Заманухам ума более не подвластен..

• Автор темы Автор темы iGarikus
  • Дата начала Дата начала
Jkit, постил цитаты в виде картинок. Ответа не нашли. У всех заботы-хлопоты по большей части материальные. Ну, дело такое )
А всегда надо что-то получать в ответ? Я не видела, наверное ты это делал пока я в отпуске была. Знаешь сколько моих сообщений без ответа осталось, так что теперь, все бросить и на всех забить? А сколько в личке проигнорированных, и все равно пишу и делаю. Потому что есть шанс, что человек зайдет, просто прочитает, улыбнется и его день уже станет лучше, а другой прочитает, и что-то в жизни поменяет, а третий передумает курить. И не важно напишет он тебе за это спасибо, поймет-ли он вообще о чем это, где-то оно отложится, и потом всплывет в нужный момент. А тебе плюс к карме, разве этого мало?

В общем, лучше не стало. Казалось, что было, но это было сразу "после". А по прошествию времени без - не очень. Так что это была иллюзия.

..Что и требовалось доказать.

Катрэ,
Ммм... Как бы это объяснить.. Когда не куришь, время проходит и чувствуешь не то чтобы желание закурить, а стремное состояние "шатуна" (тошнит-сердцебиение и т.п.), которое устраняется закуром. По сути анестезия боли..

Я вроде не пошел в загул, остановился, но все равно эффект стремный..

Но тем не менее какое-то спокойствие появилось. Не буду врать.

Но тем не менее какое-то спокойствие появилось. Не буду врать.
Все мы хорошо знакомы с историей сороконожки, которая задумалась о том, в каком порядке она переставляет ноги, после чего не смогла больше сделать ни шагу. Ничего не напоминает?

Катрэ,
Ммм... Как бы это объяснить.. Когда не куришь, время проходит и чувствуешь не то чтобы желание закурить, а стремное состояние "шатуна" (тошнит-сердцебиение и т.п.), которое устраняется закуром. По сути анестезия боли..

Я вроде не пошел в загул, остановился, но все равно эффект стремный..
Вспомнила это состояние :-) аж курнуть захотелось)))

Все мы хорошо знакомы с историей сороконожки, которая задумалась о том, в каком порядке она переставляет ноги, после чего не смогла больше сделать ни шагу. Ничего не напоминает?
Что за история?)))

Что за история?)))
img11 (1).jpg

Вспомнила это состояние :) аж курнуть захотелось)))

Да ну нафиг.
У меня сейчас сердце ёкает. Каждую минуту.
Вот все думаю как это пережить спокойно, чтобы не потерять сознание. Хоть я и не боюсь смерти, но чуток стремно откидываться раньше времени)

Да ну нафиг.
У меня сейчас сердце ёкает. Каждую минуту.
Вот все думаю как это пережить спокойно, чтобы не потерять сознание. Хоть я и не боюсь смерти, но чуток стремно откидываться раньше времени)
Ни о какой смерти не может идти речи!

Катюш, йокает очень сильно.
Я не ипохондрик. Но сейчас реально стремно :)

Но при этом голова абсолютно чистая, нет ощущения бодуна или чего-то такого несвежего, как обычно бывало на след.день после накура.

Ну тормозить правда реально начал.
Буксуют мысли.
Это не гуд.
На мозг значит идет отравляющее воздействие.
Наверное и сейчас пишу как тормоз?))))

Вот пару дней прошло и что нарисовалось.. Да. Опять. Моя главная ошибка была в том, что я наделял курение какой-то положительной значимостью (типа атрибута релакса и т.п.), а на самом деле это как раз создавало все проблемы, от которых я хотел избавиться через отказ, но при этом не хотел принять факт полного отказа, потому через возможный допуск и вернулся..

Короче, "иногда" - не вариант точно.

Сплю более беспокойно, просыпаюсь.. но сны начали сниться прикольные.. До этого 3 недели ни одного сна.

Да. Опять. Моя главная ошибка была в том, что я наделял курение какой-то положительной значимостью (типа атрибута релакса и т.п.), а на самом деле это как раз создавало все проблемы, от которых я хотел избавиться через отказ, но при этом не хотел принять факт полного отказа, потому через возможный допуск и вернулся..

Короче, "иногда" - не вариант точно.
Привет, а ты хоть иногда перечитываешь то, что ты сам пишешь? Ты к таким же выводам приходишь после каждой попытки. Может, все же попробовать перестать все анализировать и начать просто жить ;).

Jkit, привет.
С каждым разом новый опыт.
Как говорят в таких случаях - "не досмотрел, раз интересно".
Большинство тех, кто бросил сразу и держится годами - они действительно решили, что им это не нужно ни под каким предлогом и ни при каких обстоятельствах.
Но также есть те, кто пытался бросить много лет и однажды получилось..
А есть и те, кто смирился и стал рабом своих зависимостей, в т.ч. интерпретируя это за "норму", с которой теперь прийдётся жить.

iGarikus, когда новый опыт, это хорошо. Но когда одни и те же выводы чуть ли не слово в слово, то это как бы не новый, а тот же самый.

Не соглашусь, не бывает старого опыта)
В конце-концов, я отказался от многих деструктивных привязок (не все же под счетчики пихать))).

Не соглашусь, не бывает старого опыта)
В конце-концов, я отказался от многих деструктивных привязок (не все же под счетчики пихать))).
Я исключительно про опыт в отказе от сигарет.

Ну так и другие привязки не сразу давались ;)
Зависимости были ещё те!...
Главное - не сдаваться.
Все зависит от желания - пока есть желание это наблюдать в любой форме или проявлении - рано или поздно вернешься..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу