Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Я так понимаю, нам просто повезло. Нет никаких объяснений, на самом деле.У меня их нет
У меня племянник в 25 лет был седым полностью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю, нам просто повезло. Нет никаких объяснений, на самом деле.У меня их нет
Та я рыжая просто))) а седина, да бывает и не от старостиЯ так понимаю, нам просто повезло. Нет никаких объяснений, на самом деле.
Ух, ты видимо плохо себе представляешь, что устроили СМИ в Европе)) это такая больничка, что любой психопат обзавидуется.. У нас вон народ годами оболванивали
Ну это понятно, что старость ни при чем.Та я рыжая просто))) а седина, да бывает и не от старости
У нас уже в торговых центрах вакцинируют лишь бы пришли и никакой возрастной очереди, но толпой не ломятся за уколомЯ страдала без маникюра, как открыли салоны - сразу понеслась. Мне гель удобно, даже отросший раздражает меньше, чем голые ногти.
У нас, кстати, вакцинация полным ходом, уже возраст 35+ вакцинируют, со сл. недели и 25+ планируют.
Иногда думаю - что с нами всеми делают то?
Народ охотно идет, все на потоке, огромные центры открыли, никаких очередей - получаешь смс-ку с назначеным временем, укололи, свободен.
Прямо зомби из ужастиков.
Как повезет, у меня родственники если и есть седые, то только лет с 35 начали страдать подобной проблемой. У меня же наверно лет с 20 начали пробиваться редкие седые волосы, за последний год их прилично так увеличилось.Я так понимаю, нам просто повезло. Нет никаких объяснений, на самом деле.
В смысле чипирования боятся?Мне сейчас подруги местные в истерике пишут. Думают, что их истребляют.

Вроде наш Файзер только полгода всего, но это не точноЯ правильно понимаю, что вакцина на год максимум действует, а потом новый круг вакцинирования, и так до бесконечности.
Ну и нахуа?))

Посмотреть вложение 1418764Вроде наш Файзер только полгода всего, но это не точно
Но все уже хотят чтоб как раньше хоть полгода. У нас школы закрыты с декабря, норм? И садики. И всякие кино-театры-торг. центры-всякое такое. Границы городов хоть открыли, а то у меня подруга плюнула на все запреты и блокпосты, огородами доехала до Паланги, пришла на пляж - тут же полиция и документы проверяет. Штрафанули обоих по 250 евро и сопроводили до выезда из города с мигалками.. Десять минут она то море и видала. А я без моря не могу...
Какими стереотипами вы думаете...Бабло на вакцину потратили, теперь нужно колоть, а то пропадет)
Решили не больницы обустраивать, а проебать хуеву тучу миллиардов на вакцину.
Умно блять))
Вроде наш Файзер только полгода всего, но это не точно
Но все уже хотят чтоб как раньше хоть полгода. У нас школы закрыты с декабря, норм? И садики. И всякие кино-театры-торг. центры-всякое такое. Границы городов хоть открыли, а то у меня подруга плюнула на все запреты и блокпосты, огородами доехала до Паланги, пришла на пляж - тут же полиция и документы проверяет. Штрафанули обоих по 250 евро и сопроводили до выезда из города с мигалками.. Десять минут она то море и видала. А я без моря не могу...
Какими стереотипами вы думаете...
Меньше.А как то отслеживается положительная динамика от вакцинирования?
Меньше стало заражений?