых волнует их внешность".
Жень, предлагаю компромиссную формулировку. Мужчины обращают внимание на свою внешность, но не переживают так, как женщины.Всех людей волнует их внешность.
Короче. Мне в ЗЕРКАЛЕ а не в чьих то глазах/мозгах нужно чтобы меня все устраивало. И в то же время я терпеть не могу внимание к моей персоне ибо я ловлю панику. Я могу выйти в мужниных трениках и драной майке в драной обуви, если мне удобно. Но если меня что-то в ЗЕРКАЛЕ не устраивает я это стараюсь исправить. Психиатр это понимает, ты не психиатр трудно обьяснить почему я ловлю панику от внимания любого и при этом крашусь в розовый, прокалываю губу и бью тату- это привлекает внимание. Тоже противоречие, не правда ли?Ань, по-моему, ты лукавишь. Даже в самом этом посте есть прямое противоречие,если ты спрашиваешь, могу ли я представить. Разве тебе не пофиг, может ли кто-то тебя представить другой? Я, кстати, не могу.
Понятно.Короче. Мне в ЗЕРКАЛЕ а не в чьих то глазах/мозгах нужно чтобы меня все устраивало. И в то же время я терпеть не могу внимание к моей персоне ибо я ловлю панику. Я могу выйти в мужниных трениках и драной майке в драной обуви, если мне удобно. Но если меня что-то в ЗЕРКАЛЕ не устраивает я это стараюсь исправить. Психиатр это понимает, ты не психиатр трудно обьяснить почему я ловлю панику от внимания любого и при этом крашусь в розовый, прокалываю губу и бью тату- это привлекает внимание. Тоже противоречие, не правда ли?
Во мне много противоречий, я гибрид. Я вырос и таким и таким
Я уже постарше будуТы в 13 седая?

Ты за три часа не смогла нечего прочесть, не смеши. Ты же нажаловалась. Поспрашивай по сайту у тех кто скопировал, может и покажут тебе. Люди говорят интересноПочему тебя забанили я ни слова не прочитала тогда

Об этом тоже было, в тебе два начала ты просто би, ты не смогла выбрать, сторону. Ты вот в своей теме про "трусы" читала на второй странице мой комент?Во мне много противоречий, я гибрид. Я вырос и таким и таким
Я признаю красоту когда вижу. Я общалась с красивейшими женщинами Москвы, когда смотришь открыв рот и она настолькоухожена и красива и умна.... Да.видишь тётку неухоженную
 не красится. Не делает маникюр. А вообще у нее дреды натуральные. А дреды натуральные это можно мыть голову раз в три месяца. И для меня, из всех красоток Москвы, включая знакомых всем девок из Виагры, и всяких мисс это, мисс то, моя Ля самая красивая. Потому что она реально красивая. Хоть и ей похуй на маникюр
 не красится. Не делает маникюр. А вообще у нее дреды натуральные. А дреды натуральные это можно мыть голову раз в три месяца. И для меня, из всех красоток Москвы, включая знакомых всем девок из Виагры, и всяких мисс это, мисс то, моя Ля самая красивая. Потому что она реально красивая. Хоть и ей похуй на маникюрСейчас прочитала, пигмент, без аммиака. Как раз для коррекции корней, но до следующего мытья.Туши это по-моему на один два раза могу ошибаться.. Спрей цветной?... Из чего он? Пигмент прямой или аммиачная хрень? Не слышала просто.. Я сейчас тупо осветляюсь до чисто белого и пигмент сверху. И волосы после пигмента прям збс
У нас маникюр вообще делают только продавщицы и кассирши.Хоть и ей похуй на маникюр
Вот, кстати, рекомендуют же в блонд.Когда поседею на 60% - буду в пшеничную блонду краситься.