умаю, полностью отказаться можно тогда, когда будешь железно знать, что с этим не по пути. Ни при каких обстоятельствах. А пока есть допуски, то да се, пока и..
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умаю, полностью отказаться можно тогда, когда будешь железно знать, что с этим не по пути. Ни при каких обстоятельствах. А пока есть допуски, то да се, пока и..
Полностью согласнаСорвался и сорвался не е..и себе мозг.
Курение походу не главная твоя проблема.
Поверь девушкам абсолютно насрать как ты выглядишь, какого ты роста, куришь ты или нет, есть у тебя пузо или нет. Мужчина должен быть мужчиной, не буду здесь расписывать что это значит.
Наталия, извини не могу помочь, все шрифты без названий. Вот такая фигня(Изгой Последний, Привет! Скажи пожалуйста, как шрифт называется, которым ты призыв написала? Где можно скачать?Там цифры есть? Хочу задекорировать уличный стол из дерева с имитацией вырезанных ножом слов типа Ю+И= сердечко конечно бы здорово или "Здесь был Вася" Ну весь стол в таких памятных для нашей семьи датах. Распечатаю на принтере, наклею на стол и залакирую. Не могу найти подходящего шрифта)))
Поверь девушкам абсолютно насрать как ты выглядишь, какого ты роста, куришь ты или нет, есть у тебя пузо или нет. Мужчина должен быть мужчиной, не буду здесь расписывать что это значит.
На команду тоже получается забить? так что ли?Ээээ, ненене, я себя не оправдываю (и сейчас не оправдываюсь тоже); мне реально смешно от того, что я был недостаточно осознан и использовал ложные убеждения, которые и мешали мне держаться, допуская, что "когда-то..".. И так было всегда. Проводил эксперименты по времени и где-то подсознательно допускал, что будет конец им и возможно при каких-то обстоятельствах вернусь.. Допуск - это уже согласие с мыслью.
Ну, сейчас ничего не буду говорить или обещать. Время покажет. Возможно на год нужно на форум забить. Вернусь и посмотрим
Единственное че - стодневка по бегу, где надо отмечаться.. Но возможно стоит тогда покинуть, раз так.
Jkit,
А команде чел нужен просто для счетчика?
Такое впечатление сложилось.. будто неважно чем именно чел живет и как у него дела, будто неважно что он переживает, а единственное что должен - делать задания и быть в строю, даже находясь в состоянии овоща..
Пардон. Но поскольку показалось - значит есть основания считать.
Никого не обвиняю. Просто не вписался![]()
Jkit, нет, я никого не виню.
Писал и ещё раз говорю - спасибо за поддержку!
По стодневке - напишу завтра.
Нужно подумать и подойти ответственно, чтобы снова ничего подобного не вышло (в т.ч. "подвел команду" и т.п.). Почему сомневаюсь - в команде нет единомышленников, совсем. Постинг материалов по тематике саморазвития оказался неинтересен другим. Это не проблема команды, конечно.. однако буду честен - почему-то не ощущаю себя её частью (и задания тут не при чем, правда). Это, как говорится, мои и только мои проблемы. Так уж вышло) Возможно мне не стоит вообще в стодневках участвовать (я ведь не хочу никого менять и подстраивать под свои интересы). Возможно следует продолжать двигаться своим путем. И таким образом появятся люди, с которыми у меня будут точки соприкосновения. А то я совсем залип на форуме, возлагая надежды найти здесь, кхм.. свою "половинку" или единомышленников)
это где такое было? я как-то не видела от тебя таких материалов.Постинг материалов по тематике саморазвития оказался неинтересен другим.