Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда наблюдай. Надеюсь у тебя получится собраться и бросить до конца нашей стодневки... возможно тогда, когда тебе просто надоест мусолить эту тему, ты снимешь важность с проблемы, и вот тогда все получится.Все зависит от желания - пока есть желание это наблюдать в любой форме или проявлении - рано или поздно вернешься..
Тогда наблюдай. Надеюсь у тебя получится собраться и бросить до конца нашей стодневки... возможно тогда, когда тебе просто надоест мусолить эту тему, ты снимешь важность с проблемы, и вот тогда все получится.
Вот второй пункт очень в точку. Ну у меня по крайней мере. Потому что просто сидеть и ничего не делать не получается, а делать больно. А с сигаретами апатия, и вроде и так сойдет. Анастезия своего рода.2) боялся собственных чувств и не желал их разбора (возможно потому, что не знал с чего начать разруливать, чтобы не переживать сильную боль)
какие же мы все, наркоманы, похожие... )Вот второй пункт очень в точку. Ну у меня по крайней мере. Потому что просто сидеть и ничего не делать не получается, а делать больно. А с сигаретами апатия, и вроде и так сойдет. Анастезия своего рода.
Мне одно осталось неясно.
Почему я выделял такую значимость курению, если реальной полезной значимости - никакой?
На ум приходят только два варианта:
1) придумывал отмазки, потому что после курения всегда и на все пофиг - и казалось, что это круто и то, что нужно (а на самом деле это не гуд);
2) боялся собственных чувств и не желал их разбора (возможно потому, что не знал с чего начать разруливать, чтобы не переживать сильную боль)
По сути.. Продолжая курить - страдал. Терял интерес к жизни. Скучно.
Отказался от сигарет - просыпался всесторонний интерес. Начинало плющить от многовекторности. Страдал, но не так - лишь испытывал глубокое недоумение.. и затем - как следствие - агрессию, которую трактовал за "неудобство без сигарет".
Если говорить коротко - зачем себя мучить. Я же не дебил.
А если я целенаправленно не мучаю, но продолжаю делать шнягу, значит попал в капкан ложных убеждений.
Да, за прошедшие дни я развеял миф о "релаксе".
Не было релакса, только напряжение. И важный момент - отсутствие желания анализировать ощущения сразу "после".
Но результат - это не релакс. Это самоистощение. Хреновый запах от кожи появился. Кислый такой.. Сны тревожные. Волосы начали выпадать. За пару прошлых дней-то!
И самое основное.
Не курю - меня интересует вопрос "чего я хочу?" - ищу, пробую, исследую - развиваюсь.
Курю - не интересует ничего (вообще ничего) и от этого крыша едет.. И кажется, будто прозрение наступит с "следующей сигой".
Короче. В следующий раз заткните меня плз, если начну снова об этом писать.
Все написано выше. Никаких аргументов "за".
Разобрал что ли наконец? Урааа...))
Ведь до этого были сомнения.. И всегда казалось, что когда-то вернусь..
корни боли
Не планируй неудачу, не настраивай себя. Все будет по другому не так как в прошлый раз. Не хуже, не лучше, а просто по другому. Старайся не циклиться и не гонять одну и ту же мысль в голове и все будет нормально.Есть некое ощущение, что мне прийдется ещё раз пережить ту ломку, которую я переживал перед срывом.
Именно всю ту остроту ощущений. Тот мандраж и непонятное состояние.
И переживать её до тех пор пока не пройду сквозь неё.
Одно и то же испытаение дается человеку столько раз, сколько потребуется для его прохождения. Ты прав. Урок дается столько раз, сколько нужно для его усвоения.И переживать её до тех пор пока не пройду сквозь неё.